口コミ: 愛知県のイヌの吐く 46件【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県のイヌの吐く 46件

愛知県のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 46件の一覧です。

大井動物クリニック (愛知県名古屋市中区)
投稿者: ラベンダー さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月
先生も優しいですしスタッフさんもとても優しいです!信頼できる動物病院です!
急に熱と嘔吐があり受診しました。
注射と点滴処置ですぐに元気になりました!
もしも何かあったらすぐに連絡してくださいとおっしゃっていただきとても安心しました。
その後も予防接種などでお世話になっていますが、いつも変わらず優しく接していただき愛犬への対応もとても優しいので安心してお願いできます。土曜日日曜日も対応してくださるという点もとてもありがたいです。
病名 胃腸炎 ペット保険
なかしま犬猫病院 (愛知県江南市)
投稿者: コーティー さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
いくつかの動物病院に通ってきましたが、ここの先生が一番信頼できます。
先生だけでなく、看護師さんも皆さん優しく、とても雰囲気の良い病院です。
毎回丁寧に診察してくださり、詳しく説明していただけるので安心です。
とても綺麗な病院で、犬と猫の待合、診察室も分かれています。
小さいですがドッグランもあり、待ち時間も気になりませんでした。
もう一つ良かった点として、駐車場が隣との幅をとても広く取ってあり、隣の車を気にせずドアを開けれるのはとても便利でした。
アイ動物病院 (愛知県北名古屋市)
投稿者: chi さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
13歳の愛犬ですが先日アイさんで手術してもらいました(ヘルニア)2週間近く食欲がなく吐いての繰り返しで 薬 注射で様子を見たのですが回復出来ず入院することになりました。
老犬で手術は初めてだったので不安でしたが、とても親切に診察、説明していただきました。
先生はとても優しく看護師さんも親切で現在も入院中ですが安心してお任せできています。面会に行ったのですが清潔感のあるケージの中で尻尾を振ってとても元気になってる様子を見てアイさんにお願いしてほんとに良かったと感謝です。
治療費 入院費もとても良心的です。
これからもアイ動物病院にお世話になりたいと思います。

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 症状 吐く
平成動物病院 (愛知県春日井市)
投稿者: トマトレッド805 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
生後8カ月の仔犬が嘔吐、下痢を繰り返し
かかりつけの動物病院に2日通いましたが、容態が思わしく無く、2日目の夜間時間外で急遽、診察してもらった結果、異物誤飲で翌日、即手術で対応してもらいました。
結果は驚きの直径1センチ弱、長さ12センチの犬用玩具ロープが胃の中から出てきました。不幸中の幸いか、横隔膜ヘルニアも発見され、ついでに処置してもらいました。
今回は迅速な判断、対応で処置して頂き、先生、スタッフの方々には大変感謝しております。
これからも普段はもちろん、救急時にも頼れる動物病院だと思います。

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 異物誤飲 ペット保険
料金 190620円 (備考: 異物摘出、横隔膜ヘルニア、去勢手術) 来院理由 知人・親族からの口コミ
大樹アニマルクリニック (愛知県一宮市)
投稿者: でみ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年03月
初めてワクチン接種で連れていって、2回目来院したときにすぐに名前を呼ばれ、あのお姉さんいいねと母とびっくりしました。

1回来院しただけで名前も覚えてくれていて、清潔感もすごく、ウォーターサーバー、トイレ設備もしっかりしていました。

ある日、血便や下痢、明らかな危ない症状が出て点滴をして預かりますと、素早い判断をして頂きました。翌日迎えに行くとうちの子なのかというくらい元気になっていて、びっくらぽんでした。

電話の対応がよいのと、患者への接し方が素晴らしいので★5です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
診察領域 症状 吐く