口コミ: 千葉県のイヌ 846件【カルーペット】

口コミ検索: 千葉県のイヌ 846件

千葉県のイヌを診察する動物病院口コミ 846件の一覧です。

カモミール動物病院 (千葉県柏市)
投稿者: メリランプー さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年10月
トイプードル2匹お世話になっています。
予約制で待ち時間もなく、ショッピングモールの中にあるので、駐車場の心配もなく、安心して通院できます。
先生、看護師さん共にとてもフレンドリーです。
白内障の診断をされ、設備の整った提携病院で手術をしていただきました。
術後は、継続してこちらで経過観察していただきました。とても信頼できる動物病院です。
これからもお世話になります。
気軽に相談に応じてくれます。
不安が解消されること間違いなしですよ。
診察領域 眼科系疾患 症状
病名 白内障 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
投稿者: えぬ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
9月末に飼っている子(犬)が大腿骨を骨折してしまいました。
今まで特別大きな怪我をしたことがなくもし手術になってしまうなら信頼できる病院を探さなくてはと思い、急いで車で通える病院を探して見つけたのがハートランド動物病院でした。
現在入院して1ヶ月程になりますが経過もよく本犬も元気そうで、週に1〜2回面会に行きますが毎回丁寧に対応してくださり、治療についての説明もとてもわかりやすいです。
予期せぬ長期入院になってしまいましたが最初に説明を受けた金額内でやってくださるとのことで金銭的にも安心しました。
一年前に別件で他の病院にかかりましたが酷い対応をされ、こちらで話を聞くとお金のことしか考えていない獣医も少なくなく、それに加えて自分のペットが受けている治療に理解がない飼い主もいてそういう獣医の元にかかり無駄な手術・治療を受けているそうで聞いていて悲しくなりました。
ここほど飼い主とペットのことを考えてくれる動物病院もないと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 四肢の骨折 ペット保険
ユーミーどうぶつ病院 (千葉県佐倉市)
投稿者: 霰567 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年09月
うちの子がずっと下痢が止まりませんでした。どこへ行っても下痢止めのようなもので様子をみさせられたり、高いご飯を買わされたりしていました。
高いご飯や薬をあげても、どんどん痩せてきてしまって、この病院にいきました。
検査をしたほうがいいと言われ、受けてみたら腸に癌がありました。
幸いここの先生に手術してもらい、いまのとこ下痢もおさまり元気ですが、また再発するかもしれないとのことでした。
下痢止めや高いごはんでそのままにしてたら死んでたかもしれません。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 消化器系疾患 症状
後藤動物病院 (千葉県市川市)
投稿者: Gen さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
もう17年以上お世話になっています。興奮しやすく吠えて手のかかるワンコなのですが院長とスタッフの皆さんが優しく接してくださり一度も嫌な思いや不安な思いをしたことがありません。
7歳で突然ヘルニアを発症しマヒで後脚がまったく立たなくなり悲嘆にくれましたが懸命な治療投薬とリハビリで普通に生活できるまで回復し、17歳半と超高齢犬になった今でも家の中を自由に歩き回って元気に生活しています。 ヘルニア以後も手首の腫瘍、歯周病、心臓疾患などいろいろ患いましたがその都度丁寧な説明と的確な治療で対応していただきました。
院長の豊富な知識と経験、スタッフの穏やかな対応に安心と信頼をもって定期通院しシャンプーもお願いして全面依存です。費用も明細が明記され妥当だと思います。診察面も費用面も犬と飼い主に負担がかからないようさりげなく配慮してくださり感謝しています。
診察領域 整形外科系疾患 症状
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
投稿者: コバルトグリーン791 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年09月
愛犬が、別な病院で原因が判明されず食欲も落としていました。電話で状況を説明し、伺う事になりました。電話応対はそっけない感じでしたが、お会いしたらとても親切で、分かりやすく、すぐに大学病院を紹介して下さりました。そして病名が判明。何が原因か、がわからないで時間を費やすのは1番辛かったです。迅速に対応して頂き、感謝しています。セカンドオピニオンとしても、明確に対応して下さり愛犬も安心して預けることができました。料金も良心的です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 けいれんする/ふるえる