口コミ: 愛知県のイヌ 823件 【Calooペット】

口コミ検索: 愛知県のイヌ 823件

愛知県のイヌを診察する動物病院口コミ 823件の一覧です。

高岳動物クリニック (愛知県名古屋市東区)
投稿者: デルフィニウム さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2018年01月
夏場に買い物の際犬を外に繋いでおいたのですが、ついうっかり長引いてしまい戻った頃には意識はあるものの地面にぐったり倒れ込んでいる状態でした。
慌ててスマートフォンで近くの動物病院を検索した際こちらが近かったため慌てて電話して、状況を説明したところ見ていただけるとのことですぐ連れていきました。

状況を察していただいたのか、簡単な受付けを済ますとすぐさま見ていただけました。
幸いすぐ点滴をしていただいたお陰でどうにか1時間後には意識もしっかり取り戻しました。
急に電話をして対応させてしまったにも関わらず嫌な顔もせず、お会計を済まし帰る際にスタッフの方に「また熱中症にならないように気をつけてくださいねー」と笑顔で言っていただけ嬉しかったです。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 熱中症 ペット保険
KASA(カサ)動物病院 (愛知県名古屋市南区)
投稿者: ジャックフロスト648 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月

(しょうたろうです^_^)

新しく開院した病院でしたので、少し不安でしたが、先生や看護師さんがとても親身になって対応してくださいましたので、とても助かりました。
少し待ちましたが、どこもこんなものかなと・・・

ペットホテルもおこなっているとのことでしたので、年末年始にかけてウチのしょうたろうを預かっていただきましたが、むしろ元気になって帰ってきたように思えました。笑
また家を空ける際には安心して預けられそうです。

今後も利用させて頂こうかと思います。
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
アニウェル犬と猫の病院 (愛知県日進市)
投稿者: 鬼灯954 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
もう3年も愛犬がお世話になっています。避妊手術から始まり定期的に通っています。
爪切り、肛門せん絞りは無料でやっていただけます。再診療金のみです。
先生は優しく話を聞いて下さいますし何より診察も丁寧です。スタッフさんも優しく嫌な思いをした事は1度もありません。
高いか安いかは他院と比べたことがないのでわかりませんが、かかりつけ病院としてこれからもお世話になるつもりです。
やはり犬も家族です。信頼できる病院に通いたいので動物病院で迷われている方がいらっしゃるならオススメできる病院だと思います。
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
動物病院サンペットクリニック (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: 1633 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
2回目からは受付時のタッチパネルで先生の指名があれば選択できます。
院長先生はもちろん他の女性の先生お二人もとても分かりやすく、対応も素敵です。

手術をして頂きましたが傷口も想像以上に小さく、術後の疼痛コントロールのおかげで日帰り手術で、お迎えに行くと驚く程元気でした。
手術はよそと比較はしていませんが今回の手術は安く驚き。他の診察についても昔実家の犬のかかりつけに比べると本当に安いと思いました。
うちの犬は怖がる、嫌がることが無く毎回先生に飛び付いてたくさん撫でてもらって嬉しそうです。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 生殖器が腫れる
病名 ペット保険 もっとぎゅっと
料金 25,000円 (備考: 術後の抜糸はコスト無し) 来院理由 近所にあった
ふぁみりあ動物病院 (愛知県名古屋市中村区)
投稿者: げん さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
2か月前から我が家の柴犬のゲンちゃんの体調が悪くなりました。
病院にかかり治療していましたが良くならず、中村区にあるふぁみりあ動物病院に連れていきました。
とても親切に説明して頂き私の目の前でしっかり診察し今は何を優先するのかなどいろいろ私の質問にも丁寧に答えて頂きました。
注射💉も痛がらなくとても良かったです。
痛いことすると病院が嫌になるといけないからとか本当にゲンちゃんのこと私のことを考えて下さいました。

こんなに丁寧で親切にしていただいて感謝です。
後はゲンちゃんが元気になってくれるのを祈ります。

以前の病院より治療費も凄く安くて検査も早く安心しました。
これからも末長くふぁみりあ動物病院さんとはお付き合いしていきたいと思っています。
ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 症状 下痢をしている