口コミ: 全国のイヌの内分泌代謝系疾患 96件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの内分泌代謝系疾患 96件

全国のイヌを診察する内分泌代謝系疾患に関する動物病院口コミ 96件の一覧です。

宝塚まりも動物病院 (兵庫県宝塚市)
投稿者: あーさん さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
近所にできた動物病院で、前から気になってました。
先日、体調の悪かったワンちゃんを連れて行き、血液検査をして頂きました。我が家のワンちゃんはかなりのお年なので、今後の食事指導もして頂きました^_^
診察も、その後の説明を本当に丁寧でした。
清潔感のある院内で、猫ちゃん専用の待合室もあるみたいです。
動物が大好きなんだなぁ〜〜と思える先生でした。
今後も何かあったなら、是非お世話になりたいと思ってます。

ありがとうございました^_^
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 ぐったりして元気がない
なんよう動物病院 (愛知県知立市)
投稿者: ラディーママ さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月
いつも、やさしく丁寧に接していただいてありがとうございます。先生からのご褒美のおやつが欲しいあまり、病院に行くのがうれしい息子です。
スタッフの方々もやさしくて、雰囲気も良いです。
検査機器も積極的に新しいものを入れてみえて、先生のやる気を感じます
11才になり、大分足腰が弱ってきましたが、これからも頑張って歩いて通いたいと思います。
お薬もいつも無理言って、長期処方していただき、ありがとうございます。
先生、またおやつ下さい(息子より)
動物の種類 イヌ《純血》 (ラフコリー) 来院目的 通院
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状
病名 甲状腺機能低下 ペット保険
ひがし動物病院 (大阪府堺市東区)
投稿者: みーこ さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月

(右から レイ♂アリス♀ハウル♂)

(アルル♀イヴ♀)

以前 院長先生が勤めておられた病院で亡くなった3頭のゴールデンを良く診ていただいてお世話になっていました。
先生がお辞めになられて、開業された このひがし動物病院をたまたま主人が見かけて 「東先生の病院かもしれんから、行ってみよう」と言われ行ってみると やはり東先生でした!亡くなった子達のことも覚えてくれていて すごく嬉しかったです。
今いるアルルとイヴも 良く診ていただいていますが、説明も丁寧ですし 診察も丁寧で優しい先生です。
看護師さんや受付の方もとても優しくて 病院の雰囲気もとてもいいです!
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状
病名 甲状腺機能低下症 ペット保険 いぬとねこの保険
料金 来院理由 看板で知った
もも太郎動物病院 (大分県大分市)
投稿者: 福ちゃん さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2019年02月
最初は家から近いと言うことで通いだしました。いつも適切な診断をしてくださりその分野ではここの病院が良いと言った紹介もしてもらえました。先生は漢方も勉強してるみたいでゆっくり体質改善していけるようにアドバイスしてくださったりとても話しやすくて色んな質問も出来ます。他の病院の先生ではなかなか聞けなかった事なども時間をかけて説明してくれました。何よりも先生、奥さんともお話しやすいのでお世話になっています。これからもよろしくお願いします。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 脱毛する
病名 クッシング症候群 ペット保険
かわな動物病院 (千葉県木更津市)
投稿者: ゆずこ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
私達の最愛の家族がこちらの病院にて永眠しました。
頑張って、頑張って、ギリギリまで頑張って天寿を全うしました。

院長はじめスタッフの皆様は、その『天寿』を最大限引き延ばし、私達家族に何年も粘り強く、いつも寄り添って下さいました。

必要最低限の検査で、難しいホルモンの病気を素早く発見し、合併症にも迅速に対応頂き、いつも的確な診断を下し、家族の希望を最大限考慮しリスクの説明も充分に交えつつ何年にもわたり、診察、時には手術をして頂いていました。
何度、命を救われた事か…。

最後は自宅で、は叶いませんでしたが、スタッフの皆様の懸命な処置を受け、安らかに旅立ったあの子は幸せでした。

いつかご縁があり再び動物と暮らす事になった折りには、また必ずお世話になりたいです。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」
料金 19000円 (備考: 保険適応、入院あり) 来院理由 元々通っていた