口コミ: 全国のイヌの脳・神経系疾患 502件【カルーペット】

口コミ: 全国のイヌの脳・神経系疾患 502件

全国のイヌを診察する脳・神経系疾患に関する動物病院口コミ 502件の一覧です。

山の内どうぶつ病院 (大阪府大阪市住吉区)
かかりつけ病院です イヌ 投稿者: モンシナ さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
ワンコが病気になり、
難しい病気で他の病院で断られたりもしましたが、この病院では引受けて下さいました。
以来ずっとかかりつけで診てもらっています。
一緒に考えて下さり、何でも相談出来る病院です。
病気の為、家に長時間置いて出かける事が出来ないので ホテル半日預かりも利用させて頂いてます。
先生も増え、いつでも診て頂けるのでとても助かります。
先生も看護師さんも明るくフレンドリーで、
うちのワンコも大好きな病院です
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
診察領域 脳・神経系疾患 症状
病名 ペット保険 アイペット
ゼファー動物病院 (東京都八王子市)
親身になってくれます イヌ 投稿者: オールドローズ113 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2022年09月
まるで先生のペットのように、我が家の愛犬を大切に扱ってくださいました。

待ち時間は長くても、診察がとても丁寧なため、1匹1匹にかける時間が長いからだと理解していましたので、皆待っているんだと思います。

引っ越しをして都外に住むことになったところ、愛犬の今までの経緯や症状を詳しく記載した紹介状を出して下さいました。おかげで引っ越し先でもスムーズに診察を受けることができました。

今まで出会った動物病院の中で、
1番素晴らしいと思いました。
大変感謝しています!
待ち時間 2時間以上 診察時間 10分〜15分
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
ミュウ動物病院 (神奈川県横浜市南区)
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年08月
ずっと、20年以上お世話になってます。

現在の愛犬で8匹目です。

親身になってくださり、困った時にはいつでも対応していただいてます。

お薬を取りに伺えない時には、自宅まで届けてくださり、感謝してます。

常に、優しく的確な診断をしていただき、本当に心丈夫です。

外見は派手さはないのですが、獣医さん本来のお仕事に間違いはありません。

愛犬の病気で心配な時、先生のお話を伺うと、安堵します。

老衰の介護をしていた時には、自宅で褥瘡 になってしまったため、

点滴に通ってくださり、褥瘡 の手入れも

本当によく教えてくださいました。

なんでも、気さくに質問もでき、いつも笑顔で教えてくださいます。

ありがたい存在です。

これからもお世話になっていきたいです。

予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 心臓 ペット保険 アニコム
みとら動物病院 (兵庫県西宮市)
安心して診てもらえる病院です! イヌ 投稿者: チョコモナロク さん
来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年08月
先日、我が家の老犬(17歳)が突然倒れて急いでみとらさんに受診しました。とても親切かつ丁寧かつ迅速な対応ですぐに病名もわかり、すぐに対応していただけたので今は元気になりました!本当に感謝しかありません!今までどこの病院でもやんわりとしか分からなかったことやモヤモヤしながら受診したりしていましたが、みとらさんで診てもらうようになり我が家の老犬、猫たちも安心です!院長、看護師さん、スタッフさんがとても親切なのと優しいのでおすすめです!!これからもどうぞ宜しくお願いします。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 前提疾患 ペット保険
井上動物病院 (東京都葛飾区)
親切な院長 イヌ 投稿者: ショコラ、るる さん
来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年07月
良心的な値段、説明も納得いく説明、我が家は沢山の犬を院長に見ていただいてます。信頼してます。ミニチュアダックス、高齢、てんかんで、介護、発作止め、薬の調整やら、、
時間外発作起き泣きながら電話した事もあり、他の病院救急教えていただいたり、アドバイスもして頂き、優しい院長です。他の犬も、手術や、診察とかかりつけです。混んでいて、待つが、携帯でお知らせ来るので、その点も良いです。ショコラは虹の橋に、、寂しいですが、院長には感謝です、ありがとうございました。まだ、4匹愛犬がいます。これからもよろしくお願いします

(診察待ち、病院側の公園)

診察領域 脳・神経系疾患 症状
病名 てんかん ペット保険