口コミ: 愛知県のイヌ 869件【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県のイヌ 869件

愛知県のイヌを診察する動物病院口コミ 869件の一覧です。

日比獣医科クリニック (愛知県名古屋市守山区)
投稿者: YUKO さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年07月
ボルゾイとノルウェージャンフォレストキャット•ラグドールの犬猫が お世話になっていますが、どんなに痛い思いや怖い思いを経験しても 日比先生の受診を嫌がることなく喜んで(?)受けに行きます。
サマーカットから骨折、腫瘍摘出手術まで お世話になってきましたが 全て結果良好で 安心してお任せできます。
死んでしまいましたが、脳炎になったリスの診察も、手厚く愛情をもって診ていただき、一時は奇跡的に快方に向かいました。病気や怪我は無いに越したことはありませんが、何かあるたび
その対応に 毎回感動します。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボルゾイ) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 左前足骨折 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 5,000円 (備考: よく覚えていない) 来院理由
動物病院サンペットクリニック (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: ボビー、バレン君のお母さん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月

(歳はとってますが元気です。)

(目が見えませんがオモチャ大好きです。)

(ずっと長生きして欲しいです。)

初めて名古屋に引っ越して大切にしている犬達は老犬に近くまずは我が子達の病院を探していたところ偶然にも近くにここのクリニックを見つけました。
初めて行ってとても詳しく説明をして頂きました。
我が子は少し老犬でしたので親切に診て頂ける先生に恵まれました。
これからも我が子達の健康をこの病院に委ねる事にしました。
受け付けの人も感じがよく話しやすいです。
土日に行けるので主人と一緒に行けて助かります。
最近とても賑やかいのできっとこの病院の評判良いのですね。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺水腫 ペット保険
はち動物病院 (愛知県豊川市)
投稿者: まめぞう さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
とにかく親身になって診てもらえます。子犬の頃からお世話になってますが、不安なことがあってもまず電話するとそのまま様子を見ればいいのか診察してもらったほうがいいなかも教えてくれます。
先生はいつ休まれているのか心配になるほどですが、話しやすく、疑問点にも優しく応えて頂いています。難しい病気のようで、先生にも苦労をおかけしていますが、余分な負担がないよう診ていただき、安心してます。これからも通い続けたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (イングリッシュ・コッカー・スパニエル) 来院目的 通院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状
オリーブの丘動物病院 (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: えみくま さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
柴犬を飼うことになり、近所に新しくオープンしたオリーブの丘動物病院を受診することにしました。

ペットを飼うのは初めてなので不安な気持ちもありましたが、先生がとても優しく丁寧にお話をして下さったので、これからのわんことの生活をもっともっと楽しめそうです!

前回は狂犬病の予防接種をしましたが、うちのわんこはまったく嫌がりませんでした!シャンプーもして頂けるようなので、またお世話になろうと思います☆

近所の方も通っていると聞きました!
待合室でのわんちゃんとスタッフさんの微笑ましい姿が印象的でした(^ω^)
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 予防接種
つつじが丘動物病院 (愛知県名古屋市名東区)
投稿者: ちゃいママ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月

(スッキリサマーカット)

うちの子ミニチュアダックスのちゃいは、歯石のたまった歯を全部抜く手術をしました。
高齢犬なので不安もありましたが、先生は丁寧に説明してくださり、納得してお任せしました。
結果よかったです!
ますます元気になって、早くに連れて行ってあげれば良かったと思ったほど。
病院行くのを怖がってブルブル震える子ですが、ここの病院へはシッポをブンブン振って喜んで行きます!
今日はトリミングだったけど、安心して預けられます☆
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間