口コミ: 愛知県のイヌ 920件【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県のイヌ 920件

愛知県のイヌを診察する動物病院口コミ 920件の一覧です。

Color(カラー)動物病院 (愛知県刈谷市)
投稿者: とんすけ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
いつも通る道沿に新しくオープンしたCloro動物病院さんへ、高齢になってきたわんこの健康診断で受診しました。

血液検査、エコー検査と一通りみてもらい、腎臓が悪くなりかけている事がわかりました。
特に症状はなかったのでびっくりしましたが、検査結果や今後の食事療法など詳しく解りやすく説明してくださり早期発見してもらえて本当によかったと思います。
診察室は広く、一緒に画像を見ながらの検査でとても安心感がありました。

高齢で目がほとんど見えていないので知らない場所だと震えが止まらなくなってしまうのですが、院内は広く綺麗で陽当たりも良くリラックスしている様子でした。
また、猫専用の待合があり動物の事を考えられているなぁと感じました。
わんこの扱いも優しく、信頼できる先生だと思います。
これからもお世話になります。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
料金 10000円 (備考: わんわんドックキャンペーン) 来院理由 近所にあった
Color(カラー)動物病院 (愛知県刈谷市)
投稿者: wans15 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月

(待合室でリラックス中の一コマ)

開業される前からお世話になってる先生でとても丁寧でわかりやすく安心してみて頂くことができます。
今まで良いと思える先生になかなか出会える事なく、色々な動物病院を転々としてましたが、愛犬のチワワがてんかん、プードルがヘルニアと注射をしたりレントゲン撮ったりしてるのに優しい院長先生が大好きで病院でもとーってもリラックスして診察してもらってる姿をみて自宅から少し距離はありますが今後もお世話になろうと思ってます!
診察領域 脳・神経系疾患 症状
病名 てんかん ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
はとり動物病院 (愛知県名古屋市中川区)
投稿者: ☆ウラノス☆ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2019年02月
以前ポメラニアンを3匹 尾島動物病院の時から御世話になっておりました。

いつもワンコの事を気にかけて頂いており、調子が悪くて通院した後も夜に
ワンちゃんの様子はどうですか?と連絡頂き
飼い主である 私のメンタルまで気にかけて下さいました。先生方のお蔭でどれだけ ワンコと私が救われたことでしょう。

感謝しかありません

ワンコが居なくなった今でも 先生方に逢いに行きたいほどの感謝です

その後保護猫ちゃんの里親募集にも お力添いをいただき
無事 素敵な 里親さんに 猫ちゃんを託すことができました

近所の ワンコちゃんの飼い主さんにも
紹介するほど 素敵な 先生方とスタッフさんです
いわはし動物の病院 (愛知県一宮市)
投稿者: チャッピ- さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
3年前頃に引っ越しをきに良い病院を探していた所、何時も駐車場がいっぱいのいわはし動物病院が気になり、愛犬の診察に行きました。
とにかく院長先生が凄く優しくて、何度同じ事を聞いても嫌な顔をされることがなく、何時でも親切丁寧な診察をして頂けます。
最近では腫瘍の手術でお世話になり、術前、術後の対応等しっかりやって下さりお陰様で愛犬も元気になり、感謝感謝です。スタッフの皆様も親切です
飼い主やペットも安心出来る
信頼できる病院ですよ♪

さいとう動物病院 (愛知県岡崎市)
投稿者: のもなは さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年01月
他の方々の口コミにも多数見られるように、
動物に対しても同じ目線で接してくれて、
まるで自分のペットかのように優しくしてくださるとても親切な獣医さんです。

治療前のリスク及びそれに対する先生の見解をちゃんと説明してくれた上で飼い主としての選択をさせてくれて、こちらとしても安心して治療を任せることが出来ました。

受付スタッフや看護士さんも優しい方ばかりです。

今後もし他の面で不調が生じた場合も、
こちらの病院にかかりたいと思います。
診察領域 整形外科系疾患 症状