口コミ: 全国のイヌのけが・その他 3292件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌのけが・その他 3292件

全国のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3292件の一覧です。

山田動物病院 (埼玉県さいたま市緑区)
投稿者: まろん さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
とにかく、先ず医院長先生が気さくで有りながらも、しっかり診察して下さる良い方で、他の先生も嫌な人が1人もいないという、本当にいい病院です。
なので、混んでるというのも確かですが、是非ともオススメ出来る病院です。
そのためか、わんちゃんや猫ちゃんを連れた飼い主様達も礼儀のある方ばかりなので、待ち時間も快適です。
混雑している時、受付をして外で待ちたい時には、受け付けで申し出れば順番近くなると電話を掛けて知らせてくれます。
もし、お散歩など出来る状態でしたら、それも良いかと思いますし、車の中で待機。なども良いと思います。

動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
料金 来院理由 看板で知った
  • フィラリア
ひまわり動物病院 (愛媛県今治市)
投稿者: ジャックランタン435 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
うちの大事なワンコのマロンちゃんが背中から出血していて連れて行き優しく処置して頂き料金も取らずに診て頂きどうもありがとうございました!感謝しています!急病で電話連絡して優しく電話対応して頂き、安心して連れて行けました。かかりつけの病院は手術中で対応してもらえなかったため、初めてでしたが親身になって診察して下さいました。処置が終わり、かかりつけに今からでも行ってみて下さいね、と勧めて下さいました。とても良い病院だと思います。
診察領域 けが・その他 症状 皮膚にしこりがある
長草どうぶつ病院 (愛知県大府市)
投稿者: ゆっけ さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
どうぶつ病院は医療費が病院によって変わりますが、ここは低価格です。
ですが、診察は丁寧で、分からない事は詳しく図鑑などを使って教えてくれます。
また、血液検査などをして数値が少し悪い場合、薬を使わないで良くして行く方法を教えてくれます。飼い主の希望があれば、薬を出してくれるときもあります。
何事も先生がひとりで決めるのでは無く、飼い主と一緒に決めることが出来るので、安心出来ます。
また、飼い主の簡単な質問にも(素朴な疑問?)にも、丁寧に答えてくれます。
この病院が出来て、少し経ってから通い始めましたが、最初から良い病院で、数年前に改築し綺麗になり、価格があがるのではと心配しましたが、価格も先生の対応も変わらず、通い続けてます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ケアーン・テリア) 来院目的 予防接種
病名 狂犬病予防接種、フィラリア検査、血液検査 ペット保険
佐藤獣医科医院 (大阪府四條畷市)
投稿者: なおママ550 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年04月
昭和っぽい小さなところですが、先生は人間味があって見立ても良いし、家族経営で看護師さんともチームワークが良い。
親子で遠慮なく言いあうのではじめはびっくりしましたが、患者(ペット)のことを第一に考えてのことでとても好感が持て安心できます。
たまにしか行かないのに顔を見たらペットの名前も覚えてくれています。
いつも常連さんが来られていて終末期のペットも診られています。
往診もされているようです。
先生も、診察しながらいろいろアドバイスをくれます。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
武蔵野の森どうぶつ病院 (東京都西東京市)
投稿者: リースー さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
予防接種で通院しました。これまでは他病院にお願いしていましたが、今回は少し遠いですがこちらの病院に行きました。8種混合をお願いしましたが、その時に散歩の距離や内容を聞かれました。8種混合はかわあそびをしたり色んなところに行く場合は病気のリスクが上がるので必要ですけど、うちのように近所の散歩だと5種混合でも大丈夫とのことでした。どちらにするかも聞かれ、5種混合でお願いしました。
理由もちゃんと話してくださるので分かりやすく、とても信頼できる先生と思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種