口コミ: 全国のイヌのけが・その他 3152件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌのけが・その他 3152件

全国のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3152件の一覧です。

日吉ガリレオ動物病院 (神奈川県横浜市港北区)
投稿者: ニャンゴルモア さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月

(右の子…膀胱に石があり、治していただきました。)

(みんなお世話になっています。)

(野良猫を保護した時も丁寧に対応していただきました。)

犬猫を多頭飼いしている我が家にとって、信頼できる獣医さんはなくてはならない存在です。
今まであちこち本当に沢山の病院にお世話になって来ましたが、ガリレオ動物病院ほど信頼できて、安心できて、頼りになる病院はないと痛感実感しています。

今日は、8歳になる愛犬の歯石除去をお願いしました。
歯石除去後の説明も、画像を交えて丁寧にしていただき、今後のケアの方法も教えていただいて来ました。
ガチガチに着いていた歯石も綺麗に取っていただいて、ツルツルピカピカの歯になって帰って来ました。歯周ポケットも綺麗に処置して下さり、本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
病名 歯石除去 ペット保険
ふしみ大手筋どうぶつ病院 (京都府京都市伏見区)
投稿者: みな さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
はじめて犬の予防接種で2匹連れて行かせてもらいました。先生も看護婦さんも皆さんとても感じが良く、怖がりの犬にも親切丁寧に接してくれ安心出来ました。いろいろ質問にも、分かりやすく答えてくれましたし、飼い主である私の方が、安心して犬たちのを任せられる病院だと思いました、予防接種と爪切りもお願いしました、また、犬達も、看護婦さんに安心して身を任せている姿に、ビックリ‼️でしたね、次も、こちらの動物病院にも犬達を任せて診てもらいたいです
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的
料金 約17000円 (備考: 2匹のワクチン接種) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
つじもと動物病院 (長野県伊那市)
投稿者: Pup-Chyapy さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年08月
 元気なトイプードルとマルプーを連れてキャンプに行きました。マス釣りを楽しもうとした矢先、マルプーの耳に針が・・・。どうやっても取れず仕方なく動物病院を探すことに。
 netで見つけたこちらの病院へ電話で相談すると受付の方が親身に応対してくださり、取るものもとりあえず病院に急ぎました。
 着くとトイプードルを預かってくださり、直ぐに診ていただき針を抜いてくださいました。体温、爪切り、耳の毛取り、肛門絞り等々やってくださり、感謝感謝で戻ってきました。先生をはじめ皆さんいい方でした。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
病名 釣り針によるけが ペット保険
  • 抗生剤
鶴田動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
投稿者: ダコタのママ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
海外から帰国して愛犬の獣医さんを探していた所、知り合いに鶴田動物病院を紹介していただきました。 私の愛犬は8歳で、この後愛犬が日本で生涯を終えるまで供にサポートしていただくという意味では、獣医さんを選ぶのにとても慎重でした。

初診からとても丁寧で温かく、適切なアドバイスをいただき、毎月のお薬購入の際も簡単な検診をしていただくことができます。 また、怪我をして診療をお願いした時も、不要な検査はせず、あくまでも先生の経験に基づいた的確な診断と治療方針とをインフォームドコンセプトに基づいた丁寧な説明で理解と納得をさせて頂いてから治療をしていただきました。また、薬も漢方薬を出してくださるなど、ホリスティックな治療方針もとても感謝しています。

院長先生、副院長先生、スタッフの方々みなさんとても優しく、安心して愛犬や愛猫をお任せできる大変優良な病院です。私の愛犬の命をお預けするのに一点の不安もありません。鶴田動物病院との出会いに心から感謝しています。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 筋肉 ペット保険
  • 痛みどめ
AMCペットクリニック (山梨県中巨摩郡昭和町)
投稿者: ララ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月

(ララちゃん)

初診でしたが、非常に親切丁寧に診断&処置を、して頂き感激しました。日頃の状況をお伺いした時に、的確に教えて頂きました。今まで日常対処していた耳の掃除など、間違いであり、今後の対処の仕方及び知識が得られました。以前通院していました、病院より格段の対応で感激し、また感謝いたします。犬は人間と違い、痛いなど表現力が弱いため、少しの変化に注視していますが、今後、安心してご相談できると思いました。今後重宝にしていきたいと思っております。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 耳をかく