口コミ: 千葉県のイヌの循環器系疾患 50件【カルーペット】

口コミ検索: 千葉県のイヌの循環器系疾患 50件

千葉県のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 50件の一覧です。

オハナペットクリニック (千葉県八千代市)
投稿者: イクラちゃん さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
チワワが、糖尿病で、他の病院でよく診てもらってたのですが、もう1匹のチワワが熱も出て苦しそうなので、その病院に行ったら風邪と言われて一向によくならないので、オハナさんがいいと、聞いた事があったので、診てもらうとリンパ腫でした。
とても丁寧に診察して説明もたくさんしてくださり、今ではオハナさんが、かかりつけになりました。糖尿病の愛犬が、急性膵炎となり、突然亡くなりショックで、もっと早くオハナさんで治療していたらと、今でも悔やんでしまいます。犬でも、我が子と同じなので、しかも1番可愛がっていた子だったので、一生ペットロスです。病院は、ホントに信頼できる先生に診てもらえるところにする事が大事だと思い知らされました。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 心臓 ペット保険
料金 20000円 来院理由
ヴィアーレ動物病院 (千葉県浦安市)
投稿者: ミッドナイトブルー357 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年12月
近所の動物病院で心臓が悪いと思うが詳しくは分からないといわれ獣医さんにこちらの医院を紹介されました。超音波の検査では看護婦さんたちが優しく助手をしてくださり、飼い主が立ち会うこともでき安心できました。こちらの先生はとても手際よく検査してくださり、すぐに診断してくださいました。説明もしっかりしてくださいましたのでよく理解することができました。ただ、駐車場が広くはないので、大きい車や混雑時は注意が必要そうです。
診察領域 循環器系疾患 症状
料金 6000円 来院理由 他病院からの紹介
おやま動物病院 (千葉県君津市)
投稿者: ヤクルト さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2020年10月
病院じたいは広くはないですが、受付の方も先生もとても親切です。
他の動物病院に以前いきましたが値段も親切さも全然ちがいます。
それ以来お世話になっています。
愛犬が体調をくずし色々よく見てもらいましたが亡くなってしまいました。
先生方には本当に感謝しています。
家族みんなショックをうけていたところ、病院から後日お花が届きました。
その心遣いがありがたくて感動でした。
またお世話になることがあればこちらの病院にかかりたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
グリーンヒル動物病院 (千葉県四街道市)
投稿者: ココア さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
いままで、六匹の犬を飼いお世話になってますが、とにかく動物思いの優しい先生です。人により感じ方が違うと思いますが、お金取り主義の先生とは違い、誠実で、料金もほとんど薬代だけで、助かっています。うちは何匹も命を助けて頂いて、その中で一番印象に残っているのが、真夜中に心臓発作の出たダックスを嫌な顔1つせず見ていただき、的確な処置で助けて頂きました。処置には、時間がかかりましたか金額は注射代のみ、本当に驚きました。ダックスの発作がおさまり助かった時は、ありがたくて、涙がでました。高齢のダックスが、そのあとすっかり元気になり長生きできたのも、グリーンヒルの先生のおかげだと、本当に感謝しています。病院は、他の病院と違いシンプルですが、そこに、惑わされないでください。動物思い、そして飼い主思いの優しい先生です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックス、コーギー) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 下痢をしている
病名 自律神経障害 ペット保険
料金 2300円円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 整腸剤
  • 点滴
グリーンヒル動物病院 (千葉県四街道市)
投稿者: ベゴニア334 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2020年02月
他病院で必要に疑問な高額な検査と高額な薬代が続き、大事なペットの為と思いながらも悩みました。他病院をいくつかまわり、こちらの病院で初めて信頼できる先生に出会えたことに安堵しました。じっくり問診、聴診器で丁寧に診察、知識と経験で、的確な診断をしてをして下さります。ささいな心配事も改善できるよう、様子や症状を細かく問診してくれ治す方法を導いてくれます。お陰さまで完治はできない病気ですが、前より確実に元気になってます。
診察料は大変良心的です。高いエサやサプリメントをすすめることもなく、家でできる良い対処方を教えてくれます。
空いていて待ち時間がないのが有難い所ですが不思議です。愛想がある先生ではないので相性があるのかもしれません。
やたらに検査もしないので、検査をして数値を確認したかったり、最新の設備で診てもらいたいと思う飼い主さんにはすすめられないです
私は、損得抜きに動物に向き合い治療してくれる先生に感謝しかありません。

診察領域 循環器系疾患 症状