口コミ: 全国の動物病院 38115件【Calooペット】

口コミ: 全国の動物病院 38115件

全国の動物病院口コミ 38115件の一覧です。

麻の葉動物病院 (埼玉県越谷市)
9年間、お世話になりました。 ネコ 投稿者: Caloouser60212 さん
来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
こちらにお世話になってからちょうど9年、天使が天国に帰っていきました。もともと体が弱く、すぐにどこか調子が悪くなってはこちらに連れていき先生に診てもらいました。仕事があってどうしても連れてかなくてはならない場合も
理解してくださいました。

毎回不安なことも全部聞いてくださって愛猫だけでなく、飼い主にとっても最善な方法を考えてくださり、とても信頼できる病院でした。
愛猫も、スタッフの方々みんなにかわいがってもらい、いつも名前を呼んで撫でてもらって嬉しそうでした。

愛猫が亡くなったことを伝えると、病院から家にお花が届きました。それを見てまた涙が止まらなくなりました。
ご挨拶に伺った際もたくさん思い出話をきいてくださり、本当にありがとうございました。こちらの病院でなかったら愛猫もこんなに長生きできなかったと思います。たくさんのアドバイスもありがとうございました。

私が南越谷に引っ越してきた時期にこの病院ができたようで不思議なご縁を
感じました。本当に、私たちの幸せを支えてくださり感謝しています。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 肥大型心筋症 ペット保険
豊田動物病院 (東京都武蔵野市)
先生が素晴らしいです イヌ 投稿者: マロマロ さん
来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
先代からお世話になっております。
新しい子をお迎えしましたが迷いなく豊田先生にお世話になっております。
スタッフの皆さまも親切で優しい方ばかりで安心してお任せできます。

先代の子が老衰で虹の橋を渡った折、どちらにお世話になったら…
とお伺いしたところいくつかパンフレットを用意してくださり本当に助かりました。
現在深大寺で静かに過ごしていると思います。
こどもたちも時間を合わせてお花をあげに行っております。

(ドッグラン)

診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険
  • なし
ブルーム動物病院 (神奈川県横浜市鶴見区)
良い先生 ネコ 投稿者: sugar さん
来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年03月
愛猫がお世話になっています。
FPIの心配があるとホームページから連絡をしたところ、すぐにSMSで連絡をくださり、休診日なのにすぐに診て下さりました。

片山先生は淡々と話す方なので、冷たく感じる方もいるかもしれませんが、猫には「〇〇ちゃん」と愛ある感じで接してくださり、診断も的確で、少しでも心配なことがあれば、SMSでもお答えいただけて、こちらの不安が和らぎます。

FPIは、毎回の検査費や薬代など高額な治療費がかかりますが、「この先生を信じて任せておけば大丈夫だ!」という安心感があります。
病名 猫コロナウイルス感染症 ペット保険
すずかわ犬猫病院 (山形県山形市)
信頼できる病院です イヌ 投稿者: たつ さん
来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
現在5歳になる柴犬ですが、2歳の時に先天性の病気を見つけて下さった病院です。お陰で元気に過ごしています。毎回真摯に話を聞いてくださり、しっかり検査してくださるので安心して診察をお願いできます。予防接種や爪切りなども定期的に行ってますが、神経質なうちの柴犬も嫌がる事なく終わるので助かっています。とても信頼できる病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
フェニックス動物病院 (千葉県船橋市)
安心できる病院です。 イヌ 投稿者: もなか さん
来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年03月
愛犬がアトピーと診断され、他院を何軒か受診し治療してきましたが治らず、皮膚病は一生付き合っていくものと説明をうけました。
愛犬が血が滲むほど掻きむしる姿を見てお互い不安とストレスが溜まっていきました。
藁にも縋る思いで、皮膚病を得意とされているこちらを訪ねました。
治療を始め痒みが収まり、毛艶も見たことないのない程に良くなり今ではびっしりと新しい毛が生えてきました!
先生のおかげで治療を卒業する事ができました。
本当に感謝しております。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険 アニコム