口コミ: 全国のイヌのけが・その他 3353件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌのけが・その他 3353件

全国のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3353件の一覧です。

ミュウ動物病院 (神奈川県横浜市南区)
投稿者: コーヒー牛乳 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年08月
こちらの病院は何年も通っています
先生はとても優しいです
時間外でも電話に出てくれます
私は頼んだ事はありませんが
自宅診察やご飯やお薬も先生が自転車で患者さんの自宅まで運んでいるみたいです
ミュウの近くは坂道が多いので
自転車で行動している先生をちょこちょこ見かけますが心配になってしまいます
とても良い先生です
愛犬に姪っ子がチョコレートをあげてしまった時に
私はパニックになり慌てて時間外に先生に電話したところ
冷静に何をすべきかを説明して頂き
落ち着く事が出来ました
信頼出来る先生です
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
ALLONE動物病院 永田台病院 (神奈川県横浜市南区)
投稿者: コーヒー牛乳 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年08月
この病院が出来てからずっと通っています
いつも田中先生に診て貰っています
とても良い先生です
細かく説明してくれますし
話もちゃんと聞いてくれます
分からない事があったら詳しく教えてくれます
不安が全てなくなってから診察してもらえるので安心して預けられます
今まで行った動物病院の中で一番安い!親切!愛犬に優しい!
看護婦さんもみんな優しい方です
看護婦さんも田中先生もみんな動物が好きなのが分かるくらい優しいです
これからも通い続けます!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
すぎもとアニマルクリニック (三重県津市)
投稿者: chiko さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
他病院に通っていましたが、半年程前からお世話になっています。こちらの先生は適正な診察料で診察も丁寧にしていただけます。とても気さくな先生で、お世話になっている2匹のうち1匹はMIX犬で他人に警戒心が強くこわがりですが、初めての時、先生が優しく撫でて声がけをして下さってから診察をしていただいたので落ち着いていました。
もう1匹はプードルですが、下痢や皮膚炎でお世話になっています。
また受付や他のスタッフも笑顔で感じが良く、好感がもてました。おすすめの動物病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」
おおた動物病院 (埼玉県さいたま市大宮区)
投稿者: あっけ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
いつもお世話になっている信頼できる先生です。たまたま、下痢が止まらず、いろいろな病院で診察してもらっても症状が改善しなくて、とても不安になる中、内科に強い先生でネットで検索をしていてたまたま見つけました。
先生はとても物腰も話し方も優しいし、看護師さんたちもみんな優しいので、病院嫌いなうちの子が、喜んで診察室に入っていきます。
他でわからないことや、他でさじを投げられたようなものでも、おおた先生で見つけていただいたり治療をしてくださって、本当によく勉強されている先生だと思います。
自宅からは遠いのですが、口の聞けない愛犬のためにも、先生のところなら早く確実に病気を直してもらえる安心感があるので、これからもずっとお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
よどえ動物病院 (福井県福井市)
投稿者: 空とマリン さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
病院は新しく、とても清潔で、猫と犬の待ち合い場所が少し離れていて、お互いに安心して待てる空間になってます。先生方もともても親切で、診察以外のことでも「何か心配事はありますか?」とおっしゃってくださり、心配事や気になっていることを相談すると、笑顔で丁寧に答えてくださいました。ドックフードを迷っていたときも、試供品を何種類かくださりすごく信頼できる病院です。またこれからもかかりつけの病院にしたいと思います。
診察領域 けが・その他 症状 脱毛する
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険 PS保険