口コミ: 全国のイヌのけが・その他 3111件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌのけが・その他 3111件

全国のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3111件の一覧です。

ふじわら動物病院 (三重県三重郡菰野町)
投稿者: マスミ さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年06月
いつも予防注射や爪切りなどで、通わせてもらってます。
先生は物静かな方ですが優しいです。
病院の雰囲気もいいです。
日曜日や夜間(8時)まで営業してるのも、有難いです。
愛犬チワワの陰嚢が腫れてしまい行ったときは「散歩の時に虫に刺されたのでしょう。一週間くらい様子見て腫れがひかなかったら、また来て。」と言われました。
その通り、一週間ほどで治りました。
無駄な検査や治療をしません。
とてもいい病院です。
何度か行ってますが、看板猫ちゃんに会ったことがないので会いたいです。
さの動物病院 (東京都板橋区)
投稿者: おちゃ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
6歳になるトイプードルを飼ってます。
近所に住む方の口コミで、こちらの先生がとてもいいと聞いたので2歳くらいの時にこちらにかえました。
診察は毎回丁寧で、全身くまなくチェックしてくれます!先生は穏やかで優しくとても信頼できます。とても人気なので混みますが、ネットから診察の予約もできるので便利です!とってもおすすめです!ペットホテルもやっていて一泊3000円です。何かあった時はすぐ先生にみていただけるのでとっても便利で安心できます。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 けが ペット保険
料金 1000円 (備考: 少し前のことで忘れました) 来院理由 知人・親族からの口コミ
片岡愛犬病院 (埼玉県さいたま市見沼区)
投稿者: sia さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年06月
1ヶ月おきにお世話になっています!初めて犬を飼って安心できる病院がわかりませんでした。知人からの紹介で片岡先生のお世話になる事になり最初の印象は うちの大事な犬を全面的に預けられる優しく親しみやすい先生という印象でした。スタッフも優しくいつも 暖かく声をかけてくれて お注射の時なんか私に見せるのは 可哀想だから 待合室で 待っているように と 先生の気遣いが とてもありがたく思っています。治療費も負担がない程度なので 本当に助かっています! これからも ずっと 通い続けたいと思います。いつも 有難うございます!
かんの動物病院 (愛媛県松山市)
投稿者: リュウとそらとうみ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
狂犬病予防法注射と、フィラリアのお薬のため。引越ししたため、以前通っていた病院が遠くなり、近くで探していてかんの動物病院を見つけました。最初に電話した時は、少しぶっきらぼうかなと思い不安でしたが、凄く丁寧で優しく、あっという間に注射も終わりました。料金も以前通っていた病院よりもお安くて助かりました。今回は、息子に車で連れて行って貰いましたが、散歩コースから近いので、次回からは散歩がてら連れていけるので助かります。これからは、かかりつけの病院にしたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 予防接種
  • フィラリア予防
オリーブの丘動物病院 (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: ももさん0323 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
5月に開院したばかりで、とても綺麗でおしゃれな病院です。
病院の雰囲気も良く、他の病院では入るのも嫌がっていたうちの犬がこの病院では自ら進んで入って行き、待合室・診察室で大人しくしてくれました!
今日は去勢手術の相談で来たのですが、たまに皮膚を痒がっているのでそちらも診て頂きました。
先生も優しく診察も丁寧で、手術の内容もこちらが納得いくまで説明して下さるのでとても安心できました。
フードを3袋購入すると4袋目が半額になるということなので、今食べているものがなくなったらこちらで購入してみようと思います。
またよろしくお願いします。
診察領域 けが・その他 症状 体をかく
料金 5000円 (備考: 手術費用は22000円とのことでした) 来院理由 近所にあった