口コミ: 北海道のイヌの吐く 35件【カルーペット】

口コミ検索: 北海道のイヌの吐く 35件

北海道のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 35件の一覧です。

中の道動物病院 (北海道札幌市東区)
投稿者: あああ さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
こちらの病院の佐々本先生は本当に話をよく聞いて下さり、そして色々な治療も真剣に聞いてくださいます。飼い主と同じ温度で心配してくれ、真剣に考えて下さいます。色んな動物病院に行きましたがこんなに真剣に色々心配して飼い主と同じ温度でいてくれる先生は初めてです。死ぬかもしれない難しい病気になりましたが、佐々本先生が諦めたくないと仰って下さり、治療の甲斐もあって今はすっかり元気になり、佐々本先生のおかげだと思っています。

診察領域 血液・免疫系疾患 症状 吐く
平岸ペットクリニック 平岸院 (北海道札幌市豊平区)
投稿者: こーきち さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2021年07月
飼っていた高齢犬の診察や治療で、ずっとお世話になっていました。
皮膚疾患や腎臓病もあり、定期的に点滴や投薬をお願いしていました。
近所にあったことがこちらに通うきっかけでしたが、治療費も他のところに比べて安かったと思います。
そして何より、最終的に亡くなるまで、そして亡くなったときも、飼い主の心に寄り添って労ってくださいました。
スタッフの方も一生懸命で、こちらの病院にかかって本当によかったです。
もし誰かにお勧めするとしたら、こちらの病院をお勧めしたいと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 腎不全 ペット保険
ル・クールどうぶつ病院 (北海道旭川市)
投稿者: みるく さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月
普段から病気をした事がなく、
病院には予防接種でしか行っていませんでした。
急な嘔吐と血便があり 慌てて近所にある
こちらの病院に初めて伺いました。
先生も優しく話しを聞いてくれて 病気の説明もわかりやすくとても良かったです。
夜間でも何かあれば電話して下さいと言ってくださり、とても安心できました。
今はすっかり元気になり、ご飯も普段の量を
食べれるまでになりました。
我が家には、わんこ達が2匹いるので
来月の予防接種時期にうかがいます。
よろしくお願いします。

大麻どうぶつ病院 (北海道江別市)
投稿者: 水芭蕉425 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
シーズー犬ですが、ペットショップから紹介された病院に
尿結石等々でしばらく通っていました。

診察するたびに結構多量な薬を処方され、検査料も毎回大変でした。
若手のお医者さんが多く、同じ先生がずーっと診てくれるとも限らず、
お医者さんの出入りもそれなりでした。
また、待ち時間が長く半日取られることも多々ありました。

江別のドッグトレーナーに相談して紹介されたのがこの病院です。
経験豊かからだと思いますが、すぐ検査とかしません。
ワンちゃんが嘔吐したときも「良くあることなので、様子見で。」という感じで
不要な薬も処方しません。
いろいろ相談もしやすい先生で、丁寧に説明してくれます。
目が見えなくなったときも酪農大の病院をすぐに紹介してくれました。
スタッフの方もアットホームな感じで、信頼できます。

札幌から通っていますが、ここの病院で最後まで診てもらえたらと、
思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー犬) 来院目的 通院
診察領域 症状 吐く
円山動物病院 (北海道札幌市中央区)
投稿者: hatasenshi さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2018年06月
札幌の円山地区にある動物病院です。
愛犬が癌になったときには表参道ペットクリニックにお世話になりましたが、それ以前にはこちらに通っていました。

血便や膵炎、子宮蓄膿症など色々な病気になりましたが、こちらの熱心で確かな治療のおかげで無事に病気を乗り越えることが出来ました。
愛犬が癌になったのを発見できませんでしたが、北大で検査しなければわからなかったので仕方ないと思います。

院長先生ともう一人の先生がいますが、どちらも頼りになる方です。
丁寧に話を聞いてくださり、とても雰囲気もいいです。
コミュ障なのですがこちらの先生方とは気軽に話すことが出来て助かります。

専門外ですが亀の爪も切ってもらったりと親切に対応してくださいます。

遠方から四時間かけて通院してくる方もいるとのこと。
ただ人気の病院ゆえに待ち時間が長いことがあり、二時間待つことは何度もありました。
そこが欠点ですね。