口コミ: 千葉県のイヌの循環器系疾患 45件【カルーペット】

口コミ検索: 千葉県のイヌの循環器系疾患 45件

千葉県のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 45件の一覧です。

いちはら動物病院 (千葉県佐倉市)
投稿者: ジャパニーズ シストル141 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2019年10月
家族の一員だった犬が大変お世話になりました。
若い頃はフィラリアの検査くらいだったのですが、高齢になってからは週に何度もお世話になることも。
そのたびに親身になり、時にはお休みの中点滴を打ってくださる時もありました。
飼い主には厳しい先生ですが、犬にはとても優しく、具合がよくなったときには笑顔で対応してくださいました。
食べ物を相談しているときも色々な缶詰を紹介して頂き、良心的な価格で譲って頂きました。
とても信頼できる素晴らしい先生です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャーテリア) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
おおさき動物病院 (千葉県船橋市)
投稿者: 雪空900 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年09月
獣医さんが複数いますが、
特に女医さんが優しいです。
言葉だけでなく対応も優しく
診察の数日後に心配して連絡を下さいました。
もう長くない状態だったからかもしれませんが、それでもそんな時に気にかけてくれる先生は
そういないと思います。
結局、亡くなりましたが先生には感謝しかありません。

金額も良心的で、駐車場も広く
車の中で待つことも出来ます。
受付の方や看護師さん、他のドクター達も皆感じよく接してくれます。
その中でも私は女医さんがおススメです。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 弁膜症 ペット保険
  • ネクスガード
あすみが丘動物病院 (千葉県千葉市緑区)
投稿者: 地球136 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
20年間、お世話になっています。

こちらのはなしをきちんと的確に聞いてくださいますし、何よりも動物にものすごく優しいです。
無口な印象はありますが、けして無愛想ではなく、必要なことを必要なだけ教えてくださり、無駄話が少ないので、待ち時間も診療時間も時短で助かります。
手術も上手で、傷跡の回復も早く、傷跡も綺麗です。

14才で腎不全と診断されてからその後、3年も元気に過ごせて17才で大往生させていただいたのは、先生の賢明な診療診断のお陰です。

それから、これはあくまで私見ですが、無口でニヒル、スラリと背が高い、イケメン先生ですよ♪

診察領域 循環器系疾患 症状
病名 慢性腎不全 ペット保険
ALL動物病院行徳 (千葉県市川市)
投稿者: Riku さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
石井先生が開業される以前から、
愛犬のチワワを診療していただいております。

うちの子は心臓疾患があり、
定期的に検査を受けながら、毎月トリミングもお願いしています。
トリマーさんはとても優しく、
インスタグラムでトリミング中の様子なども伝えて下さり、そちらも楽しみです。

うちの子のように心臓に不安を抱えていても、いつも診ていただいている先生がいる病院でのトリミングなので、安心してお任せできます。

診察は予約制で待ち時間は少なく、
先生方もスタッフの方々も皆さん明るく親切丁寧です。

診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
杉田動物病院 (千葉県印西市)
投稿者: クローバー508 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年10月
昨年、我が家の家族である、ペット(犬)の体調が悪くなり、行きつけの近くの動物病院に行っても原因が分からず、日に日に弱っていくばかりで、何件も動物病院を渡り歩きました。入院させた病院では、余命ひと月と言われ、途方にくれて愛犬の体力が持つか、かなり遠出で大学病院も検討しました。その最中、入院した動物病院の紹介で、設備の整った杉田動物病院に藁にもすがる思いで行きました。検査して貰った結果、病名も判明し入院後体調は徐々に戻り、通院は、続けなければなりませんが今では、元気になり、余命ひと月が来年の春には、2年目を迎えます。仕事に行く時、玄関前で見送り帰って来ると玄関前で出迎えに来ます。先生には、本当に感謝しております。余命を延ばすため、与える食事等勉強するのが趣味となったこのごろです。
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 肝臓疾患 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 50.00円 来院理由 他病院からの紹介