公式
公式
兵庫県明石市藤江1506
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / フェレット / モルモット |
得意診察領域 | 循環器系疾患 / 消化器系疾患 / 肝・胆・すい臓系疾患 (得意診療領域) |
↓
アクセス数: 15,113 [12月: 116 |
11月: 192 ]
らぷとるん さん
2017年08月投稿
ネコ
とても穏やかな病院です。
引っ越してきて毎年の予防接種を受けるために、たくさんの病院を調べてたところ、ちょうど家から5分ほどのところに新しくできた動物病院があるとのことで、そちらにお願いすることにしました。静かな住宅街にこじんまりとした綺麗な病院です。イケメンで穏やかな先生と、美人で優しい(奥さんかな)看護師さんのおふたりでされてるようです。お若いですが、ワクチンの説明などとても丁寧にして下さり、真摯な先生だと感じました。人間にはどうかわかりませんが、少し狭めの診療室は猫さんなどペットには最低限落ち着く空間になってるのだと思いました。(もうひとつ診療室があったので、大きさでわけられてるのかも?)ちらっと見えた奥の治療室は広めで、入院スペースもきちんとありました。金額は標準だと思います。何より病院嫌いの飼い猫がいつもより落ち着いていました。駅前など便利な場所にある病院も多いのですが、ペットにとっても飼い主にとっても、静かで落ち着くところが一番だと感じております。印象はなまるの可愛い病院でとても良かったです。これからお世話になります。