口コミ: 兵庫県のネコの耳系疾患 5件【カルーペット】

口コミ検索: 兵庫県のネコの耳系疾患 5件

兵庫県のネコを診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

つばきの動物病院 (兵庫県姫路市)
投稿者: GCCKDK さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
以前からお世話になっていますが、とにかく動物に寄り添った対応をして下さいます。人間の病院でも、受診時聞きたい事があっても、先生の雰囲気等で聞けずに帰ってくる事もありますが、こちらの先生は追加で質問しても親切、丁寧にお答え下さいます。
受付の方も明るく親切で、とても頼りにしてます。良い病院です。
診察中の話の内容から採血、検査を勧めていただき、別の疾患も見つかったので、料金は6000円になっていますが、料金も良心的な病院です。
うちは猫ですが、大事な家族を連れて行って優しく声掛けて下さり、飼い主にしたら嬉しい限りです。
追記、、ダンディーな先生ですよo(^_-)O
診察領域 耳系疾患 症状 鼻水が出る
料金 6000円 (備考: 他に採血、検査料含む) 来院理由 元々通っていた
オレンジ動物病院 (兵庫県神戸市北区)
投稿者: 黒百合489 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年06月
神戸市北区は、自然もいっぱい残っていて、野良ネコちゃんがいっぱい、いたりします。役所の方針で、年に何回かは、これ以上増えないようにと、去勢手術代の一部補助をしてくれるのですが、野良ネコを連れて行くと、嫌がる動物病院も少なくはないのですが、こちらの動物病院は、とても良心的で、対応も素晴らしいし、優しいし、小さな命を、本当に大切にしてくれてるんだなって想いや気持ちが伝わってきます。病院内もとても、きれいに設備されていて、飼い主さんも安心して待っていることができます。何人かいる獣医さん達も院長先生が、選りすぐった方々を選んでいるようで、どの獣医さんに当たっても嫌な思いをしたことがありません。大事なペットを預けるなら、ぜひ、こちらの動物病院をオススメします。
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
病名 ミミヒゼンダニ症 ペット保険
わたなべ動物病院 (兵庫県神戸市須磨区)
投稿者: みけにゃ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
既に雌猫を飼っていて、2匹目、地域猫を娘が車にひかれそうだったので保護してきました。

今までは別の動物病院にかかってましたが、高齢の先生がお一人でされていて、看護師さん、事務の事務の方もおらず、待ち時間も長かったので別の病院に連れて行こうと思い、このサイトで評判が良かったので行くことにしました。

診察前日にシャワーを浴びせて爪も切ってたので、既に飼われてるからさすがですね!と先生に褒めてもらいました。

耳の中が黒かったので、カビかなと思っていたのですが、ただの汚れでした。

予防接種、健康診断をして貰おうと思い先生に相談したら、1週間後くらいに慣れてからの方が、良いとのこと。
簡単な触診と耳掃除をしてくれました。

次回の予算は3種混合ワクチン、検便で約5000円くらいとのこと。

今日の診察は無料ですとのことでした。
先生をはじめ、ナース、受付の方も感じの良い方でした。

また1週間後、行かせて貰おうと思ってます。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い、耳だれがでる
西岡橋動物病院 (兵庫県神戸市垂水区)
投稿者: カーネリアン419 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年06月
街の小さな動物病院ですが、2匹の猫を診てもらいました。最初の猫は糖尿病で、よその病院に掛かっていましたが、入院、通院、薬、検査であっと言う間に20万円位掛かってしまいました。しかし全く良くならず評判を聞きここに掛かりました。同じように検査、入院、薬と精算時にドキドキしてましたら、申し訳ないですが高くなってしまいましたと、35000
位でした。すごく良心的で予後も良好でした。思い出を長くつくれました。
2匹目は、元気でたまに掛る位ですが、
優しくて、的確です。今も18歳で元気です。オススメの病院です。
診察領域 耳系疾患 症状
離山動物病院 (兵庫県川西市)
投稿者: コマさん さん
3.0
来院時期: 2009年10月 投稿時期: 2016年08月
近隣の動物病院は割と小さめですがこちらの病院は少し大きめかな?と思ったのとちょうどバスの通り道にある事もあって飼っている猫を連れて行きました。受付の方や看護師さんはとても優しい雰囲気でした。
うちの猫はかなり人見知りの怖がりなので、診てもらうのに唸ったり暴れようとしましたが、なんとかあやして気を紛らわせながら処置していただけて良かったです。温厚な優しい雰囲気の先生で、相談もしやすく、丁寧に診てもらえて良かったです。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院