口コミ: 全国のイヌのけが・その他 3053件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌのけが・その他 3053件

全国のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3053件の一覧です。

リューネ動物病院 (徳島県鳴門市)
投稿者: Haruko さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月

(お昼寝です。)

ラブラドールレトリバー15歳です。
昨日まで元気で遊んでいたのに、急に後ろ足が立たない状態になってびっくり‼️どうしたらいいのか、パニック🤯状態でした。老化現象でした。リューネ動物病院にすぐ連絡しました。
年末のお休みにもかかわらず、診察して頂けました。早くに治療すれば症状は良くなるとの事。出来るだけ寝込まないように介護しなくていいようにと今も様子
見ながら治療してもらってます。
食欲もあります。散歩も行けます。
調子が悪くなって約一年過ぎます。
少しずつ衰えてはいますが、まだまだ元気で頑張ってます。
ほんとうにありがとうございます😊

VeC自由が丘動物医療センター (東京都目黒区)
投稿者: こむぎ さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
今日は、予防接種に伺いました。
先生やスタッフの方々もとても良くしていただきました。狂犬病の注射以外にフィラリアのお薬をいただきました。去年のフィラリアのお薬でないお薬に変えていただきました。去年のお薬は、フロントラインも一緒になっていて簡単だったのですが、うちのワンちゃんがなかなか食べてくれなかったので、先生に錠剤にして欲しいと話しをして気持ち良くはいわかりましたと言っていただき良かったです。うちのワンちゃんは、病院に行っても嫌がらずに検査や注射を受けてもいつもと変わらずに喜んでいました。他のワンちゃんがいましたが、一緒に遊びたいようでした。スタッフの方もいつも優しく笑顔で接してくださるので、また連れて行きたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
丸太町通り動物病院 (京都府京都市右京区)
投稿者: マロンの母 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
三重県から京都に柴犬と引っ越してきて2年。
最近市内で引っ越したのですが11歳の柴犬のシャンプー、ホテル、ワクチンも
全部できる、歩いて行ける動物病院が見つかり感謝しています。
先生が北海道の帯広畜産大学出身と書いてあったので道産子の私はここだ!
と思って2月にまずシャンプーにつれて行きました。
2回目の4月はシャンプーとワクチン、フィラリア、のみダニのお薬も処方完了
で一安心。今は元気ですがシニアなので健康長寿をめざして頑張るためにも
信頼できる病院が近くにあることは本当に大事だと思います。
これからもよろしくお願いします!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
たいち動物病院 (愛知県名古屋市天白区)
投稿者: ポンプ013 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
病気の多い保護犬を家族として迎えてから5,6年ずっとお世話になっています。
今回は、もう一匹保護犬が増えたのでその子予防接種で伺いました。

こちらの病院にはちょっと気になる程度で伺う事も多々あるのですが、いつも嫌な顔もせずに丁寧に診察して、過保護すぎると思うくらいのこちらの質問にもちゃんと答えて下さいます。

火曜日の午後しかお休みが無いので、急に具合が悪くなった時にも伺えるので助かります。

ちなみに、こちらのスタッフさん達は皆優しくて可愛いです。
看板犬のいち子ちゃんに会えるのも楽しみの一つです。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
ウエストクロス動物病院 (東京都目黒区)
投稿者: BADDARK さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年04月
なかなかいい病院に出会わなかったのですが、このウエストクロス動物病院に出会って、良かったです。
私は大型犬を飼っています。
ドクターのクールな診察がとてもいいです。
そして本当に犬のことを沢山知っていてくれるので、安心して通っています。
定期的に尿の検査をしてもらってます。
後は心配なことは全般診てもらっています。
すぐにお薬を提供するのではなく、通いながら、様子を見てお薬の判断をしてくれるところもとても安心しています。
本当におすすめします。