口コミ: 千葉県のイヌ 902件【カルーペット】

口コミ検索: 千葉県のイヌ 902件

千葉県のイヌを診察する動物病院口コミ 902件の一覧です。

もりの動物病院 (千葉県流山市)
投稿者: クルミ さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月
私の不注意で、チョコレートを食べてしまい、近くのもりの動物病院さんへ駆け込みました。そして、先生がすぐに適切な処置をしてくださり大事には至りませんでした。とても優しい先生で、私が心配でいろいろ質問しても一つ一つ丁寧に答えてくださり安心して帰ることができました。話し易い先生で相談もできるので本当によかったです。駐車場は、広くて病院の目の前にあり乗り降りがスムーズにできました。
今後も愛犬の体調管理など、お願いしようと思います(^^)
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 消化器系疾患 症状
船橋どうぶつ病院 (千葉県船橋市)
投稿者: 松男 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
初めて来店したときにワンちゃんが病院は怖いところと意識させないようにおやつをくれて先生と仲良くなってから診察をしていただきました。
いくつか動物病院を利用しましたがこのように安心感を与えてくれる病院は初めてです。
トリミング終わったあともしっかり診察をしていただけるので大変助かります。
また病院も清潔でとても綺麗でペット独特の臭いなども全く気になりません。
また長期利用すると色々特典もあるみたいなのでそこも魅力だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
ひがしっぽ動物病院 (千葉県鎌ケ谷市)
投稿者: koimomo さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
白井市に引っ越したため信頼出来る先生を探していくつかの病院でみてもらいました。
いつも先生と看護師さんとお二人で診てくださいます。先生は穏やかで説明も丁寧でわかりやすくいくつかの選択肢も教えて下さいます。
診察も料金もとても良心的で必要な事だけを
しっかりして下さいます。何より動物への愛情がにじみ出ている先生!と言う印象です。
施設で引き取った中型犬はとても臆病なので物腰やわらかい先生と看護師さんの診察には安心してつれていけます。こちらに開院して頂けて本当によかったです。長くお世話になりたい病院です。
待ち時間 診察時間 30分〜1時間
はる動物病院 (千葉県八千代市)
投稿者: Mafu15 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
まだ1歳のなので去勢手術以外ではあまりお世話になっていませんが、普段からご飯を買いに行かせて頂いています。
うちの子は家族以外の人に会うのがあまり得意な子ではないのですが、
それを理解してくれているので、いつも優しい対応をしてくれます。
いつもお散歩ついでにふらっと寄りたくなる暖かい病院です。
先日、初めてホテルをお願いしましたが、こちらから何もお願いしていませんでしたが、爪切りなどをしてくれました。いつも丁寧な院長先生の対応には本当に感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
アギー動物医療センター (千葉県松戸市)
投稿者: クインクエペタ1100 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年02月
我が家のペット(ミックス犬)のかかりつけ医です。以前は北国分駅の近くで開業しておりましたが、新しく場所を移転し、ペット医療センターとして綺麗な医療施設になりました。とても丁寧で優しい先生で検査もしっかりやってくれます。民間のペット保険対応で、お財布にもやさしく、とてもリーズナブルな診察をしてくれます。駐車場も広く止めやすいです。休診日も無く土日も診察(代診あり)してくれますので、とても安心できおすすめできます。
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」