口コミ: 全国のイヌのけが・その他 3222件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌのけが・その他 3222件

全国のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3222件の一覧です。

くさか動物病院 (宮城県富谷市)
投稿者: Raimama さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
日下先生には四年間お世話になっています。
いつも治療に対して分かりやすく説明してくださり、何がこの子のためか?を一番に考えて患者と飼い主に寄り添った診察と治療をしてくれます。うちは多頭飼いですが日下先生は、それぞれの犬の性格や特徴を全て把握してくれ、その子に合った治療をしてくれ日下先生に任せていれば大丈夫と飼い主としては安心です。

奥様も病院に行くと笑顔で迎えてくださり、時には犬との接し方、不安を聞いてくれ良いアドバイスをしてくれ勇気がもてます!
持病があるためシャンプーもお願いしていますが日下先生が見ていてくれる中でのシャンプーは安心できます。看護師さんとも長い付き合いになりますが、いつも笑顔で迎えてくださり親切、丁寧な対応をしてくださいます。
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
六郷動物病院 (群馬県高崎市)
投稿者: こむあず さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
開業22年の先生。

知人から六郷動物病院の評判をきき去勢手術をしてもらいました。すごく丁寧親切に診て頂きました。ペットを第一に考えてアドバイスを言ってくれます。

お金儲けでなく動物が好きで獣医になった先生だと思いました。エリザベスカラーも抜糸も要らない去勢手術で犬に負担が少なく嬉しいです。

高崎市環状線沿いで隣に広い駐車場もあり。病院は大きくはないが今まで行った動物病院の中で獣医師先生の対応と質問へのアドバイスが1番でした。受付の女性の対応もとても優しく好感度が高いよい動物病院。

これからもお世話になります。
良い病院に出会えて良かったです。
待ち時間も満足でした。
動物の種類 イヌ (トイ・プードル) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間
病名 去勢手術 ペット保険
料金 16,200円 (備考: 別途初診料 1,100円) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 3日分あり
アイビーペットクリニック (岐阜県岐阜市)
投稿者: おおやまざくら432 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年12月
子犬のワクチンで受診しました。

10年以上前に先住犬でかかった動物病院のイメージとは大きく違い、とてもやさしい動物病院だと感じました。

初めての動物病院で緊張している愛犬をを引っ張り出すことなく、怖がらないようにおやつを使いながら、うちの子が落ち着いてゆっくりキャリーから出てくるのを待ってくれました。

体温測定や注射のときもおやつを与えながら、やさしく声をかけてくれたおかげで、注射や爪きりも痛がらずにやってもらえました。

今回で3回目の受診になりますが、すっかりここの病院の先生が好きなようです。

ワクチンや予防の説明も丁寧でわかりやすく、動物の扱いも非常にやさしく慣れていると感じました。院内も清潔で、こちらの病院を受診してとてもよかったと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
しろいアニマルクリニック (千葉県白井市)
投稿者: リアンダ さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年12月
犬の避妊手術の相談で初めて来院しました。
他の病院で合わないのがあり、三軒目でした。
犬の体の小ささが気になっていたのですが、他の病院で言われた事がない気になっていた部分も、指摘して頂いて、麻酔の不安もお話しで理解させて頂き、泣いてしまいました。
健康な体にメスを入れる以上、信頼できる先生にお願いしたいと、探してしましたが、こちらに来て良かったです。

看護師さんも明るく、丁寧に話してを聞いて頂けて、とてもいい雰囲気の病院です。
不安を安心に変えてくれる病院です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
グリーン動物病院 (山口県岩国市)
投稿者: ちぃ さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
夫婦で病院をきりもりされてます。

愛犬が、他の動物病院で皮膚の炎症で抗生物質を処方されました。体に合わなかったらしく、下痢が止まらなくなってしまいました。いろいろ、動物病院を探していたところ、知人から教えてもらい、愛犬を診てもらいました。先生に診てもらったら、下痢はすぐに収まりました。すごくありがたかったです。
それ以来、愛犬をいつも診てもらっていますが、すごく説明も丁寧にしてくれて、飼い主としては、わかりやすくて、安心します。

たまに、夫婦喧嘩?!のような口喧嘩をされますが、そこは、スルーです。(笑)

診察料金も、動物病院にありがちな儲け主義でない良心的な値段です。
動物と、飼い主に寄り添ってくれる動物病院だと思います。
これからも、愛犬をお願いしようと思っています。