口コミ: 全国のイヌの脳・神経系疾患 520件【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの脳・神経系疾患 520件

全国のイヌを診察する脳・神経系疾患に関する動物病院口コミ 520件の一覧です。

久米川みどり動物病院 (東京都東村山市)
緊急に対応していただきました イヌ 投稿者: 紫陽花889 さん
来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年02月
飼っている犬が痙攣し、急遽かかれるところを探してこちらを受診しました。急な受診でしたが優しく対応してくださり、丁寧にお話も聞いていただけました。犬が怖がらないように優しく声をかけて、診てくれたので安心して任せることができました。その後の対応についても教えてていただけたので、家に帰ってからも困ることなく経過をみることができました。
院内はとても綺麗で清潔感があり、受付の方もとても優しかったです。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
グリーンパーク動物病院 (東京都武蔵野市)
かかりつけがお休みで イヌ 投稿者: みかりん さん
来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年12月
日曜日の朝、愛犬のペロがてんかんを起こしかかりつけに電話してもお休みで、グリーンパーク動物病院に電話を入れたところ、すぐに診てもらえて、その日は夕方まで預かっていただきました。
夕方お迎えに行き、昼間には元気になってご飯も食べたよということで、とても嬉しかったです。
そのあと、少し元気になったのですが、一週間後、ペロは永眠しました。でも、日曜日に診ていただいて大変心強く本当に助かりました。ありがとうございました。
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
さいき犬猫病院 (愛媛県西条市)
寄り添って頂いて…… イヌ 投稿者: チェリー さん
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
 てんかん発作の持病をもっといる我が家の長男、チワワのチェリーが さいき犬猫病院に定期検診、投薬をお願いするようになり、6年が過ぎました。受診の度に どんな小さな質問にも丁寧に答えて頂きいつも安心させて頂いています。
先生が来られる少しの時間も 大切な家族として話しかけて頂き ただただ感謝の気持ちで一杯です。チェリーは病院へ行くのをチョッピリ嫌がっていますが、か~かは毎回楽しみにしてますいます。
今月もよろしくお願い致します。
病名 てんかん ペット保険
料金 5000円 来院理由
木場きたむら動物病院 (東京都江東区)
チワワ脳炎 イヌ 投稿者: ハッピー さん
来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
5歳チワワ(男の子)です。

いつもお世話になっております。
今年の1月に脳炎が分かりました。
難しい病気ではありますが今まで通り過ごせるように対応していただきありがとうございます。
発作もあり不安な気持ちを先生と看護師さんは丁寧に対応していただき本当に木場きたむら動物病院で診ていただき良かったと思っております。今後ともよろしくお願い致します。
診察領域 脳・神経系疾患 症状
病名 脳炎 ペット保険 ペットメディカルサポート
馬場動物病院 (神奈川県川崎市中原区)
愛を感じます イヌ 投稿者: みぃ さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
先代国敏院長・秋山副院長・智成院長に愛犬を診察していただいていました。
国敏院長に会陰ヘルニアを発見していただいたのが通院のキッカケです。
会陰ヘルニア手術後元気に過ごしていましたが、2回目の会陰ヘルニアが再発してしまいました。
2回目の手術では智成院長にお任せすることになりましたが、手術日程を決める前に愛犬の尿が出なくなってしまいました。夜間にもかかわらず診察してくださり、深夜まで愛犬のために何度も何度も諦めずに納得出来るまで応急処置をしていただいたのは、感動しました。尿管につないだ管が外れないようにと、手作りベストも作ってくれました。そして今後の愛犬の負担を考えて、ベストな手術をしてくださり、その後5年間元気に過ごせました。
小さな出来事も大切なことだからと、親身になってお話しも聞いていただけました。
愛犬は17才9ヶ月で旅立ちましたが、最期の時まで院長・先生・スタッフの方々がお世話してくださり、愛犬も私達家族もとても幸せでした。ありがとうございました。これからも、沢山の救える命を救っていただきたいと思います。
もし動物病院を探している方がいましたら、是非お勧めしたいと思います。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>