口コミ: 千葉県のイヌ 870件【カルーペット】

口コミ検索: 千葉県のイヌ 870件

千葉県のイヌを診察する動物病院口コミ 870件の一覧です。

しろいアニマルクリニック (千葉県白井市)
投稿者: リアンダ さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年12月
犬の避妊手術の相談で初めて来院しました。
他の病院で合わないのがあり、三軒目でした。
犬の体の小ささが気になっていたのですが、他の病院で言われた事がない気になっていた部分も、指摘して頂いて、麻酔の不安もお話しで理解させて頂き、泣いてしまいました。
健康な体にメスを入れる以上、信頼できる先生にお願いしたいと、探してしましたが、こちらに来て良かったです。

看護師さんも明るく、丁寧に話してを聞いて頂けて、とてもいい雰囲気の病院です。
不安を安心に変えてくれる病院です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
ベイタウンペットクリニック (千葉県千葉市美浜区)
投稿者: グラジオラス272 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
先生をはじめ看護師さん、受付の方等スタッフの方々、皆さま がペット及び飼主にとても優しくて、ホットします。ワンコも良くしてもらっているので、散歩でそばを通ると、中に入りたがって、たいへんです。
先生の診察は丁寧で説明も分かりやすいです。検査もいろいろできて、結果も早い、診断も的確だと思います。
三年程お世話になっていますが、今まで嫌な思いをした事は1度もありません。

ペットホテルもやっていて、宿泊中に散歩もしてくれます。オプションで健診も出来ますし歯磨きもしていただけます。
隣はグルーミングサロンです。これも星5個です。異常があった時はクリニックの先生がいますから。
このようなクリニックをいつまでも長く続けていって欲しいと願ってます。

なるべく電話予約して行ったほうが良いです。あまり待たずに済みます。

診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 下痢をしている
病名 急性すい炎 ペット保険 プリズムコール
料金 3000円 (備考: 退院後の診察、この日はもうすっかり元気) 来院理由 元々通っていた
若山動物病院 (千葉県佐倉市)
投稿者: もものすけ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月

(うちのチャチャ丸です!)

今年の10月から通っている動物病院です。
はじめてワンちゃんを飼うことになったので、どういったケアをするのか不安でした。

ワクチン接種で、来院したのですが、
院長先生も、看護師さんも、物凄く丁寧に教えてくださりました。

若いうちから、歯のケアの仕方なども教えてくださりました。

ケアのコツなども私が理解するまで丁寧に教えてくださります。

病院の雰囲気が明るいのも非常に良いなと感じます。

質問しやすい雰囲気も本当に助かります。

初めての分、色々とネットで検索したりしていますが、ネットの情報だとどうしても不安になってしまいます。

そういう意味では、すぐに相談しやすい病院だったので本当に安心です。

これからも、チャチャマルのことをよろしくお願いいたします!
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
ノブどうぶつ病院 (千葉県松戸市)
投稿者: 222111 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年11月
待合室はとても明るく綺麗で待っている間もストレスなく待つことが出来ました。

院長先生の説明はとてもわかりやすく丁寧で納得がいく治療をして頂きました。
うちの子はかなりイヤイヤしてしまうのですが、全く嫌な顔せず接してくれました。

看護師さんもとても親切で明るくて、うちの子達も看護師さんをかなり気に入ってしまったようです。(ちなみに…私もです。)

我が家からは少し遠いのですが、また何かあったらお世話になりたいと思います。

ノブどうぶつ病院 (千葉県松戸市)
投稿者: Spencer さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
突然の初診でも温かく先代犬を看取って戴きました。

それがご縁で新しく迎えた仔犬を診て戴いています。

持病は今の所御座いませんが、定期健診やワクチン、体調面で気になる事がある時にお世話になっています。
通院時には健診結果や問診に基き、的確に検査や治療の必要性の有無等をアドバイスして戴けます。

今回は避妊手術をお願いしました。
手術前相談時にも、手術時期を悩んでいる私へ、将来の病気のリスク回避や術後の注意点等を丁寧にアドバイス戴き、安心して手術をお願い出来ました。
綺麗な手術跡で、愛犬も全く手術跡を気にする様子もなく、術後とは思えない位元気いっぱいです。
手術代も先代犬の手術代より安く感じられました。

トリミングとペットホテルも利用させて戴いています。
いつも可愛く綺麗に仕上げて戴いています。
ペットホテルのお迎え時に「帰りたくない」と先生にすがり付く姿から、預って戴いている間も、とても可愛がって戴いている様子が伺えます。

院内も明るく清潔で、先生もスタッフさんも素敵な方々です。
動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア・キング・チャールズ・スパニエル) 来院目的 その他
病名 避妊手術 ペット保険
料金 45150円 (備考: 手術一式(術後処方薬等含む、こちらから依頼した、乳歯抜歯、ホテル一泊(小型犬)含む)) 来院理由 元々通っていた