口コミ: 全国のイヌの脳・神経系疾患 321件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌの脳・神経系疾患 321件

全国のイヌを診察する脳・神経系疾患に関する動物病院口コミ 321件の一覧です。

まえたに動物病院 東豊病院 (北海道札幌市東区)
投稿者: やた さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
先日お世話になりました。
素晴らしいです。
その前の週、認知症と診断され、不信感を抱いた私はこちらに伺いました。

するとすぐに見抜いてくださりました。

もう長くなく、余命宣告されました。

しかし、初診にも関わらず、看取るまで、お世話に、させてもらいますと。

もう、なんでもっと早くこの先生と出会わなかったのだろうと悔やみました。

次の日お休みなのにもかかわらず、お電話くださり、お薬は効いてますか?
との優しいお言葉に感動いたしました。

もう本当に口コミ通りの病院です!

本当に迷ってる方!本当に本当にオススメです。

もう病院ジプシ―から卒業です!
診察領域 脳・神経系疾患 症状
病名 クッシング ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 2106円 (備考: アニコム) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
のぞみ動物病院 (愛知県豊田市)
投稿者: mineasahi さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2018年04月
生後50日程度の仔犬のとき、駐車している軽トラックの荷台から落ちてしまい、コンクリート上であごを打ちつけ脳挫傷させてしまいました。
営業時間前でしたが駆け込みまして、レントゲンから点滴投与など仔犬にできる限られた治療方法を続けて頂きまして、3週間後退院しました。
後遺症で右目の失明や右鼻の神経喪失はありましたが、順調に大きく育って、普通に自宅の庭で飼っています。
入院治療費の支払いもクレジットカードで全額OKでしたので、大変助かりました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない
山田動物病院 (埼玉県さいたま市緑区)
投稿者: Donna さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月
我家の愛犬は何代もお世話になってますがどの先生に見てもらっても後悔するような事はありません、先生以外のスタッフも良い方ばかり、
今時の病院とは違ってオープンスペースの診察室と込み合う待合室ですが、そこが逆に安心できる気がします。
待ち時間が長くても我慢できます。
主治医を決めてしまうと、待時間があるかもしれませんが先生の希望をしなければ少し待時間が短く院長先生が空いている時もあります。
家の近くにも病院が沢山できましたが、今後もお世話になっていきたいです。
最近夜間診療が休止になってしまいましたが、再開してくれると安心できます。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
病名 脳腫瘍 ペット保険
たかはし犬猫病院 (神奈川県川崎市川崎区)
投稿者: sye さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年03月
先生が開院なさる前ですが
我が家の愛犬が大病を患った8年前から診て頂いています。
その前は他の先生にも診て頂いていましたが高橋先生に診て頂いてからは先生以外には診てもらうのが不安になる程
小さな変化にも気付いてくれたり
こちらが不安に思う事をしっかり説明したり、答えてくださいます。

それに、前の病院での話ですが
他の先生では
うちの子の血管確保が難しいようで何度も何度も失敗されたりしてしまう状態でしたが高橋先生はすんなりやってくれて
負担も少なく
やっぱり 先生の腕次第なんだな……と思いました。

今回 開院され 病院もとても綺麗で処置室も広く
入院設備もしっかりしていて、より安心して お任せ出来るようになりました!

動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
病名 肉芽腫性髄膜脳炎 ペット保険
よしはら動物病院 (鹿児島県霧島市)
投稿者: ラエビガータ157 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
深夜1時頃、愛犬が急な発作を起こしたため、通院していた病院へ連れて行ったが、診療してもらえず…。

本当に絶望的でしたが、最後の望みとして、よしはら病院に連れて行った所、先生がわざわざ出先から出向いてくださり、夜中にも関わらず、丁寧に診療してくださり、ビタミン剤を打って、血液検査までして頂きました!!

その後、愛犬も元気になり、とても安心しました。本当に頼れる病院です。先生の動物への愛情が感じられる診療でした。本当にありがとうございました!!
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん発作 ペット保険