口コミ: 兵庫県のネコの消化器系疾患 32件【カルーペット】

口コミ検索: 兵庫県のネコの消化器系疾患 32件

兵庫県のネコを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 32件の一覧です。

フラワー動物病院 (兵庫県神戸市西区)
投稿者: 猫ママ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
いつもお世話になっています。
私イチオシの動物病院です。
こちらの動物病院は、ワクチン接種や、簡単な内科を、中心にしていますが、本当は、先生めちゃくちゃ凄い先生なんです。本当にもったいない。ワクチン接種の料金もお安く、お薬なども良心的な金額でいつも感謝しています。他の動物病院は、当たり前ですが、金儲け主義で、誤診等でも平気に話術でごまかすなど(笑)
こちらの先生は、話しベタですが、
嘘は無いです。説明も、筋が通っていて納得出来ます。😊
お近くの方は、是非一度行かれて見てくださいね。おすすめ致します。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 予防接種
病名 フラワー動物病院 ペット保険
リバティ神戸動物病院 (兵庫県神戸市東灘区)
投稿者: しいたけ さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年06月
2匹のニャンコの飼い主です。ディンクスな事もあり、子供のようにかわいがっている飼い猫は少々過保護なくらい愛情を注いでいる為、病院については神経質に探していました。
当院については、いろいろ口コミも確認しながら選んだ病院でしたが、結果正解だと思っています。
受付及び先生に至るまで非常に親切丁寧で、愛猫の病気の時には診察時間が過ぎても対応してくださり、本当に頭の下がる思いです。
今ではお付き合いは5年以上になり、今後も継続してお付き合いしていきたい病院です。
病名 ペット保険 ペット医療保険 ペット傷害保険
料金 150000円 来院理由
伊丹動物医療センター (兵庫県伊丹市)
投稿者: SNT3 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
以前、同じく伊丹市内にある動物病院に通っていましたが、猫の体調が良くならず、そちらの病院での診察では不安になったため、こちらの病院でお世話になりました。

猫はひどい便秘だということがわかり、それからは便秘にならないように気をつけていますが、自力では便を出せなくなってしまうことがあるので、そんな時は浣腸や摘便をしてもらっています。

一緒に飼っている犬も予防接種やフィラリアでお世話になっています!

先生や看護師さんはみんな感じが良いし、分からない事は気軽に質問させてもらっています。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 便秘をしている
夙川どうぶつさんのクリニック (兵庫県西宮市)
投稿者: ミランダ690 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年10月
うちの愛猫の命の恩人です。
原因がわからないまま他の近隣クリニックで診て貰っていたのですが、どんどん衰弱していく姿を見るに見かねて連れて行ったところ、死の一歩手前のとても危険な状態であったことが判明。休診日にもかかわらず緊急手術をして下さったお陰で、今ではすっかり元通り元気になりました。
先生は優しく、診断・処置ともに迅速丁寧、どうぶつ大好きさんスタッフの方々の温かい対応に清潔な施設、全てにおいて最高の獣医さんです!
気軽に健康診断だけでもいつも連れて行きたくなる、そんな素敵なクリニックですよ。

診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」
ひっぽ動物病院 (兵庫県加古川市)
投稿者: こまくさ293 さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2018年01月
いつもお世話になっていますが、先生もスタッフさんもとても優しく丁寧です。料金も良心的で、他の病院よりかなりお安いと思います。入院をし何度も検査したときも、この分は昨日も頂いてるから今日はこの分は代金かかりませんよ」など、利益より命と言う感じが伝わってきて珍しい先生かなと思います。
お正月を挟んでも入院させてもらい、おやすみなのに、うちの子の為に様子を見にいってくれて、どうだったか電話までくれます。しかも退院した後も、お休み中にもかかわらず、おかしいと思ったらすぐ電話下さい、と言ってくださいました。
おかげさまでうちの猫は今でも元気で助けて頂いて感謝しています。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院