口コミ: 全国のイヌの歩き方がおかしい 707件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌの歩き方がおかしい 707件

全国のイヌを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 707件の一覧です。

清澄白河アニマルクリニック (東京都江東区)
投稿者: ぎんじ さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
うちのワンコが、お世話になっています。
はじめは、別の病院で受けたパテラの手術の後、回復に時間がかかり不安があったため、相談したくて伺ったのがきっかけでした。
先生の対応は、とても丁寧で、わかりやすく納得がいく説明をしてくださいます。
疑問に思うことも、聞きやすいです。
受付の看護師さん達も、優しく対応してくださり、とにかく通いやすいです。家からは、今まで通っていた病院より、少し遠いのですが、おもいきってこちらに変えてよかったです。これからも、お世話になろうとおもいます。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
ハートワン動物病院 総合医療ケアセンター (東京都豊島区)
投稿者: m.y さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年09月
愛犬が椎間板ヘルニアになり手術をする事になりました。不安もあった中、医院長の先生が親切丁寧熱心に手術の説明をしてくださったり質問した事に対して真摯に対応してくださいました。リスクについても包み隠さずに話してくださいました。術後のアフターフォローも丁寧にしてくださいました。その後リハビリをしながら1週間で歩けるようにもなり、本当に感謝しております。こちらの病院で治療を受けることができて本当に良かったと思っています。本当にありがとうございました。看護師さん達もワンちゃんが好きな方が多くて行きやすい雰囲気です。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
海の中道動物病院 (福岡県福岡市東区)
投稿者: ふぁー さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
我が家の愛犬、5歳のミニチュアダックスフンドは病気もしたこともない健康な犬でした。
ですがある日の朝突然元気がなく、ヨロヨロと歩いていました。
その日の昼には後ろ足を引きずり、歩けなくなっていました。
急いで次の日の朝一病院へ行き、見てもらうとヘルニアとのこと。
グレードが5段階中4まで来てしまっていました。
即MRIをとってもらい、その結果が出た段階で早いほうがいいと、そのまま入院して当日手術してもらいました。
ほかの病院では1週間とか入院するみたいですが、状態が良いと翌日退院という方針だそうで、次の日無事退院させていただきました。
普段すごく人見知りをし、他人になつくなんてあり得ない子だったのに、入院中とても良くしてくださったのか先生に尻尾まで振っていたそうで。
それだけでとても良くしてくださったとわかります。
歩けるようになるかは50%と言われていたのですが、手術後3日目の今日、まだ動いてはいけないのですが自力で立ち上がりました。
手術前には担当の先生、院長先生が丁寧に理解するまで説明してくださいました。
手術、麻酔のリスクも全部しっかりと理解した上で手術に望むことができました。
親切丁寧な説明、それに技術も確かで素晴らしい病院でした。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険 ペット保険「うちの子」
料金 来院理由 他病院からの紹介
かつみ動物病院 (愛知県刈谷市)
投稿者: 水芭蕉280 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年09月
我が家の犬がお世話になって既に10年以上が経ちます。
小型犬なので足の骨がとても細くて、よく怪我をしては病院で診て貰ってます。
先生はとても優しい方で説明も丁寧にしてくださきます。
受付の方も顔を覚えてくれてる方は診察券を見ずに名前を呼んでくれて親近感があります。
時間外でも先生が可能な限り観ていただけるので本当に助かってます。
待ち時間も大抵はそんなに待たずにすみますが、ワンちゃんネコちゃんの処置があると待つこともありますが、オススメの病院です。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
動物病院 ハートランド (茨城県水戸市)
投稿者: さとぽん さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年09月
1才半になる我が家の、ワンちゃんが膝骸骨脱臼になり、こちらの病院で診断をうけ手術をうけることになりました。今現在の症状など、レントゲンで分かりやすく説明していただき、外科的な治療が必要ということで、最初はかなり戸惑いました。同じ症例のワンちゃんを手術されている先生なので、決心し手術を決めました。初めての手術で不安でしたが、丁寧に説明をしていただき、術後のケアまで充実していて安心して病院を利用させていただいています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 膝骸骨脱臼 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ