口コミ: 名古屋市守山区のイヌ 27件【カルーペット】

口コミ検索: 名古屋市守山区のイヌ 27件

愛知県名古屋市守山区のイヌを診察する動物病院口コミ 27件の一覧です。

石川動物病院 (愛知県名古屋市守山区)
投稿者: Kibi さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
私のワンチャンは昨年の夏に動かなくなってしまい、石川動物病院へ駆け込みました。内臓系を全て丁寧にチェックしてくださり、どこも悪いところが見つかりませんでしたが、血液検査で腎不全が見つかり、それから1年と数ヶ月、点滴生活を経て、一昨日亡くなりました。あと1週間で15歳でした。
亡くなるまでの間、数回、危ない時期がありました。その度、石川先生がいつも献身的に相談に乗ってくれながら、処置をしていただいたお陰で、乗り切れました。
最後の最後までいつも本当に親身になり、ベストの方法を考えてくださり、感謝でしかないです。たまたま近所にあるので連れて行きましたが、石川先生に診てもらい、とてもラッキーだったと思います。私からもそして私のワンチャンに代わり感謝申し上げます。とても信頼できる獣医さんに会えて良かったと思ってます。
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチブルドッグ) 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 腎不全 ペット保険
石川動物病院 (愛知県名古屋市守山区)
投稿者: 古代紫 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年06月
先生は若い男の先生でした。
診察した事以外に何か気になる事はありますか?と聞かれたので、色々と聞いたのですが、1つずつ丁寧にゆっくり説明してくださって素人の私にもとても分かりやすくて安心できました。
親切に色々教えてくださるので、1人1人の診察時間は長いので、待ち時間は少しあります。
建物は昔からあるみたいで、古い病院といった感じの雰囲気でした。

受付の方や看護師の方もとても親切で安心して治療も出来る環境でした。

動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的
日比獣医科クリニック (愛知県名古屋市守山区)
投稿者: YUKO さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年07月
ボルゾイとノルウェージャンフォレストキャット•ラグドールの犬猫が お世話になっていますが、どんなに痛い思いや怖い思いを経験しても 日比先生の受診を嫌がることなく喜んで(?)受けに行きます。
サマーカットから骨折、腫瘍摘出手術まで お世話になってきましたが 全て結果良好で 安心してお任せできます。
死んでしまいましたが、脳炎になったリスの診察も、手厚く愛情をもって診ていただき、一時は奇跡的に快方に向かいました。病気や怪我は無いに越したことはありませんが、何かあるたび
その対応に 毎回感動します。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボルゾイ) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 左前足骨折 ペット保険 アニコム
料金 5,000円 (備考: よく覚えていない) 来院理由
きっこ動物病院 (愛知県名古屋市守山区)
投稿者: オレンジ710 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
友人に紹介され受診しました。
愛犬の症状から、目、口、口腔内、耳と一つ一つ丁寧に診察していただき、原因を見つけてくださいました。
こちらの病院に受診するまでに2件の病院にかかりましたが、まったく原因がわからず途方にくれておりました。
こちらの先生は愛犬の立場になり、生活習慣やおやつ、フードなども勘考し、的確に原因を探ってくださいました。
おかげさまで快方に向かっております。
少し遠いですが、これからも愛犬をお任せできるとても信頼できる先生です。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
もりやま犬と猫の病院 (愛知県名古屋市守山区)
投稿者: みっちゃん さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
愛犬が早朝に痙攣をおこし、かかりつけ医は連絡がとれず、インターネットでこの病院を見つけ診療してもらう事が出来本当に助かりました。
何度も繰り返す痙攣と何度電話しても繋がらないかかりつけ医の救急担当医、愛犬を抱えてオロオロするばかりで、
主人が他院でも見てくれる所を探そうとこちらを見つけましたが、
診療時間に面会も出来るとの事で面会に行った時の診療待ちの多さにやっぱり良い病院なんだと思いました。
自宅からは少し遠いけれどかかりつけ医にしよーと思いました。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる