口コミ「とても穏やかな病院です。」 ふじえ動物病院 - 兵庫県明石市【カルーペット】

ふじえ動物病院
078-962-5655
ふじえどうぶつびょういん

ふじえ動物病院

明石市 藤江
イヌ ネコ ウサギ フェレット モルモット

ふじえ動物病院への口コミ
投稿者: らぷとるん さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
引っ越してきて毎年の予防接種を受けるために、たくさんの病院を調べてたところ、ちょうど家から5分ほどのところに新しくできた動物病院があるとのことで、そちらにお願いすることにしました。静かな住宅街にこじんまりとした綺麗な病院です。イケメンで穏やかな先生と、美人で優しい(奥さんかな)看護師さんのおふたりでされてるようです。お若いですが、ワクチンの説明などとても丁寧にして下さり、真摯な先生だと感じました。人間にはどうかわかりませんが、少し狭めの診療室は猫さんなどペットには最低限落ち着く空間になってるのだと思いました。(もうひとつ診療室があったので、大きさでわけられてるのかも?)ちらっと見えた奥の治療室は広めで、入院スペースもきちんとありました。金額は標準だと思います。何より病院嫌いの飼い猫がいつもより落ち着いていました。駅前など便利な場所にある病院も多いのですが、ペットにとっても飼い主にとっても、静かで落ち着くところが一番だと感じております。印象はなまるの可愛い病院でとても良かったです。これからお世話になります。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 4000円 (備考: ワクチン) 来院理由 近所にあった
<< 前の口コミへ口コミ一覧(1件)へ次の口コミへ >>