口コミ: 全国のイヌのけが・その他 2757件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌのけが・その他 2757件

全国のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2757件の一覧です。

来院日: 2014年07月
投稿者: ちもちも さん
犬同士のケンカで目が飛びだしてしまいました。あわててかかりつけの動物病院に行ったら、眼はこの先生が専門と言って、紹介して下さいました。
早速、受診すると、もうすぐに手術の準備がされていて、しっかり説明をされた上で無事に終了しました。その後も視力が失われるかもしれないと言われていましたが…
まったく、障害も残らず、傷口もとてもきれいで、いまではどちらの目が負傷したのか分からないくらいです。感謝しても感謝しきれないくらいです。
待ち時間: 5分〜10分
診察時間: 2時間以上
来院理由: 他病院からの紹介
来院日: 2017年05月
投稿者: ハナ さん
妊娠していると思われたわんちゃんの為に、レビューが良かったのでこちらに伺いました。
以前のかかりつけ病院で犬を手術をしたら次の日にワンチャンが亡くなってしまったため新しい動物病院を探していました。
こちらの病院では、初診料+エコー、診察までして頂き2100円、無事に出産しレントゲンを撮って頂いても3700円と良心的な値段でした。
受付の方も先生も、とても親切で細かいところまで説明して下さり感じが良かったです!
私はオススメです^ ^
動物の種類: イヌ《純血》 (プードル)
待ち時間: 5分〜10分
診察時間: 10分〜15分
病名: 妊娠
料金: 2100円
来院理由: 当サイト(Caloo)で知った
来院日: 2017年04月
投稿者: kyae さん
ワクチンの接種で、初めてこちらの病院を訪れました。朝早い時間にお願いしたくて、早めに伺ったのですが、病院はとても、混雑していました!

人気の病院なので、待つかもしれないとは聞いていたのですが、本当に待ちました。
ただ、診療がとても丁寧だったこともあり、待ってでもまたお願いしたい!と思える病院でした。

今回は、ワクチンのみの来院でしたが、愛犬に何かあった時は、またこちらの病院にお世話になりたいと思っています。
来院目的: 通院
待ち時間: 1時間〜2時間
診察時間:
症状:
来院理由:
来院日: 2017年04月
投稿者: NO NAME さん
てんかん・ヘルニアを持病にもつ愛犬ですが、発作を目の当たりにした時は不安で何度も相談をしましたが、いつも的確なアドバイスを頂き安心させてくれます。急な容態変化にも対応をして頂き感謝しています。
ヘルニアで突然歩けなくなった時もあり、他病院では手術を薦められましたが老犬で手術に耐える体力の心配が私にはありましたが、当医院では手術しなくても赤外線治療で良くなると治療に通った所歩けなかった愛犬が今では元気に走り回っている姿を見ると本当に手術しなくて良かったと・・・
自分が怖い思いをせず楽になれると分かった愛犬は、病院に行く事が嬉しいのか拒まずに行ってくれます。 私自身も悩みを解決してくれるので頼ってばかりですが・・・ これからも宜しくお願い致します。
来院目的: 通院
待ち時間: 3分未満
診察時間: 10分〜15分
病名: てんかん
料金: 2500円
来院理由: 元々通っていた
来院日: 2017年05月
投稿者: もかりん さん
うちの子もお世話になっているのですが、今回 親戚が仕事でいけないので代わりに連れて行きました。
異物を誤飲してしまい本人は元気だったのですがつまってしまったらと心配で受診しました。
元々親切丁寧な診察で安心して治療をして頂いているのですが 今回の誤飲はさらに治療の色々な選択肢を教えてくれて もしつまってしまったらどうなるかとか 1つ1つの治療の内容など説明もしてくれ 一緒に考えてもくれました。 病院では出来ない治療をお願いしたら先生自ら連れて行って治療を見守ってくださると…
休憩時間を削ってまでして頂き本当に申し訳なくて…
でもおかげで異物も無事に取れました。
うちの子の時も休日にもかかわらず嫌な顔をせず対応してくれ 先生には本当に感謝の言葉しかありません。
動物の種類: イヌ《純血》 (チワワ)
待ち時間: 3分未満
診察時間: 15分〜30分