口コミ: 全国のイヌの歩き方がおかしい 784件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌの歩き方がおかしい 784件

全国のイヌを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 784件の一覧です。

福住動物病院 (大阪府大阪市住吉区)
投稿者: キュロ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
引っ越してきて、またチワワを飼い始め、良い先生を探し回り行き着いた素晴らしい先生です。
医院は少し古いですが、医院の設備以上の親身な診察とリーズナブルな料金の魅力的な先生です。
うちの子は高所から落ちてすごい叫び声で鳴きわめき歩けなくなりました。
翌朝スグに診てもらいにいき、レントゲン、触診をしてもらった結果、骨に異常がなく経過観察となりました。その翌日には食欲も遊びたいも回復してきました。まだ6ヶ月なので怪我には注意していきます。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 打撲 ペット保険
どうぶつ病院心恵堂 (茨城県ひたちなか市)
投稿者: pee さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
以前は都内で名医と言われる獣医さんにかかっていて回復しなかった脳炎の犬がついに寝たきりになってしまい、引っ越しの為以前の獣医さんに通えなくなり友達に心恵堂さんの評判が大変良いと聞いて院長先生に診療していただくようになりました。寝たきりだった犬が奇跡的な回復で今や元気に通常の生活が出来るように迄回復しました!もう1匹、慢性的な皮膚病で酷かった犬も回復しています。強い薬を無理矢理使うような一時的に良くなるような治療をせずに、なるべく犬達の免疫力や治癒力を利用して回復させる根本的な治療をしていただき本当に感謝感激しています!
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 脳炎 ペット保険
けやき台動物病院 (兵庫県三田市)
投稿者: マサヨン084 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月

(年賀状のモデルです(^_^)モデルになれるまで元気になって良かったね)

神経障害の症状が出て電話したら連れて来て下さいとの事で連れて行きました!
いつもと同じく丁寧に診察して下さいました!
今回はかなり興奮状態だったので初めて睡眠薬を頂きました!
睡眠薬も眠りを誘う物なので安全との事で安心しました!
フェラリアの検査もして頂きました!
興奮状態がおさまってからの2から3日後に薬を与えて下さいとアドバイス下さいました!
いつもと同じく丁寧に病状を教えて下さりました。
今日も、ありがとうございました!
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい
料金 17280円 (備考: フェラリアの検査&薬も含みます!) 来院理由 元々通っていた
フジサト動物病院 (三重県伊勢市)
投稿者: モコ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
現在愛犬のプードルがヘルニアでお世話になってます。今は亡くなりましたが17年程生きたダックスもお世話になりました。きっかけは他の病院からフジサトの先生でしか対応は出来ないと紹介して頂きそれ以来フジサト先生&スタッフの皆様にお世話になっております。いつも混み合っておりますが待ってでも先生に対応して頂きたい、そのような素晴らしい先生、スタッフさんです。院内は清潔でスタッフの皆様もキビキビと動いていらっしゃり、忙しそうではありますが仕事に対しての熱意を感じます。これからもお世話になります。
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
伊勢の杜動物クリニック (三重県伊勢市)
投稿者: チョコミルク さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月

(療養中のチョコです🐕)

(いつも一緒のミルクです🐕)

日曜日に我が家の🐕が車にひかれてしまい