口コミ: 全国のイヌの腎・泌尿器系疾患 636件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの腎・泌尿器系疾患 636件

全国のイヌを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 636件の一覧です。

ぽてと動物病院 (神奈川県厚木市)
投稿者: ママリン さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
夜急に呼吸が荒くなり前にも診察していただきました。今回も夜急に呼吸が荒くなり心配になったのでつれていきました。レントゲン、エコーその他検査してもらった結果子宮に炎症があると言われて緊急入院で明日オペをしますと言われて入院させました。先生がその都度電話連絡してくれて状況を話してくれたのですごく安心しました。看護婦さんも先生も本当に親身になってくれて信頼出来る病院です。これからもこちらの病院にお願いしたいと思います。今迄の病院のなかで一番頼りになる先生だと思います。これからも宜しくお願いします。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 ペット保険 アイペット
さいたま動物病院 (埼玉県さいたま市見沼区)
投稿者: ぽーちゃん さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
老犬のシーズーでとてもお世話になりました。

足の腫瘍の手術。オシッコが出なくなった
時も出来るだけ身体に負担のかからない
方法で考えてくれ飼い主にも
『頑張って下さい』『頑張って上手に出来てますよ』と優しい励ましの言葉をかけてくれます。

何件か動物病院は変えて通っていましたが
飼い主の事まで気遣ってくれる先生は
いません。

そんな優しい先生のおかげで介護も負担にならず我が家の愛犬は苦しむ事もなく安らかに
お空に旅立ちました。『17歳』

動物病院の料金としては普通だと思います。

動物にも飼い主さんにもとても優しい腕の確かな素晴らしい先生です。

動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
洋光台ペットクリニック (神奈川県横浜市磯子区)
投稿者: ぐりこ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年05月
前に飼っていた犬の頃からお世話になっています。駅から大体徒歩5分位です。駐車場もあるので、ペットは連れて行きやすいです。
犬や猫はもちろん、他のペットたちも受診しているのをよく見かけます。
我が家は3匹犬がいますが、1匹1匹にとても親身になって見ていただいています。
1匹持病の尿漏れがあるのですが、お電話して薬だけ処方していただく時もあります。
とても良い病院なので、待つ時間も多少ありますが、こうやって毎日使っている薬だけ処方していただけると、犬を連れて行かなくていいので助かります。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿量が異常に多い
ひなた動物病院 (神奈川県横浜市青葉区)
投稿者: クー さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
先生やスタッフの方がとても親切で、どんなささいな事でも相談に乗ってくれてます。
質問しても笑顔で答えてくれて雰囲気がとても良くて、通いやすいです。

愛犬が腎不全と診断された時はどうなる事かと思いましたが、毎日病院で点滴をしてもらい、家での点滴のやり方など、腎不全について詳しく教えてくれました。
膵炎にかかってしまい下痢も酷かったのですが、すぐに適切な処置をしてくださり、4日後には家に帰ることが出来ました。

老犬だったこともあり、残念な結果とはなってしまいましたが、最後まで諦めずに治療してくださり嬉しかったです。とても信頼できる病院です。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎不全 ペット保険
はんぞう動物病院 (兵庫県宝塚市)
投稿者: イエロー986 さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月

(術後2日目)

年末にチワワがぐったりしており夜中ってのもあり尼崎の救急に向かいました。
検査もしてくれず下痢止めの点滴だけして帰宅、日が明けた元日はんぞう先生の元に診察に検査した結果、今日連れて来なかったら死んでますよと、言われ腎臓破裂してる事を知らされました。
昼から緊急手術に成功率30%未満ですと言われて家族で泣きながら先生にお願いすることに。
手術は無事成功し、そこから3ヶ月今では前以上に元気に駆けまわってます。

本当に感謝しても仕切れないです。

先生は寡黙で無愛想なところもありますが、ペットに対してはすごく優しくて熱い先生です。

最高な動物病院が近くにありワンコも家族も安心しております。
動物の種類 イヌ《純血》 (スムースコート・チワワ) 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎臓破裂 ペット保険 アニコム