口コミ: 静岡県のイヌの腎・泌尿器系疾患 10件【カルーペット】

口コミ検索: 静岡県のイヌの腎・泌尿器系疾患 10件

静岡県のイヌを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 10件の一覧です。

橋本動物病院 (静岡県浜松市西区)
投稿者: おこママ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
愛犬が膀胱結石になり、出血から元気がなくなり
一日でも早くに手術して欲しいのに、
どこの病院も【まだ大丈夫だから】とか
【家の病院は流行ってるから、直ぐは無理】とか
笑いながら言った先生もいて…
生きた心地がしませんでした。

そんな中で、橋本先生にお願いしたところ
【即日に何とかします】と返事を下さり
直ぐに手術になりました。
無事に成功し、驚く程の大量の石が出てきました。
傷口もとても綺麗です。

助けて!のSOSを有難うございました。

レントゲンやエコーで、費用が高くなる?時にはただで爪切りして頂いたり
無料で缶詰め頂いたりしました。
愛犬に対する心の有り方も勉強になります。
橋本先生には感謝でいっぱいです。

それからは、橋本先生にお世話になっています。

本当に有難うございました。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 尿路結石 ペット保険
木俣動物病院 浜松どうぶつ医療センター (静岡県浜松市中区)
投稿者: ピーチ さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
偽妊娠で検査した所、腎臓の数値が少し高く、再検査されず、何軒も病院行きましたが「おかしい事あったら来て下さい」でした、納得いかず、家から遠い為行かなかった、木俣動物病院さんへ行った所、先生が「分かりました!」と沢山の検査して、まさかでしたが、病気が分かりました、沢山の動物病院ありますが、県外からも沢山の患者さんが来ていて「命救われたのよ」と皆さんから聞きました、病気を見つけてくれた!本当に良い先生にやっと会えました!諦めなくて良かった!先生のお陰でうちの子も、もっと長く生きられます、本当に感謝しています、有難うございました、これからもずっと、宜しくお願い致します。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎形成不全 ペット保険
伊豆の国どうぶつ病院 (静岡県伊豆の国市)
投稿者: パール130 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
地域の中では比較的新しいので院内もとても綺麗で清潔感があります。三匹のワンコでお世話になっていてその中の一匹が病気がちで頻繁に通院していますがペット達に愛情をもって接してくださいます。奥様も看護師の方々も優しくて雰囲気もとても良いと思います。
そして、私たち飼い主の色々な負担も考慮してくれたりと今までで一番信頼できる良い先生に出会えました。何件もある病院の中からこちらにして良かったと思える病院です。何かあったらいつでも電話くださいとの言葉は何よりも心強いですね!
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
袋井動物病院 (静岡県袋井市)
投稿者: あみ さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
いつもスタッフの方が優しく先生もちゃんと話を聞いてくれます。前行っていた病院では尿検査してほしいと言ってもまだ若いから大丈夫と言われしてくれませんでしたが袋井動物病院さんは尿をとる道具までくれ良心的だなと思いました。
以前の病院がフィラリアの薬をずっと間違えていたのでフィラリアの検査もしてくれました。結果は陰性でした。不安がなくなり良かったです。
前の病院ではしてと言ったがしてもらえなかったことを袋井動物病院さんはしてくれたのでとても感謝しています。
わたしは素人なので専門用語がよくわかりませんが素人のわたしにもわかりやすく説明してくれます。

スタッフさんもとても優しくわたしのわんちゃんを抱っこしてくれ話し掛けてくれます。
これからもよろしくお願いいたします。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
プロビオペットクリニック (静岡県伊東市)
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月
誰に聞いても良い病院と勧められる動物病院ですし私自身もどこの病院が良いかと聞かれたら絶対にこちらを勧めます。

一緒に過ごしている犬猫5匹も全員こちらの病院にお世話になっております。いつも混んでいますが説明などはきちんとしてくれます。
スタッフの方も皆感じの良い方ばかりです。
お薬を貰うのも時間がかかりますが午前中にお願いして午後取りに来る事も融通利かせてくれるので助かります。

入院検査で巨大食道症が判明した時も分かりやすく説明していただき病気の対処療法もしっかり教えてもらい一年経った今でも状態は安定しています。

診察券がポイントカードにもなっています。そのポイントをお会計で利用することも出来るので便利だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい