口コミ: 全国のイヌの腎・泌尿器系疾患 429件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌの腎・泌尿器系疾患 429件

全国のイヌを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 429件の一覧です。

伊豆の国どうぶつ病院 (静岡県伊豆の国市)
投稿者: パール130 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
地域の中では比較的新しいので院内もとても綺麗で清潔感があります。三匹のワンコでお世話になっていてその中の一匹が病気がちで頻繁に通院していますがペット達に愛情をもって接してくださいます。奥様も看護師の方々も優しくて雰囲気もとても良いと思います。
そして、私たち飼い主の色々な負担も考慮してくれたりと今までで一番信頼できる良い先生に出会えました。何件もある病院の中からこちらにして良かったと思える病院です。何かあったらいつでも電話くださいとの言葉は何よりも心強いですね!
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
あつき動物病院 (北海道札幌市東区)
投稿者: 橙414 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年01月
犬の血尿が続き、家の近所という事もあってお世話になりました。前に通っていた動物病院では、導尿や採血などをしても根本的な治療は出来ませんでしたが、こちらの病院ではエコー検査ですぐに膀胱結石と診断していただき、また食事療法を始めた事で完治することが出来ました。
先生の説明もとても親切で、分かりやすくとっても信頼できる病院です。
看護師さんも感じの良い方ばかりです。
もし引っ越ししても、ずっと通いたいと思える病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
こむかい動物病院 (東京都青梅市)
投稿者: 番長 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
近所に動物病院が出来たので行ってみました。
先生は動物がかなりお好きなようで、とても優しく我が家のわんこに接してくれました。
丁寧な説明で時間を掛けて病状について教えてくれました。
今後の生活のアドバイスとお薬についての説明を受けました。

さて、お会計の時になると動物病院では驚くような金額を言われることがあります。でもこちらの動物病院では常識ある親切なお値段でした。今後もわんこの行きつけにさせていただきます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
病名 尿路結石 ペット保険
料金 4000円 来院理由 看板で知った
  • もらいました
さとう動物病院 (茨城県土浦市)
投稿者: Lunar さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2017年12月
室内犬(シーズ)猫共(ミックス猫)でお世話になっています。
看護師さん、獣医師さん共に、ビックリするほど丁寧で暖かくて優しいです。

特に獣医師の先生は、飼い主への説明の徹底もすごいのですが、
ペットに対しても乳幼児にお話するように「大丈夫だよ、~ちゃんはいい子だね、痛くないからね、ほんのちょっと我慢してね」と言い聞かせながら接してくれて、そちらのほうにしっかり時間掛けてます。
そのせいか、気づいたら「ふしゃー!」とか怒ってたうちの猫がおとなしくなって、ゴロゴロ言い始めてました。
うちの犬も優しい獣医師の先生も看護師の方も大好きで、尻尾振って甘えてます。

ここの獣医師さんに驚かされたのは、投薬に関する説明だけではなくて、薬の単価や効能の説明があったことです。
ペットがお薬飲むのが得意不得意かでも、お薬を選ばせてくれて、投薬時の飼い主の負担まで考えてくれます。
今まで掛かってきた大体の獣医師さんは薬の効能の大雑把な説明はあっても、薬の単価や目安の治療期間、かかる大雑把な経費についてまでお話はありませんでした。
ペットの治療は人と比べると高く付くので、ここの獣医師さんはそのあたりも考えて治療してくれているようです。

飼い主のペットについての治療時の不安まで取り除いてくれる素晴らしい動物病院です。
まさに理想の動物病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズ) 来院目的 予防接種
病名 尿石症 ペット保険
千里桃山台動物病院 (大阪府吹田市)
投稿者: kaoru さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年12月
愛犬が膀胱炎になり診察に伺いました
受付もホテルのようで規模も大きい病院でしたので、安心して診察して頂けました。
幸いお薬をしばらく飲んで膀胱炎は治りましたが、また何かおりましたら是非お世話になろうと思っています。
しかも何がお勧めかと言うと診察時間です!毎日夜9時まで診て頂けますので飼い主としてはとてもありがたいですね。
またホテルやグルーミングもされていますので旅行などの際には安心して預けれる病院だと思います