口コミ: 全国のイヌの歩き方がおかしい 866件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの歩き方がおかしい 866件

全国のイヌを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 866件の一覧です。

ひだまり動物病院 (愛知県名古屋市昭和区)
投稿者: 規格外⁇トイプードル さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
昨日夜から右の後脚の動きが??

ワンコが名古屋に来てから初めての動物病院探し…

評判は聞いていたので、ネットで予約させていただきました。
翌朝、病院から確認の連絡がありました。

ワンコの飼育初心者なので、症状など要点良く説明出来ないだろうと思い、
動画を撮っておいたので診察の際観ていただきました。

女性の先生で、親切な診察と的確なアドバイスをいただけました。

投薬で様子を見る事になり、通院も必要無くて一安心。

駐車場も停めやすいです。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 けんしょう炎 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
  • 消炎剤
  • 胃薬
リーフ動物病院 (大阪府貝塚市)
投稿者: Up さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
場所は少しわかりにくいかもしれませんが、一回行くとすぐ覚えれるかと思います。
先生と助手の方の二人でやっておられます。
待ち時間は大体はそんなにないので行くと早めの診察が受けれます。あと、注射がとても上手なのでいつも安心して任せられます。
いつでも親身になってくださり、しっかりと診察してもらえます。
ここの病院では、ペイペイ、楽天ペイ、クレジットカードなど使えて会計方法が選べるのもとても魅力的だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 通院
病名 股関節形成不全 ペット保険
  • 内服薬
みどりまち動物病院 (広島県広島市南区)
投稿者: パッキー さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
日曜日のさる夕方・・・我が愛犬がひき逃げに会い骨盤損傷を起こしました。休みの日なので市内を転々と病院を探していました。そこで幸いにも緊急の電話を頂き快く診ていただき入院となりました。とても丁寧にレントゲン写真や図示で説明を受けました。まだまだ入院手術を受ける我が愛犬ですが・・・ここに来てよかったと思いました。院長先生も奥さまの副院長先生も穏やかで優しく親身になって診ていただいています。これからも色々苦難な道が残っていますが本当にありがとうございます。みなさんにお勧めしたい清潔な病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
小滝橋動物病院 (東京都新宿区)
投稿者: 96 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年03月
こちらで手術をしました。ここは本院で他に中野や野方に小さな街のクリニック、目白通りには高度医療センターを開設した動物病院です。それぞれの症状にあった専門医獣医師さんが在籍しており、うちのわんこもそれぞれ症状に合わせて先生が変わって対応してくださいました。手術もしっかりとした腕をお持ちで安心して愛犬を預けることができました。アフターケアも充実しており、またセカンドオピニオンにも良い病院なので他の病院で不安ならこちらでアドバイスを受けることも可能です。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
北里大学獣医学部附属動物病院 (青森県十和田市)
投稿者: ここ さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
2月に急に愛犬が動けなくなり、かかりつけの病院に連れていき、診察してみたら、椎間板ヘルニアだとの事でショックだった時に、先生の判断で北里大学を紹介されたものの、日に日にあるけなくなり、心配でいたときに、すぐに大学で見てもらえるからいってくださいとのことで、連絡をもらい、急遽仕事も休み、連れていって観てもらって手術を受けることが出来ました。最初は心配で倒れそうになりましたが、先生の説明と学生さんのお陰で今は少しずつ歩けるようになりました。ホントに命を繋いで頂き感謝です。入院が長かったので、家に連れてくるときも不安でしたが、やっぱり我が家がいいのか、ぐっすり眠っていました。
入院中は大変お世話になりました😃
石野先生と学生さんの皆さん、ありがとうございました😃😃
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 筋肉系疾患 症状 歩き方がおかしい