口コミ: 全国のイヌのけが・その他 3720件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌのけが・その他 3720件

全国のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3720件の一覧です。

ダクタリ動物病院 京都医療センター (京都府京都市西京区)
投稿者: ねっくす さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年05月
今もこちらにお世話になっています。
こちらの動物病院は綺麗で設備も良く、先生も動物の気持ちに寄り添ってくださる方なのでとても気に入っております。
また、併設されているペットカフェやドッグランなどは病院に行かない時にも利用しています。
動物病院は汚いところが多いイメージですが、こちらはとても綺麗で掃除が行き届いているのでお気に入りです。
また駐車場もあるので車で行きやすいのも良いところのひとつです。
場所も国道すぐの道なりにあるのでわかりやすいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 ペット保険 アイペット
よつば新小岩動物病院 (東京都葛飾区)
投稿者: すず さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
こちらで雑種犬の避妊手術をしてもらいました。
保健所の保護犬なのでおそらく6ヶ月です。
とても臆病で、診察台に上がるたびにおしっこを院長さんにかけてしまうのですが、いつも嫌な顔をせず着替えてくださり(申し訳ないですが、)ありがたいです。
手術の技術も的確で、傷がなるべく小さくなるようにしてくださり、術後の回復が早かったです。
人気の病院なので、待ち時間が長いのは玉に傷ですが、安心して預けられる動物病院です。
上大岡キルシェ動物病院 (神奈川県横浜市南区)
投稿者: ぐりこ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年05月
我が家の愛犬が、足から流血しているのを発見したのが、もう20時を回ってからでした。
なぜ切れたのかわからないけれど、とにかくひどい切れ方をしていて、半ばパニック状態で夜間対応の病院を探した時に一番近くで診ていただける病院がこちらでした。
急いで連絡をすると、電話対応もとても丁寧だったので落ち着いて連れて行くことが出来ました。
2人ほど診察を待っており、ちょっと待ちましたが夜間なのでそこは気にならず。
とにかく傷の状態が不安で待ちました。
順番が来て診察して頂き、傷口は少し縫えば大丈夫だと教えていただき一安心。
その時もとても丁寧でした。
普段はもう少し家から近い病院を利用していますが、診察時間外に何かあったらまたこちらに伺おうと思いました。
パインズ動物病院 (新潟県三条市)
投稿者: ばんびーの さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年05月
4年前に、犬を飼い始めて、健康診断のために初めて行った病院でした。
ご夫婦で経営されている病院で、とても雰囲気のいい病院です。
初めてのことだらけで、不安もありましたが、犬にもやさしく声をかけてくださいますし、飼い主の不安な気持ちにも寄り添ってくださるのでとても信頼できます。
そんなご夫婦のもとで働いてるスタッフさんたちなので、みなさん本当に明るく、動物がだいすきなんだなぁと感じます。

我が家の犬の性格も把握してくださるみなさんなので安心して通えています。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 特になし ペット保険
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
いいの動物病院 (埼玉県鴻巣市)
投稿者: いちご さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
愛犬のイタリアングレーハウンドの体調に異変があり受診検査した所。糖尿病との事でした。インシュリン投与となり愛犬に合うインシュリンと分量などを決める為に日帰り入院を今も送っています。細かい所も良く診て下さり適切な処置や対応をして頂けます。
愛犬の体調の変化にも日々変化があり凄く体調が悪い時もあります。そんな時、私自身も落ち込み不安に押しつぶされて仕事にも行けず涙が止まらない時もあります。そんな私の気持ちを先生は察してか「わんちゃんの体調が悪い様だから遠慮なく夜何時でも良いので電話して下さい大丈夫だからね」とおっしゃって下さいました。
病院の休診日や夜間も親切に対応して下さいます。「明日は病院休みで用事があって連絡付かない時間があるかもしれないけど何かあったら留守電に入れといてね」と休診日の前日におっしゃって下さったりします。本当に愛犬や飼い主に優しく親身に心から対応して下さる素晴らしい先生です。
受診料もとても良心的で母子家庭の我が家にとって、とても助かっています。
看護師さんも優しくお話しも親切に聞いて下さいます。
自信を持ってお友達などに紹介できる病院です。
診察領域 けが・その他 症状 水を大量に飲む
病名 糖尿病 ペット保険