口コミ: 全国のイヌのけが・その他 3617件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌのけが・その他 3617件

全国のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3617件の一覧です。

ダリア動物病院 (東京都杉並区)
投稿者: かい さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月

(また遊んでねー)

7歳の繁殖引退犬を引き取り、去勢から始まり、検診やシャンプーなど、ずっと愛犬に関わるケアのお世話になっています。

当初、皮膚の状態や筋力低下など、身体状態があまり良くありませんでしたが、日常の小さなことまで相談にのってくださり、今ではツヤツヤサラサラヘアのピカピカワンコになりました。

定期検診だけでなく、トリミング時やちょっとした受診でも、丁寧に診察してくださるので、いつも体調万全です。

また、先生をはじめ、スタッフの皆さん、とても明るく優しくて、受診の度に愛犬だけでなく私も癒されています。

愛犬は、散歩の時に素通りできず、定休日でもドアを開けてもらうのを待っています。

今後も引き続き診ていただきます。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
コジマ亀戸動物病院 (東京都江東区)
投稿者: bridgebooknori さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
我が家の犬は、ペットのコジマで買ったということもあり、その系列の病院に行くことが多いです。
予防接種の案内がハガキで届いたので、行ってきました。
ちょうど今、終わりました。
土日は混んでいることが多いのですが、コロナの影響もあってか、平日はすごく空いています。
1階の待合室で待つことなく、いきなり2階の診察室の前に行けることもあります。
今回もそうでした。
費用も比較的安めですし、カードで決済できるので良い病院です。
院長に接してもらいましたが、とても丁寧でした。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングチワワ) 来院目的 通院
病名 予防接種 ペット保険
  • 特になし
キャフェリエペットクリニック (東京都目黒区)
投稿者: 蓮 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
トリミングやシャンプーのついでに定期検診もして貰えるので、とても助かります。すぐに太ってしまうので、食事療法のアドバイスをいつもして頂いています。若干、奇形も持っている子なので、定期的にアドバイスをして頂かないと、どこに負担がかかっているのかも分からないので、シャンプーなどで預けている間に診て頂けますと、こちらは有効に時間活用が出来、今までは行けなかった仕事中でも、終われば電話を頂けるので、診て貰えるようになりました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 けが・その他 症状 太った
初芝動物病院 (大阪府堺市東区)
投稿者: マロンヌ さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
1歳になるトイプードルが、娘が落とした生チョコを一瞬でペロリ。
色々ネットで調べても、やっぱりチョコレートの成分が犬には危険らしく、急いで診察に行ったところ、診療時間も過ぎていたのに、快く受け入れてくれました。
テキパキと治療し、上手に吐かせてくれて、事なきを得ました。
毎度、笑顔で接してくれる看護師さんたち。ええもん食べたんやな!もうアカンで。と面白い口調で優しく治療してくれる先生。本当に心強いです。
病名 誤飲 ペット保険 アイペット
料金 5000円 (備考: フィラリア予防接種2ヶ月分込) 来院理由 元々通っていた
永福あにまるクリニック (東京都杉並区)
投稿者: Saihinchi さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
今回は、血液検査の結果を聞くために来院した。本来ならば結果の値が高いか低いかのみを説明する方も多いかもしれないが、その値がなにを意味するかを説明してくれる。また、こちらの質問にも優しく答えてくださる。体調が悪くなり、急を要する場合には診療時間外にも対応してくれて、飼い主の気持ちに寄り添った対応をしてくれる病院であると感じた。なお、車も目の前の道路に駐車することができるので、車で通院したいという人にも非常に便利である。
動物の種類 イヌ《純血》 (ケアーン・テリア) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
料金 20000円 来院理由 近所にあった