口コミ: 全国のイヌのけが・その他 3782件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌのけが・その他 3782件

全国のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3782件の一覧です。

フェアリーペットクリニック (東京都港区)
投稿者: tink718 さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月

(皆仲良し♡遊んでくれます♡)

最初は友達の紹介ではじめて通ってから、既に今年で3頭目のワンちゃんでお世話になっています(^-^ゞ
家の近くで通いやすいのもあって、今や散歩時間に遊びに寄るほど♪
なぜなら院内はアットホームで看板ワンちゃんや看護士の皆さんのワンちゃんが居たりw
パピーだった頃には、イヌコミュニケーションLessonになったほどです♡

先生は治療にとても優しく親身に相談に乗ってくれます。ベタベタした対応もなくw
私はとても気に入っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
北浦動物病院 (兵庫県三田市)
投稿者: 銀744 さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
犬の目が充血しており、診察していただきました。瞼のイボが原因で取る手術が必要になりました。当日朝ごはんを食べていなかったので、その日中に手術にしていただけたので、助かりました。十分な説明をしていただき安心しました。麻酔をするため血液検査もしていただき、ついでに歯石取りもしていただきました。血液検査結果の各項目について、詳しく説明いただいたので、治療に納得して向き合うことができました。安心して通院できました。
診察領域 けが・その他 症状 目が赤い
いとう動物病院 (宮城県黒川郡大和町)
投稿者: ムーちゃんママ さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年11月

(術後の腫れ)

(診察から3日後)

(現在)

子供達も成長し、お世話出来そうなので初めて犬を飼いました(大型犬35k)

他院にて去勢手術を受け問題ないと帰されたあと…手術を受けた所が紫に腫れ痛々しく本人も気にして舐めてしまい…。
心配で直ぐに診てもらいたかったのですが病院は休みの為、友人に相談し紹介して貰いました。

若い先生の診察でした。傷口を診てもらい触診、凝固系検査(血が固まるか)と傷口がひらいてないこと等から、徐々に内出血は治るとのこと。消毒ケアとカラー(気にして舐める時)のアドバイスを受けました。
少し早口でしたが質問にも一生懸命、私にわかりやすいよう答えて下さいました(笑)
帰り際「またいつでもどうぞ」の言葉に癒されたのを覚えております。
 数日後先生の言う通り少しづつ内出血は治り綺麗になりました!

また先日、鼻水と鼻血(鼻血は注意が必要らしい)が少しありお世話になりました。血液検査、感染症だろうと抗生剤を処方され元気になりました。

こちらの病院、大学病院ともパイプがあり精密検査や難しい手術など大学病院のご紹介もしてくださるとか。
 スタッフの方々も優しかったです!
遠方のため近くにないのが残念です。がまた、お世話になりたいと思います。

クレジットカード・WAON使えます。

動物の種類 イヌ《純血》 (秋田) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 皮膚の色が赤い
吉永動物病院 (愛知県春日井市)
投稿者: こなつさん さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年11月
愛犬の出産の為お世話になりました。
不安な夜も朝もわざわざご連絡いただいたり、心強かったです。説明もわかりやすく先生方も助手さんも良い方ばかりでした。
先生は4,5人ほどいらっしゃり、さくさくと円滑に診療が進んでいました。
保護活動や譲渡などをしてる方や地域とも深く結びついておられるようで、アットホームな印象です。放し飼いになってる猫ちゃんも優しそうなこばかりで愛情をかけて貰ってるなぁと感じほっこりしました。人気が納得な動物病院さんです。
ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
投稿者: みんみん さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
急に診てもらいたい時でも、予約が取れて安心です。
予防接種を受けたいときでも、当日すぐ予約が取れるので、とても良いです。

以前、皮膚が調子悪くなった時にも、すぐに対処してもらい、薬もよく効きました。

とても安心できてよかったです。
獣医師さんも、看護師さんもみなさん優しくて、お話もわかりやすく、説明をしてくれます。とても安心できます。

今後も、ずっと長くお付き合いをさせていただき、お世話になっていきたいと思ってます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャー・テリア) 来院目的 予防接種