口コミ: 全国のイヌのけが・その他 3317件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌのけが・その他 3317件

全国のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3317件の一覧です。

動物病院川上 (栃木県足利市)
投稿者: ヒロ さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
6〜7年前 前のワンちゃんの時 行ってたのですが
先生が 結構 変わってしまうことや 受付の2人が 愛想の無い冷たい対応が 特に嫌で 違う病院に 変えてしまっていました。
今回 ホームページを 2〜3ヶ月前頃 見て 随分 良くなった様子に感じ
また 日曜も診察あるとのことで 行ってみました。
先生も優しいですし 受付の方々も 皆さん 笑顔が とっても素敵で!
駐車場も混雑の場合 呼出ベルを 渡してもらえる様ですね。
待合室も 犬に関する様々な情報を TVで 流してたり 犬の雑誌もあり
待ち時間も あっという間に感じました。
今回 大満足でしたので また 何かの時には
お願いしたいと思いました。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 捻挫 ペット保険 FPCのペット保険
料金 6,180円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
フジタ動物病院 (埼玉県上尾市)
投稿者: らっくん さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月
先生の対応最高⤴︎
先日 おもちゃの消しゴムを飲んでしまい内視鏡があるフジタ動物病院さんを訪ねました。
混んでいて何時間も待ちましたが、先生は解りやすく優しく対応してくれました。血液検査レントゲン超音波検査色々調べてもらい後日内視鏡で無事消しゴムを取ってもらいました。検査まで日にちが空きましたが、変わった様子はないか電話をしてくださり、当日は麻酔のことや点滴や酸素の濃い部屋に入れて様子を見てくださり有難うございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 その他
病名 誤飲 ペット保険
いわせ犬猫クリニック (東京都台東区)
投稿者: shiro20161213 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年06月
大型犬を飼っているので普段は近所の病院に通っています。

夜間の誤飲時やお正月にケガした際にお世話になりました。

待ち時間が長い時は電話をもらい再度伺います。

先生は処置が早く的確なで診察自体はすぐ終わりました。
手際が良く犬が嫌がる前に終わります。
余計な処置や薬を出さないのも良いと思います。

受付の方は電話でも窓口でもとても感じが良くて安心できます。
近くて待ち時間がもう少し短ければ掛かり付けにしたいぐらいです。
待ち時間 2時間以上 診察時間 3分〜5分
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
向山動物病院 (宮城県仙台市太白区)
投稿者: とき さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月
以前から良い評判を聞いていましたので、伺いました。
とても優しい先生で、丁寧に診察してくださいました。しっかり話を聞いてから診察してくださるので、安心してお任せできます。
説明もメリットだけでなくデメリットも詳しく話してくださったので、信頼できました。
症状に合わせて飼育のアドバイスもしてくださりました。
飼育やしつけの相談もやっており、相談のみでもOKみたいなので、今後何かあった時にはお世話になりたいと思います。
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
めとき動物病院 (福岡県福岡市博多区)
投稿者: 夕嵐441 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月

(ぽぽん 2歳)

転勤族で再び博多へ来ました。
数年前にお世話になって、とても信頼して相談ができるいい先生で、今回もこの病院に行けるところで部屋を探しました。これからも色々相談できる事で 安心してワンコ達との生活が送れます。

今回は、お尻を舐めてばかりいる犬のぽんちゃんと来院しました。以前から痙攣のお薬を飲んでいるので、お薬の相談と、肥満気味のぽんちゃんのお食事を相談させて頂きました。

陰部とお尻周りの処置をしていただき
家に戻ったぽんちゃんは、ストレスが無くなった様でグッスリ寝ています。

診察領域 けが・その他 症状 尻を地面にこすりつける
病名 痙攣 ペット保険
料金 7000円 (備考: 病院食購入有り) 来院理由 元々通っていた