口コミ: 名古屋市のイヌ 350件【カルーペット】

口コミ検索: 名古屋市のイヌ 350件

愛知県名古屋市のイヌを診察する動物病院口コミ 350件の一覧です。

もりやま犬と猫の病院 (愛知県名古屋市守山区)
投稿者: soramame さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年03月
人気の病院なのでとても混んでいますが、それでも通っています。
オンライン予約はできますが、時間指定では無いので、タイミングによっては予約をしていても40〜50分待たされる事もあります。
先生がたくさんいらっしゃるので、合う先生を見つけて、毎回同じ先生に診ていただくと良いと思います。
料金もとても良心的ですし、窓口でペット保険を適用できますので、窓口対応のペット保険に加入されている方はとても便利だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ペット保険 アイペット
ブンブン動物病院 (愛知県名古屋市北区)
投稿者: june さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
1歳7か月のヨーキーですが、パワーがありすぎてまさか病気なんてしないと思ってました。でも、夜中にかけて四回徐々に軟便から下痢!!
すぐ先生が便を調べて下さり、詳しく説明をして下さいました。2年前に亡くなったヨーキーも文平先生に最後の最後まで大変お世話になってました。
本当に先生はとても親身になって下さるし、きちんと説明され、愛犬が病気になっても本当に安心していれます。
設備も整っているし、院内は綺麗でスタッフの方も親切です。
特に文平先生の動物に対する愛情と笑顔が最高なブンブン動物病院です。
ウィズ・ドッグ (愛知県名古屋市港区)
投稿者: あい さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
小型犬2匹飼っています。
ここの病院はショップ・トリミングサロン・ホテルと併設です。
トミリングはいつも混んでいますが、病院のほうは待ち時間は少ないと思います。
日曜・祝日も診察してくださるのでとても助かっています。
先生はとても優しくて動物の扱いに長けた方です。
以前うちの子が膀胱炎疑いでかかったとき、オシッコの検査をしたいのになかなか出ず、お水を飲ませながら辛抱強く待ってくださったのが印象的でした。
説明もわかりやすく納得できるものなので、いただいたお薬も安心して飲ませることができます。
ここ以外にはかかりたくないくらい信用しています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
本間獣医科医院 カインズホーム名古屋大高病院 (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: り さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
隣でトリミングをやってもらっていたこともありこちらに通っています。
診察は丁寧にしてくださり、毎回体重を測って重くなったね〜変わらないね〜っと教えて下さり薬を中々飲まないので注射器みたいなのであげてくださったりとても優しくていい先生です!
混んでると待ち時間結構ありますが空いてるとスムーズにみていただけるのでありがたいです!
お会計のカウンターに看板猫がいますがそのねこちゃんが可愛くて触っても逃げなくて癒されます
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 ペット保険 アイペット
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
タツ犬と猫の病院 (愛知県名古屋市天白区)
投稿者: フラワリング ドッグウッド354 さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
愛犬が突然動けなくなってしまい、豊田市で設備の整った病院に連れて行きましたが全くよくならず、知人に紹介していただいた「タツ犬と猫の病院」に行きました。
体に触られたくないはずの愛犬が自分から池田先生に近づいて行ったのには驚きました。
診察は坂上先生に見ていただきました。診断は的確で、ホットして思わず涙が出そうになりました。処方して頂いた薬が効いたのか、翌日には尻尾を振って私に近づいて来るようになりました。
「家」という雰囲気の病院で、受付の方の説明も丁寧で、患者さん同士も自然と会話のできる本当に良い病院です。話せない動物にとって大事なのは設備ではなく良い治療を真剣に考えてくれる病院だと思いました。みなさんお勧めです。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 筋骨格系疾患 ペット保険 アニコム