口コミ: 全国のイヌのけが・その他 2973件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌのけが・その他 2973件

全国のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2973件の一覧です。

オオジ動物病院 (京都府京都市南区)
投稿者: うり さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2018年01月
お世話になってまだ半年程度ですが、この間に2度時間外診療を受けました。

1度目は仔犬の誤飲、2度目は多頭飼いによる目の怪我。

どちらも午前中の診療と午後の診療の間だったのですが、早々に対応していただき本当に助かりました。
以前通っていた病院は、診療時間を過ぎるとすぐに留守電、、、

診察も説明もとても丁寧で、飼い主としてはとても安心できる病院だと思いました。

その上、お薬や再診、検査の価格も設備の整った病院としてはとても良心的。
その為か、患者さんは多いですが、診察される先生も多いので、待ち時間は短いです。

近所に、この様な良い病院があると心強いです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 5000円 (備考: 時間外料金は別途) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
宮川のほとり動物病院 (三重県伊勢市)
投稿者: ワン5ニャン1 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年01月
工藤先生は以前、高度医療で有名な南動物病院で勤務されており当時から患者さんの信頼が厚い先生でした。
当時、心臓が肥大しいつ死んでもおかしくないと言われていた8歳の犬を私がペットショップから引き取った際には、最大限の治療をしていただき私の質問に対しても優しく丁寧に答えて辛い気持ちを和らげて下さったことがとても印象に残っています。
動物と真摯に向き合い、飼い主の精神面にも寄り添っていただけて腕も良く優しい先生です。先生に治療していただけるととても安心できますので、これからも通い続けたいと思います。
東原動物病院 (広島県広島市安佐南区)
投稿者: ちょこママ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
3か月のヨーキーが私の不注意から画鋲を飲み込んでしまいました。

朝4時過ぎ頃だったと思いますが、緊急で電話をしたら快く先生が診てくれました。

先生の適切な処置で画鋲は吐き出すことが出来ました。
本当に本当に助かりました!!
ちょこちゃんの命の恩人です!!

先生は、とても優しい方で、見ていても本当に動物好きな方だと思います。
これからも、この病院にお世話になろうと思っています。

ありがとうございました
これからもよろしくお願いします
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間
ムカイ動物病院 (千葉県四街道市)
投稿者: アンパンマン さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
家からはすごく離れていたのですが昔夜に猫が倒れて快く診てくださって、それを思い出したものでうちの犬もお世話になりました。すごく親身になってくださり、スタッフ皆さん優しいし待合室も清潔だし、年中無休で、安心して行けます。入院も手術も、したのですが、お金のめんでも、相談に乗ってくださって、凄く助かりました。
家族の意向を優先的に聞いてくださるし、とにかく親切、丁寧です。予約なしでも見ていただけたので凄く助かりました
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
愛幸動物病院 (千葉県市原市)
投稿者: すいせん512 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2018年01月
フィラリアの検査と予防接種を受けに行きました。
1匹のワンちゃんがかなり恐がりなため大変で注射を出来るか心配していましたが
看護師の方も先生も大丈夫ですよと言ってくださりとても感じのいい優しい先生でした!
気になる事も色々質問しましたが一つ一つ丁寧に答えてくださりとても安心してお願いできました♪
つい先日も野良の子猫を拾った時も目やにとくしゃみが酷かったので診察していただきました!
またもし何かあった時はお願いしようと思っています!

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種