口コミ: 全国のイヌの腎・泌尿器系疾患 706件【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの腎・泌尿器系疾患 706件

全国のイヌを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 706件の一覧です。

ジョン動物病院 (東京都町田市)
ありがとうございました イヌ 投稿者: 感謝 さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
感謝の気持ちから投稿させていただきました。

他の動物病院の冷たい対応を受け、ジョン動物病院に行った時の温かいご対応を今思い出しています。

それ以後11歳から16歳で一昨日亡くなるまで、毎月のトリミングといろいろな病気で通わせていただきました。
その度に心から寄り添って、自分達にも理解できるように詳しいご説明と相談がありました。

ペットのことを第一に考えていることが一つ一つの言葉や行動ににじみ出ていました。
スタッフの方々も優しくいつも笑顔で
最高の先生と最高の病院で看取っていただいたことは本当に幸せなことだったと感じています。

心からお薦めできる病院です。

本当に長い間ありがとうございました。
病名 慢性腎不全 ペット保険
太子橋倉松動物病院 (大阪府大阪市旭区)
信頼出きる病院 イヌ 投稿者: チビ さん
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
急にワンちゃんが食べなくなり元気がなく、ぐったりしている。
慢性腎不全とヘルニアで入院治療
違う動物病院で信頼出来なく、何回か嫌な思いをしてたので
ネットで調べて近いので行く事に、お医者さんと看護婦さんの優しさで心が安らぎました。
何時も掛けて丁寧に説明してくださるし、質問にも分かりやすく
答えくれて、心配なしに任せていいと思いました。
こんないい病院と分かったら早く行ってたのにと後悔してます。
動物病院で悩んでる方は絶対行くべきです。

動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア・キング・チャールズ・スパニエル) 来院目的 入院
待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
病名 慢性腎不全 ペット保険

投稿日: 2023年12月30日

この度は貴重な口コミの投稿をしていただきまして、ありがとうございます。
突然の症状に対して戸惑われる部分も多かったかと思いますが、オーナー様のお気持ちに寄り添うことが出来た様であり、スタッフ一同安堵しております。
急な症状に対してご質問が色々と出てくることは自然なことと思いますので、この後も何か気になることがあればいつでもお尋ねください。
どうぞお大事になさってください。

トキ動物病院 (東京都調布市)
素晴らしいドクター イヌ 投稿者: 羊のしっぽ影 さん
来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
老犬の最期にドクター土岐にお世話になりました。
動物にも飼い主にも一切の不安を与えない先生です。
穏やかに呼吸するのをやめるような安らかな眠りを迎えられたのは先生の人間力のおかげとさえ感じています。そして、苦痛を取り除く的確な判断のおかげだと想います。
最期にここの病院とドクターにたどり着けてよかったです。

決断力、諦めない姿勢、
優しさ、懐の広さ、
尊敬します。

治療やお薬に不安のあるご家族は
相談されるとよいと想います。
こんなに素晴らしいドクターは他にいません。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビションフリーゼ) 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
いずみおおつ動物病院 (大阪府泉大津市)
飼い主と犬に寄り添った診察 イヌ 投稿者: あかつき さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
うちは多頭なのでもう1頭お世話になってました。食欲がなくなり慢性腎不全がわかり
そこからずっと通院になりました
愛犬は心臓も悪く(こちらの病院で見つけてくれました)
腎不全の治療は心臓も関係してくるので心臓のチェックも欠かさず、診察して下さいました
皮下点滴も家で出来るように指導もして下さり、ペット保険の事も相談にのって、飼い主と愛犬がどの状態がベストであるか説明も丁寧で分かりやすかったです。
慢性腎不全がわかった時にはもう末期で今は亡くなってしまったけど納得のいく治療方針でした
亡くなった後も最後まできちんと話を聞いて下さり
愛犬も私も良かったと私は思っています。

(らんちゃん)

病名 慢性腎不全 ペット保険 楽天ペット保険
料金 10000円 (備考: 血液検査など) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 皮下点滴
さいたま博通り動物病院 (埼玉県熊谷市)
親切で分かりやすく イヌ 投稿者: ✨アケミ✨ さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
何時もお世話になっております。
我が家には13歳になる 女の子のパピヨンがおります。
持病の てんかんと腎臓が悪く、小さな頃から 先生やスタッフの皆さんに 本当に 支えて頂いております。
ご飯の事から トリミング迄 病院という事で 細かな配慮をして下さいます。
なかなか手のかかる子ですが 嫌な顔一つせず 対応して頂けるので 感謝しております✨
もう 13歳ではありますが 幸せな犬生をおくらせてあげたいので これからも 宜しくお願いします🍀
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 やせた
病名 ペット保険 アクサダイレクト