口コミ: 北海道のイヌの腎・泌尿器系疾患 38件【カルーペット】

口コミ検索: 北海道のイヌの腎・泌尿器系疾患 38件

北海道のイヌを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 38件の一覧です。

トムどうぶつ病院 (北海道札幌市西区)
投稿者: プッチ さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年02月
こちらの病院はお世話になっていた病院の都合で、一時的に紹介されて受診しましたが
自宅から近いのと前病院と同じ位信頼できたので最後までお世話になりました。
15歳チワワ腎不全治療の為。

トム先生はとても優しくて穏やかな先生です。
途中からにもかかわらず、親身になって相談にものって頂き感謝しております。
気さくで話しやすい先生です。
先月旅立ちましたが私の願い通りの穏やかな最後でした。

コロナ対策もしっかりとしており待ち時間がある時は
車の中で待たせて頂いておりました。
順番が来ると院長先生自らお知らせに来て頂いた事とても印象的でした。
待合室は犬と猫が分かれている所がいいですね。
院内は清潔感があり綺麗です。
スタッフの皆さんも穏やかでやさしいです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 腎不全 ペット保険 アニコム
料金 2500円 来院理由 他病院からの紹介
トムどうぶつ病院 (北海道札幌市西区)
投稿者: おはな さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
一年前から血尿で、ほかの病院に通院するも改善されず、今月になって急激に体調が悪くなり、頻尿やおしっこをコントロールできなくなり、原因がわからないまま衰弱し、その日の朝もかかりつけ医へいくもなにもしてあげられず、口コミからこちらに電話をかけました。
真摯に聞いてくださり、診察を予約。
結局どんどん元気がなくなり、予約時間より前に伺いました。
お忙しい中時間をつくっていただき、かかりつけ医でも検査しましたが、もう一度調べさせてください。としっかり調べていただき原因が判明。1年間わからなかった原因をたった一日でみつけてくれました。
応急処置をしてくださり、後日手術となりますが、少し楽になったのか、あんなに衰弱していた犬が、尻尾をふって好物を食べてくれた瞬間、やっとほっとしました。。。
あと1日処置が遅れていたかとおもうと、怖くてたまりません。
これから治療がまだ、のこっていますが、動物や飼い主に寄り添ってくれる病院だと感じました。
待ち時間 15分〜30分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿路結石 ペット保険 ペットメディカルサポート
中畑動物病院 (北海道小樽市)
投稿者: ルル さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
以前通っていた動物病院の先生と相性が合わず、いろいろ探してこちらへ初めて受診しました。女性の先生がとても丁寧な診察と説明をしてくれて、検査も症状に合わせて的確にしていただけました。処方されたお薬を飲んだその日のうちに病状もおさまり心から安心できました。シニア犬を飼うにあたりこの先日常気をつける事などのアドバイスもいただけて、こういう先生に小さな頃から受診していれば良かったなぁと思っています。小樽駅から近く便利な立地です。密を避ける為に予約受診すると安心です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 外傷 ペット保険
だて動物病院 (北海道伊達市)
投稿者: ランタナ003 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年06月
高齢で腎臓が悪く点滴に通っていました。検査数値もとても悪く何度も危険な時もありましたが、年末年始の休診の日も点滴をしてくださりお陰様で一年間寿命が延びました。不安で質問をしてもいつも丁寧にお答えくださり飼い主にも動物にも優しく接してくださるいつも穏やかな医師ですので 最期の見取りまで私たちも穏やかに迎えることが出来ました。
スタッフの方たちも いつも明るく優しくたまに連れていく孫にもやさしく接してくださり本当に感謝しております。
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 やせた
ノルド動物病院 (北海道札幌市清田区)
投稿者: ラベンダー171 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月

(クーポンが定期的に届くヨ)

婦人科通いをしているのでそこへ行く途中に見つけた新しい動物病院です。
狂犬病ワクチンだけ打つならどこの病院でもいいかな、と思い行ってみました。
ところが先生も看護師さんもとても優しくて良い方なので、かかりつけにしちゃいました。
4匹飼ってるのですが、そのうちの一匹に持病があり、他の動物病院で経過観察中でしたがこちらの病院で診てもらう事に決めたのは、先生のお人柄と的確な指示をしてくれたから。
良い病院が見つかって嬉しいです!
今はまだ新しいので患者(動物)さんが少なく待ち時間も少ないですが、今後は激混みしそうですね…
口コミしたら混み合うかなとも思いましたが、感謝が伝わればと思いまして記載しました。
LINE登録でクーポンが送られてくるサービスもあります!
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 予防接種
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
料金 13711円 (備考: 導尿、超音波検査、投薬など) 来院理由 看板で知った