口コミ: 全国のイヌの歩き方がおかしい 810件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの歩き方がおかしい 810件

全国のイヌを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 810件の一覧です。

[ 病院検索 (10550件) | 口コミ検索 ]
0人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています
マエダ動物病院 (山口県下関市)
投稿者: にこにこ さん
5.0
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年08月
以前のかかりつけ病院では2ヶ月ほど、足のビッコが治らず、大学病院前でMRIを撮ったほうが良いといわれていました
セカンドオピニオンでマエダ先生に診察してもらったのですが、歩き方を観察したり触診してくださり、靭帯を痛めているようなので、1週間安静と薬の服用を指示され、無事に治る事ができました。レントゲンを再度撮ることもなく薬も以前の病院がだした薬を使って大丈夫ですと言ってくれたり、儲け主義でなく信頼できる病院です。先生もいつも笑顔で話しやすいです
動物の種類 イヌ 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 10分〜15分
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 靭帯損傷 ペット保険
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
1人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています
鶴田動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
投稿者: ダコタのママ さん
5.0
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
海外から帰国して愛犬の獣医さんを探していた所、知り合いに鶴田動物病院を紹介していただきました。 私の愛犬は8歳で、この後愛犬が日本で生涯を終えるまで供にサポートしていただくという意味では、獣医さんを選ぶのにとても慎重でした。

初診からとても丁寧で温かく、適切なアドバイスをいただき、毎月のお薬購入の際も簡単な検診をしていただくことができます。 また、怪我をして診療をお願いした時も、不要な検査はせず、あくまでも先生の経験に基づいた的確な診断と治療方針とをインフォームドコンセプトに基づいた丁寧な説明で理解と納得をさせて頂いてから治療をしていただきました。また、薬も漢方薬を出してくださるなど、ホリスティックな治療方針もとても感謝しています。 

院長先生、副院長先生、スタッフの方々みなさんとても優しく、安心して愛犬や愛猫をお任せできる大変優良な病院です。私の愛犬の命をお預けするのに一点の不安もありません。鶴田動物病院との出会いに心から感謝しています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 3分未満 診察時間 10分〜15分
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 筋肉 ペット保険
料金 3800円 来院理由 元々通っていた
  • 痛みどめ
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
0人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています
ウイズ動物病院 (東京都大田区)
投稿者: やす さん
5.0
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
ウチは先代二匹、三匹目お世話になっております。愛犬を診ていただくなら、ならウィズ動物病院さんに決めております。医師の先生は確実に治してくださいますし、看護師さんも的確にアドバイスして下さいます。愛犬の目線で大切に大切に診てくださいますし、飼い主の心配も深く理解して下さり、丁寧に説明して下さります。任せて安心です。愛犬が大切ならウィズ動物病院さん以外は考えられません。こちらが解るまで丁寧に対応して下さいます。スタッフさんも優しいですよ。
動物の種類 イヌ 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 3分未満 診察時間 15分〜30分
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 脱臼 ペット保険
料金 2790円 (備考: 耳掃除込み) 来院理由 元々通っていた
  • 痛み止め
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
3人中 3人が、 この口コミが参考になったと投票しています
ラーク動物病院 (大阪府寝屋川市)
投稿者: ワインレッド さん
5.0
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
1ヶ月程前に私が誤って愛犬(チワワ)の前足を踏んでしまい、かなり痛そうにしていた為、診察終了間際の時間で申し訳なかったのですが電話するとすぐに来て下さいとの事でした。

慌てて病院に行くと、水曜日の夜だったのでいつも診て頂いている院長先生がいらっしゃらなくて、初めて他の先生に診て頂く事になりました。

いつもと違う初めての先生で大丈夫かなと心配だったのですが、とても物腰の柔らかい先生で「大丈夫だよー」と優しく声をかけながら処置をして下さったおかげか、愛犬も落ち着いて処置を受けれていました。

幸い骨折もなく一時的なケガだったのですが、慌てていた私に先生も看護師さんも、遅い時間になってしまったにも関わらず嫌な顔ひとつせず、とても優しく接して下さいました。

その後の経過は今まで通り院長先生に診て頂いているのですが、先日偶然駅で処置をして頂いた先生にバッタリお会いすると「○○ちゃんその後の経過良いみたいですね、良かったです」と声をかけて下さり、1度しか診て頂いていない我が家の愛犬の名前もその後の経過も把握して下さっている事に感激しました。

院長先生をはじめ、とても優しくて優秀な先生と看護師さんのいらっしゃるこちらの病院にこれからもお世話になろうと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 夜間 (18-22時)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 30分〜1時間
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 ペット保険
料金 1万円 来院理由 元々通っていた
  • 痛み止め
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
1人中 1人が、 この口コミが参考になったと投票しています
ネオベッツVRセンター (大阪府大阪市東成区)
投稿者: ゆずき525 さん
5.0
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
突然麻痺症状が出て、かかりつけ医から環軸椎不安定症と診断されました。手術をしないと完治はしない病気だが、首の脊髄神経周りの手術はやはり難しいらしく、25パーセントの確率で術中死、もしくは後遺症が残ると言われました。だから内科療法で一生行動制限をして過ごすべきだとかかりつけ医からは言われましたが、内科療法だとしても、この病気は手術をしないと一生命の危険を伴いますし、私達飼い主はこれからの犬との生活を考え、腕のいい先生を探し、ここの病院で手術をしてもらうことに決めました。
先生は物腰柔らかく、分かりやすく説明もしてくれ、かかりつけ医から聞かされた術中死の可能性など不安な事を伝えてても、自信持って、大丈夫と言って頂き、この先生なら任せられると思いました。3時間半に及ぶ手術も無事成功し、今は発症前の様に元気に過ごしています。
費用は他の病院よりも高いと思います。
診察前から高額になることは覚悟してましたし、これでこの子の一生が守られるのなら私はこちらの病院でお世話になって悔いはなく感謝しかありません。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 15分〜30分 診察時間 5分〜10分
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 環軸椎不安定症 ペット保険 FPCのペット保険
料金 550000円 来院理由 他病院からの紹介
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>
ページトップへ