口コミ: 愛知県のイヌの眼科系疾患 31件【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県のイヌの眼科系疾患 31件

愛知県のイヌを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 31件の一覧です。

動物病院サンペットクリニック (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: まぉ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
先生方、診察も丁寧で 治療、処置も細やかです。爪切りなどのケアをお願いした日でも丁寧に診察してくださり、関節 お腹
目の周りでも気づいたことがあると直ぐに処置、ケアをしてくださいました。
シニアサポートでの 薬、フードなどの相談もできて安心です。
ビビりな我が家のワンコが 嫌がることなく通えてます。
受付けや診察室の看護師さんの声掛けも優しくて さらに安心出来ましたよ。
我が家のワンコはトリミング、ホテルもお世話になってます。

診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
千村どうぶつ病院 (愛知県岩倉市)
投稿者: りかぷ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
愛犬が目が見えてないのかもとはじめはかかりつけに行きましたが専門ではないためはっきり診断はできず、近くに眼科専門がないかと調べたところ千村動物病院さんに出会い、当日予約いっぱいでしたが幸いにも午後に看てもらえました。結果は残念でしたが、事実を的確に伝えてもらい感謝しています。
かかりつけは別にありましたがこれからはこちらでお世話になろうと思います。
愛犬の目で悩んでいる方にぜひ行ってもらいたいと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状
病名 突発性後天性網膜変性 ペット保険 アニコム
吉永動物病院 (愛知県春日井市)
投稿者: トゆ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
犬の目を野良猫に引っ掻かれた為受診しました。線状に赤くなって、少し腫れていて、涙がずっと出ている状態でした。
台の上に乗せてもらい診察と目薬をしてもらいました。
あまり抵抗しない犬なので、しっかり見てもらうことができ、大した異常がないとのことだったので安心できました。
いつも通ってる病院で犬自身もスタッフが撫でてくれたり大きくなったねなど声をかけて貰えるので病院に行くのを嫌がらず、むしろ楽しそうにしています。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
陶のまち動物病院 (愛知県瀬戸市)
投稿者: ルーキャ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
古くからお世話になっている動物病院から変わるのは不安でしたが、ネットの口こみで初受診をし、受付の女性、見て頂いた先生がとても気さくに話しかけてくれました。
我が家のペットは、外傷ではない為昔から通っている動物病院では、手術しなくても大丈夫だよ。と言われた事もあり、中々踏み切れずにいました。
そうこうしているうちに先週から異変が起き、日々見てる辛さから別の病院に受診して同じことを言われるか聞いてみようと思いました。
手術に対しては、先生よりリスクの説明、再発も受け納得が出来た為一発返事でお願いしました。
手術当日、皆様にはご迷惑お掛けしますが宜しくお願い致します。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 眼科系疾患 症状
料金 3000円 来院理由
名西どうぶつ病院 (愛知県名古屋市西区)
投稿者: 雪椿854 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月
先生の話が分かりやすく丁寧です。気になる所の質問も全て答えてくださるので、安心です。なるべく犬に負担が掛らない治療を提案してくれるので信頼できます。スタッフさんが皆さん優しく、犬が大人しく診察を受けています。トリミングでもお世話になっていますが、犬の状態に合わせてシャンプーしてくれます。病院なので、犬の病気などを知っていてくれるので安心です。
些細なことでも気軽に診察を受けに行けるので、これからもお世話になりたいと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 ドライアイ ペット保険
  • 目薬(軟膏)