千葉県東金市のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
心臓疾患の愛犬のお世話になりました。 ほとんど末期の状態でしたが、後悔なく残りの時間を一緒に過ごす事ができたのは、こちらの先生方のおかげだと思っております。 どんな些細な疑問や質問にも親身になって答えて下さり、本当に心強かったです。 急患の時でも夜中でも対応して下さり、かなり救われました。 漢方薬や鍼治療などの代替療法も充実しており、色んなアプローチからの治療も選べ、一方的な受け身の治療とは違い、飼い主も一緒に参加して治療にのぞめる理想的な病院だと思います。 他の病院もいくつか通いましたが、不安で大変な治療生活が穏やかに過ごせたのはこの病院だけでした。 大変人気な病院なので待ち時間が長いのが少し困りましたが、隣にペットと過ごせるカフェもできたので、本当に理想的な病院でおすすめです。
ありがとうございました
心臓疾患の愛犬のお世話になりました。
急患の時でも夜中でも対応して下さり、かなり救われました。
心臓疾患の愛犬のお世話になりました。
急患の時でも夜中でも対応して下さり、かなり救われました。