口コミ: 千葉県のイヌ 751件 【Calooペット】

口コミ検索: 千葉県のイヌ 751件

千葉県のイヌを診察する動物病院口コミ 751件の一覧です。

ムカイ動物病院 (千葉県四街道市)
投稿者: アンパンマン さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
家からはすごく離れていたのですが昔夜に猫が倒れて快く診てくださって、それを思い出したものでうちの犬もお世話になりました。すごく親身になってくださり、スタッフ皆さん優しいし待合室も清潔だし、年中無休で、安心して行けます。入院も手術も、したのですが、お金のめんでも、相談に乗ってくださって、凄く助かりました。
家族の意向を優先的に聞いてくださるし、とにかく親切、丁寧です。予約なしでも見ていただけたので凄く助かりました
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
オハナペットクリニック (千葉県八千代市)
投稿者: パータン さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
12月31日、年末年始を迎える最高に楽しい気持ちの中、散歩に行こうと我が家のワンコを抱き上げた瞬間、突然激しい悲鳴を上げ動けなくなくなってしまいました…

「やってしまった…」あれほど気をつけなきゃって思ってたのに…
どうにかしようとしても悲鳴を上げて鳴くばかり…どんな格好していても痛む様で落ち着くこともできず鳴きながらウロウロ…

悲しくてドン底の気分で病院に電話するも、いつものかかりつけの病院は当然の様に診察していません。
ネットで探していると、近くなのに開業したばかりで知らなかったのですが、評価も良く今日診察して下さる病院が有るではないか!

慌てて電話をすると、とても感じの良い方が応対され、すぐに診て下さるとの事!
「良かった…」
可哀想ですが痛がるワンコを抱っこし病院へ!

到着! すると電話の通りの感じの良い看護師さんが親切に対応して下さり、すぐに先生も出てきて下さり…
その時本当に心から思ったのです…地獄に仏…いや違う…この雰囲気からすると神様と天使が現れた気がしましたよホント
ちなみに私は無宗教ですがね

話が逸れましたが
レントゲン及び注射、薬を処方して下さり、まだ手術する程ではないので様子をみましょうと言われ、また一安心…
先生もとても親切丁寧で安心感が有り、我が子を預ける親として、ここは間違いなく今後お世話になる病院と確信しましたね。

今現在、ワンコは順調に回復中ですよ!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的
診察領域 整形外科系疾患 症状
オハナペットクリニック (千葉県八千代市)
投稿者: プラムド595 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
病院の雰囲気もよく、先生の診察はとても丁寧で、今のペットの状態、こちらが不安に思っていることに対してわかりやすく説明をしてくださいました。

治療の方法や、使う薬もこちらの希望も聞いてくださり、処方される塗り薬の使い方も丁寧に説明してくださいました。

先生の診察を受けて、今までかかりつけの病院を見つけることが出来ていなかったのですが、これからはオハナペットクリニックさんにお世話になろうと思える病院でした。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
愛幸動物病院 (千葉県市原市)
投稿者: すいせん512 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2018年01月
フィラリアの検査と予防接種を受けに行きました。
1匹のワンちゃんがかなり恐がりなため大変で注射を出来るか心配していましたが
看護師の方も先生も大丈夫ですよと言ってくださりとても感じのいい優しい先生でした!
気になる事も色々質問しましたが一つ一つ丁寧に答えてくださりとても安心してお願いできました♪
つい先日も野良の子猫を拾った時も目やにとくしゃみが酷かったので診察していただきました!
またもし何かあった時はお願いしようと思っています!

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
松葉町どうぶつ病院 (千葉県柏市)
投稿者: チロル さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
年末に飼っているチワワが誤飲をしてしまい、初めて利用させていただく病院でしたがまず、電話で対応していただいた際に本当に色々相談にのっていただき親切にしていただきました。
医院長さんもとても感じのいい方でこちらのわがままも嫌な顔せず聞いてくださって迅速な処置をしていただきました。
年末の忙しい時に時間外で診ていただき本当に助かりましたしこんな親切な病院あるんだなあと実感させられました。
家も引っ越してきたばかりで不安でしたが近所にこんな綺麗で親切な動物病院があると分かってすごく安心しましたし次回からもこちらを利用したい!と思いました。
院内も清潔感がありとても綺麗でなによりもスタッフの皆さんが優しくて本当に親切です。
診察領域 症状 食べ物でないものを食べる