口コミ: 全国のイヌのけが・その他 3955件【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌのけが・その他 3955件

全国のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3955件の一覧です。

スペシャリストホームドクター 上池台動物病院グループ 沼津院 (静岡県沼津市)
なんでも話せる優しい先生です イヌ 投稿者: momomama さん
来院時期: 2024年07月 投稿時期: 2024年07月
完全予約制で、たっぷり時間を取っていただけるので沢山相談が出来ます。また、女性スタッフの方の接し方も優しく、この先、何かの病気で数日入院などがあっても安心して預けられそうです。

今まで通っていた他の病院との相性が悪く、なかなか治す事が出来なかった指間炎の治療をお願いしました。

分かりやすい説明で、今後の治療方針に納得したので安心して通えそうです。

(治療開始1日目)

診察領域 けが・その他 症状 皮膚の色が赤い
病名 指間炎 ペット保険
料金 1,900円 来院理由 近所にあった
  • プレドニン錠5mg×4錠
南大和どうぶつ病院 (神奈川県大和市)
わかりやすく説明して頂きました イヌ 投稿者: ウォーターメロン050 さん
来院時期: 2024年06月 投稿時期: 2024年07月
完全予約制なので、待ち時間がなく診てもらえたので助かりました。フィラリアのお薬と爪切りと肛門腺絞りをお願いしました。担当の先生は、色々な質問にも丁寧に説明していただいたので、とても分かりやすかったです。病院の雰囲気もとても良く、先生も優しかったので安心して診て頂けました。受付の方もとても親切に対応していただきました。家の近くで、安心して診ていただける先生を探していたので見つけられて良かったです。またお世話になります。
BUDDY(バディ)動物病院 (兵庫県宝塚市)
来院時期: 2024年06月 投稿時期: 2024年07月
始めはフィラリア予防のために受診しました。
丁寧に問診してくださるだけじゃなくて、採血に入る前に愛犬たちとしっかりコミュニケーションをとってくださるところから始まり、安心してお願いできました!
しかもすぐに歯が欠けていることに気付いていただけて(情けないことに飼い主は全く気付かずです)、定期的に健康状態を見ていただくなら絶対この先生だなって思いました。
説明も分かりやすい言葉で伝えてくださいます。
サバサバしていて明るく話しやすい先生は、愛犬たちと目線を合わせてずっと声を掛けながら接してくださって、本当に動物が好きなんだなって思える愛情あふれる先生です。
以前大阪市内に住んでいた時にずっと診ていただいていた先生ともお知り合いとのことで、勝手ながら素敵な縁を感じました。
病院に併設して駐車場があるのも助かります。
ホームページに提携病院を記載されている点も、夜間や休日に慌てなくていいですし、必要となれば他院をご紹介いただけるのだと好感を持てました。
うちの子たちは今後こちらでお世話になろうと思います!
病名 ペット保険 楽天ペット保険
  • シンパリカトリオ
ボス動物病院 (岐阜県羽島郡岐南町)
2代目がこれからお世話になります イヌ 投稿者: ちび さん
来院時期: 2024年06月 投稿時期: 2024年06月
数年前に実家のチワワが病気になり、最後はこちらで息を引き取りました。最後に面会をした翌朝には眠っていたそうです。最後までこまめに様子を確認してくれ、最善を尽くして下さいました。もって3日と言われていましたが4日生きました。最後に面会できて安心して眠れたと思いますと言われ涙が止まりませんでした。

先日、新しい家族を迎え、ワクチン接種でまたお世話になりました。
以前と変わらず優しい先生と可愛い若い看護師さんの対応で安心しました。
今の家からは少し距離がありますが、これからもお世話になりたいと思える病院です。

料金 1200円5000円円 (備考: 初診料とワクチン代) 来院理由 元々通っていた
ふじ動物病院 (岡山県倉敷市)
人、動物共に優しい先生 イヌ 投稿者: LAU1030 さん
来院時期: 2024年06月 投稿時期: 2024年06月
物腰が柔らかく、優しさに溢れる先生です。不安や気になる事等、些細な内容の質問でも真摯に向き合い応えて下さり、誠実なお人柄を感じます。動物へも優しく声を掛けながら接して下さるので、うちの子もなついていますし安心して診ていただいています。また予約優先制で待ち時間も少なく、日曜日も受診可能な点も有難いです。
病名 ノミマダニのお薬、肛門腺絞り ペット保険
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>