口コミ: 全国のイヌの歩き方がおかしい 853件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの歩き方がおかしい 853件

全国のイヌを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 853件の一覧です。

谷口動物病院 (東京都町田市)
投稿者: さがら さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
先生はじめ、スタッフのみなさんが穏やかで優しいです。
検査や治療もちゃんと説明してくれて安心です。
我が家にワンコが来た時からお世話になっていますが、体調が悪くなるたびに、きちんと治療していただき助けてもらってます。
病院の内装も明るく清潔で、年末に10周年を迎えたとは思えないほど、綺麗にされています。
地域の救急病院とも連携されているようなので、何かあった時にはそちらにもかかりやすいのではないかと思います。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 腰痛 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
  • 痛み止め
ブレーメンどうぶつ病院 (千葉県八千代市)
投稿者: マロパパ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年01月
いつもとても頼りにしております。わが家の近所にあるので助かっております。

ペットの病気、治療についてはもちろんですが、家族への心のケアもしてくれます。
治療方法についても、親身になってくださり
本当に手術が必要なのか、他の方法はどうなのか、とペットや家族にあった治療方法を一緒に考えてくれます。

スタッフさんもとても良い方ばかりで本当にたのもしいです。
こんな病院が近くにあり本当に私たちは恵まれてると思ってます。

ありがとうございます
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
兵藤動物病院 本牧 (神奈川県横浜市中区)
投稿者: まる さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
初めて訪れた時、とても雰囲気が良く素敵な病院だと感じました。先生、スタッフの方々共に対応がよく好印象でした。
待合室も広く、怖がりなうちの子(犬)にとっては、ストレスを感じにくい、待ちやすい環境です。

うちの子は生まれつき膝が悪く、時々びっこをひいていました。
いくつか病院を回ってみましたが、この病院の磯崎先生の説明がわかりやすく、また、とても親身になってくれました。
手術と術後管理で一週間の入院となりましたが、すべてセットで15万円+消費税と費用もリーズナブルでした。
術後の回復も良好で、退院後はすぐに歩けるようになりました。
同じ膝の悩みをもつ飼い主さんにもとてもお勧めな病院です。

目立つ位置にないためか、まだあまり知られていない病院なのかもしれません。うちの子と私にとっては待ち時間もそれほど多くなく診てもらえるので、とても嬉しいですが...もっと多くの飼い主さんに知って貰いたいお勧め動物病院です!

膝の事以外にも飼い方やしつけ等々で悩んだこともあり、磯崎先生に相談させてもらいましたが、いつも熱心に聞いてくれます。とても信頼できる先生です。これからもここの病院にお世話にないたいと思います。

うさぎやハムスターなどエキゾチックアニマルも診てもらえるので、うさぎを飼っている友達にも紹介しようと思います。
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険
たじま動物病院 (埼玉県川口市)
投稿者: ぴぴさま さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2019年01月
こちらの病院は先生とスタッフさんともにお優しい方ばかりで、特定の女の人以外にはほぼ人見知りをする高飛車気味な我が家のわんちゃんでしたが可愛がって下さり、我が家のわんちゃんも珍しく皆さんに懐いてくれました(笑)

一度足を怪我してしまい焦りまくりのダメ飼い主であわあわとしていたのですが、そんな私にも「慌てなくても大丈夫ですよ」と声をかけてくださりすごく心強かったです。すぐに治療していただき完治した際も「よかったね」とわんちゃんに声をかけていただき、本当に動物思いの良い先生に出会えてよかったと思いました。

何度か通わせていただいてましたが、駐車場完備で料金もとてもリーズナブルでとても助かりました。また、宿泊も扱っていたので何度か旅行の際には利用させていただきました♪

安心して預けられるのでお家で一人ぼっちにする方もいるみたいなのでやめてこちらにお願いしてくださいね><
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
はる動物病院 (千葉県八千代市)
投稿者: nekonyakko さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2019年01月
ポメラニアンの女の子ですが、落ちてしまい足を上げたままずっと痛がっていました。
パニックになり病院に行き、骨折だとのこと、、
しかしどこでも骨折の手術ができるわけではなく、細い足のうちの子の場合難しいとのこと、、

そんな中はる動物病院さんに駆け込むことになり、診察して頂くことになりました。
先生はレントゲンを撮ると2つ返事で快諾してくださいました!!

手術の次の日には面会が許され、なんともう足をついていました!!

感激で感謝雨あられです!

本当にありがとうございました!
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
病名 骨折 ペット保険