口コミ: 全国の動物病院 30322件【カルーペット】

口コミ検索: 全国の動物病院 30322件

全国の動物病院口コミ 30322件の一覧です。

西神戸スマイル動物病院 (兵庫県神戸市長田区)
投稿者: パイン さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
下痢が続いたため、こちらの病院を受診することになりました。
先生はとても親切に診察してくれます。
分からない事もわかりやすい言葉で教えて頂きました。
愛猫の現状、状態、どの治療がベストなのか納得して診察を受ける事が出来ました
スタッフの方は優しく接してくれます。詳しく飼い方や予防のことなどを教えてくれました。
費用も大変良心的で、結果的に素敵なお医者さん、病院に行けて良かったです。
今後また困った時お世話になりたいです
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
こすもす動物診療所 (兵庫県明石市)
投稿者: ピーちゃんママ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
うちのオカメインコのピーちゃんがお世話になりました。

突然ご飯を食べなくなり、もう老鳥なので仕方ないのかと思いましたが、やっぱり諦められず点滴で通院しました。
まき先生はいつも笑顔で接してくださり、飼い主の不安までも癒してくれました。
細かいアドバイス通りにしていると、ご飯を食べるようになり、体重も増えてきました。諦めなくて本当に良かったです。今ではすっかり元気になりました。

受付のスタッフの方もとても親切でアットホームな診療所です。

まき先生ほんとにありがとうございました(o^^o)感謝です!!
アイビーペットクリニック (岐阜県岐阜市)
投稿者: フペヘンシス948 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年09月
比較的近所に新しくできたのは知っていましたが、かかりつけの動物病院以外に行ったことがなかったので、一度も行ったことがありませんでした。

愛犬が日曜に調子を崩し、かかりつけがやっていなかったので、アイビーさんにお世話になりました。

建物も新しく清潔で、優しい受付さんがいて安心しました。

特別重症な病気ではなかったようですが、しっかり身体検査をしてくれ、今まで一度も気づいてもらえなかった乳腺のしこりも指摘してもらえました。
検査の説明や見立てなどもしっかり話してもらえ、安心しました。

「明細に診療内容を書いておくから調子が上がらなければかかりつけの先生に診てもらってください。」と言われましたが、とても調子が良くなり、結局こちらをかかりつけにさせていただくことになりました。

最初行った時は予約がなかったので待ち時間がながめでしたが、予約をして行けばあまり待たずに観ていただけるのでとてもありがたいです。
菅原動物病院 (宮城県仙台市宮城野区)
投稿者: 文トラ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月

(ひだまり)

(ごめん寝)

(外に鳥が!!)

15歳のオスの猫が、今日旅立ちました。
毎日不安な中、的確な処置をしてくださったと思います。
何軒か他の病院の先生にも診せた事がありましたが、これほどまでに猫に対して親身になってくださり、褒めてくださり、飼い主自身にも優しく声をかけてくださり、医院長先生、及びスタッフの方々へ本当に感謝しております。
最期の最期まで、自身が看取れた事が救いです。

もうひとり猫がおりますので、落ち着いたら検診にこちらの菅原病院にお願いしようと思っております。
今後とも宜しくお願いします。
病名 肝臓疾患 ペット保険
料金 5000〜30000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
かわむら動物病院 (山口県下関市)
投稿者: totoパパ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年09月
愛猫の毛玉をカット中に、誤って皮まで切ってしまいました。慌てて、診察してくれる病院を探したのですが、お盆期間中に空いてる病院はなかなか見つからず、やっと受け入れてくれたのが、かわむら動物病院でした。ケガの方は縫合手術をしてくださったのですが、ケガよりも重症なのが肺とお腹に溜まった水で呼吸不全だとゆうことを伺い、これからの治療方法について詳しく丁寧に教えて頂きました。現在まだ投薬治療中ですが随分と元気になっています。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 かわむら動物病院 ペット保険