口コミ: 全国のイヌのけが・その他 3952件【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌのけが・その他 3952件

全国のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3952件の一覧です。

ミュウどうぶつ病院 (兵庫県加古川市)
安心感ある先生です イヌ 投稿者: korokoro さん
来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
もう最初のワンコからなんで20年以上お世話になっていますが、とても穏やかで、信頼出来る先生です。
数年前も卵巣のう腫の手術し、助けて頂き、元気になりました。

今回も肛門が腫れ16歳の高齢なので痛みで、飲食出来なくなり心配でしたが適切な治療と、お薬のお陰で、腫れもマシになり何とか数日で食べてくれるようになりました。

それと土曜日の午後からも診察があるのがとても助かります。
病名 肛門嚢炎 ペット保険
彩り動物病院 (神奈川県横浜市磯子区)
いつも感謝しかありません。 イヌ 投稿者: はなママ さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月
 2匹目の犬を家族に迎えた時、それまでお願いしていた動物病院に物足りなさを感じていたので、犬を大切に飼われていたご近所の方に「どちらの動物病院にお願いしているの?」と尋ねた時、教えていただいたのが《彩り動物病院》でした。以後ずっと我が家の大切な家族を見ていただいています。
 少しでも気になることは直ぐに質問するのですが、先生は時間をかけて穏やかに丁寧に説明をして下さいます。スタッフさんも皆さんお優しい方ばかりで、いつも心が和みます。

今回3匹目として、リタイアした繁殖犬を家族に迎えました。早速避妊手術と歯の治療をお願いしたのですが、手術後の経過連絡で「無事に手術は済んでいますよ。詳しくは明日話しますが歯はかなり抜きました。それから、出べそだったので、ついでにそれも治しておきました。」それを聞きながら私は思わず電話口で笑ってしまいました。

手術後、おしっこに血が付いていたのでビックリして慌てて病院に行った時も抜糸の時も、診療費は必要なしとの事で申し訳なく思った程でした。

大切な口のきけない家族を、しっかりと見て下さり適切な治療を良心的にしてくださる先生に感謝しかありません。
これからもこの仔が命を全うするまで、よろしくお願いします。

トリミングもホテルも併設されているので、何もかも安心してお任せしています。我が家にとっては無くてはならない存在です。
病名 避妊手術・歯の治療 ペット保険
ありがとうございました イヌ 投稿者: ななみ さん
来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
飼っているわんちゃんにアレルギー症状が出てしまい、18時50分頃に連絡を入れました。
19時で一度営業時間が終わるのにもかかわらず、快く受け入れて下さり19時15分頃から診察していただけました。
迅速な対応をしていただきこちらの質問したことにも答えてくださって帰ってきてわんちゃんもすごく元気になりました。
また利用させてもらいたいです。
ありがとうございました!
病名 食物アレルギー ペット保険
あづペットクリニック (岐阜県大垣市)
ワクチン接種 イヌ 投稿者: nishi さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
犬を飼い6年になります。2ヶ月の頃からずっとお世話になっていますが、ずっと変わらず先生の説明が丁寧で細かく教えていただけます。人間の病院では早いやりとりで、すぐに帰され薬が出されたりすることがありますが、あづペットさんは、どのような症状がいつからか、普段の様子などをじっくり聞いて下さるので、聞いてほしいことがきちんと伝えられるので安心です。スタッフの方も、先生のように優しく丁寧です。
動物の種類 イヌ 来院目的
病名 ワクチン接種 ペット保険
たがわ動物クリニック (福岡県田川市)
居心地の良い病院 イヌ 投稿者: にゃこ さん
来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年02月
新しく飼い始めたチワワの予防接種で受診しました。5年以上前に別の飼い犬で受診したときには女性の院長先生だったのですが、最近男性の先生に変わったそうです。
相談も丁寧に聞いていただき、優しく対応してもらえてとても好感が持てました。
他のスタッフの方も飼い犬への声掛けがとても優しく、動物のことが本当に好きなんだなという印象を受けました。

天井が高く広々しており、とても居心地が良い空間です。またこちらにお世話になろうと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>