ふじえ動物病院の評判・口コミ - 兵庫県明石市【カルーペット】

078-962-5655
ふじえどうぶつびょういん

所在地 :
明石市 藤江
診察動物:
イヌ ネコ ウサギ フェレット モルモット
診察領域:
地域にとってなくてはならない動物病院を目指して
ペットちゃんたちの状態をより正確に判断し、適切な治療を行うための機器を導入し、またそれをご家族に分かりやすく丁寧にご説明できるよう、日々精進してまいります。

生まれ育った明石になくてはならない動物病院になれればと思っています。

気になることがございましたら些細なことでもご相談ください。
誠実に対応させていただきます。

らぷとるん

引っ越してきて毎年の予防接種を受けるために、たくさんの病院を調べてたところ、ちょうど家から5分ほどのところに新しくできた動物病院があるとのことで、そちらにお願いすることにしました。静かな住宅街にこじん... (続きを読む)

投稿時期: 2017年08月 | 来院時期: 2017年08月

診療方針

当院に専門科はありません。
地域の皆様が気軽に通える、でもかなり詳しいところまで診てくれる全身科医(ジェネラリスト)を方針としています。

予防・健康診断

大切な家族であるペットちゃんが笑顔で過ごせる時間が少しでも長くなるようにと思う気持ちは皆さま一緒です。
当院では病気の予防医療と、早期発見のための健康診断・定期健診に常時対応いたします。
予防・検診内容は、年齢や性格・体質に応じてそれぞれ対応いたします。
健康維持や病気の早期発見のためにも、定期的に健康診断することをぜひご利用ください。

画像診断

ペットちゃんたちの身体の状態をより詳しく診断し、早期発見・早期治療にも効果を発揮する、超音波検査・デジタルレントゲンなどの画像診断に力を入れております。

中本 博之

藤江幼小、望海中、明石北高とずーっと明石っ子です。これからもずーっと明石おじさん→おじいさんです。
常により良い獣医療を提供できる努力を続け、またペットちゃんと飼い主様双方にとって最良のご提案ができるよう、丁寧な説明とコミュニケーションを欠かさない診療を心掛けます。御家族の幸せな生活のお手伝いをさせていただければと思います。

ふじえ動物病院
〒673-0044 兵庫県明石市藤江1506 (地図)
078-962-5655 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ウサギ フェレット モルモット

※その他の動物についてはお問い合わせください。

※休診日/水曜日   ※日曜・祝日の午前中は通常診療ですが、午後は予約診療です。

〒673-0044 兵庫県明石市藤江1506

• 犬の整形外科疾患(骨折、レッグペルテス、脱臼) NEW

• 横浜青葉どうぶつ病院
    • 古田 健介院長
  • 3院の連携で一次診療から高度医療まで地域の動物医療に広く貢献 NEW

• ダイゴペットクリニック 豊田中央医療センター
    • 青島 大吾院長