口コミ: 全国の動物の整形外科系疾患 1090件【Calooペット】

口コミ: 全国の動物の整形外科系疾患 1090件

全国の動物を診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 1090件の一覧です。

エルムス動物医療センター八幡山院 (東京都杉並区)
来院時期: 2022年 投稿時期: 2024年02月
愛犬の首のヘルニアでお世話になりました。
突然歩けなくなり、手術をしても可能性が低いとの事で通っていた病院での手術を断られてしまった際に、ネットで高瀬先生を見つけました。
夜遅くにインスタから問い合わせしたにも関わらず親切にご対応下さり、診察もとても丁寧でした。
うちの子は病院が大嫌いでなかなか大変なのですが、高瀬先生やスタッフさんの対応がとてもうまく、驚くほどスムーズでした。
手術で入院した際にも、とてもよくして頂いたようで、お迎えに伺った際にはスタッフさんにとてもなついていて本当に驚きました。以前の病院ではそんなことは1度もなかったです。
手術もうまくいき、歩けるようにもなって本当に驚きましたし、心から感謝しています。
愛犬は虹の橋を渡ってしまいましたが、高瀬先生はじめエルムスの皆さまのおかげでとても幸せな余生だったと思います。
本当に感謝しています。これからも高瀬先生はじめ、エルムスの皆さまのご健康とご活躍を心よりお祈り申し上げます。
診察領域 整形外科系疾患 症状
東松山動物病院 大山獣医科 (埼玉県東松山市)
良い病院です イヌ 投稿者: ®️®️ さん
来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2024年02月
こちらに引っ越してきて何処か良い動物病院は無いかと知人に聞いたら、大山獣医のことを教えてもらい、通うことになりました。大山獣医は地元で有名な病院みたいですね。

犬が遊んでいたときに、ジャンプして着地した後、足を痛めたみたいで歩けなくなってしまったときに伺いました。
説明はとても丁寧で分かりやすかったです。お薬を出してもらい、直ぐに犬の体調も良くなりました。
人気があり待ち時間も長いのは仕方ないと思いますが、受付の方たちも丁寧な対応をしていただけるので、また来たいと思います。
診察領域 整形外科系疾患 症状
ぞのペットクリニック (埼玉県さいたま市緑区)
信頼のおける病院です イヌ 投稿者: おおくらくん さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
愛犬の股関節脱臼の手術で、大変お世話になりました。
緊急を要しており、何件か電話で問い合わせをしましたがどこも対応をしていただけず困っていた所、こちらの病院に巡り会えました。

初診でしたがとても親切に診ていただきました。
術後の説明も丁寧にしてくださり、自宅でのリハビリもわかりやすく教えていただきました。
(入院は私の都合で6日間)
退院後の経過観察もしっかり見てくださるので、とても安心です。

先生は穏やか、スタッフの方は明るく丁寧で、とても感じが良い方ばかりです。
待合室は半個室になっておりますので、性格や病気等でデリケートなわんちゃんやねこちゃんも安心出来る空間かと思います。

自宅からは少し遠いですが、心強い存在です。
愛犬が再び4本足で歩けた事に、心から感謝をいたします。
どうもありがとうございました。

(入院中の面会)

病名 股関節脱臼 ペット保険 アニコム
料金 約120,000(保険5割負担)円 (備考: 手術、入院6日、その他) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
とわ動物病院 (千葉県柏市)
緊急にありがとうございます イヌ 投稿者: ミラ さん
来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
愛犬マルチーズが年始にお客さんに興奮して走り周り…突然の叫び鳴き声!!
後ろ脚を付かなくなり、初めての事に私達もビックリ…どうしようどうしよう年末年始だし病院お休みだよね…と思いながらも、以前もお世話になったとわ動物病院にLINEをしてみるとすぐに返信がありやりとりが出来ました。
どんな様子ですか?連れて来れますか?と心配してくださり、すぐに診察してくれました。
とても優しく丁寧に対応してくださり、とても感謝しています。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 脱臼 ペット保険 FPC
料金 18000円 (備考: 年末年始料金あり) 来院理由 知人・親族からの口コミ
アメディオ動物病院 (長野県長野市)
信頼出来る イヌ 投稿者: 画架601 さん
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年01月
ヘルニアの疑いでかかりつけの病院の先生がご自身が入院するというので手術後もきちんと診てあげられないからと近くの某動物病院を受診したがそこではMRIがないから診断確定出来ないと言われ、某ぼったくり病院でMRI検査を勧められ20万近くの高すぎる検査費用を支払い手術費用も35万以上と言われ治してあげたいが高すぎる費用に悩んでネット検索で見つけた病院でした。どの病院も絶望的な話しかしてくれなかったけれどアメディオの先生は飼い主の一番言って欲しかった『治るよ』と手術と入院費用合わせても18万程の費用で手術してくれました。まだ足を引きずってはいますがリハビリをして少しづつ回復しています。手術前手術後もきちんと丁寧に説明してくれ信頼出来る先生です。
看護士さんもスタッフも優しく親切な方々です。もしも又病気になったときは(なってほしくはないですが)迷わず受診したいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい