口コミ: 全国のイヌの循環器系疾患 458件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌの循環器系疾患 458件

全国のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 458件の一覧です。

児玉どうぶつ病院 (福岡県福岡市南区)
投稿者: ちもちも さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年07月
もうかなり、お世話になっております。我が家は何頭も飼っているのですが、いつもベストを尽くしてくださります。輸血が必要になった時には、祭日にもかかわらず、自分が車で誘導して、他医院まで連れて行ってくださったり、うちの犬たちがけんかして、一匹の眼球が飛び出てしまった状態になっていたのであわてて先生の所へ連れて行くと、目の専門医がいいと診察料は要らないからと紹介して下さいました。
おかげでその子の目は普通通りに戻りました。
とても、良心的なあたたかい先生で、いつも感謝しています。
診察領域 循環器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 下垂体腫瘍 ペット保険
加幸ペット病院 (北海道帯広市)
投稿者: 矢535 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
転勤族で、全国色々な動物病院に通いました。十勝に来て、何件かの病院に行きましたがしっくりと来ず、近所の方の紹介で加幸さんに。
最初はワクチンを打ちに行ったのですが、ワクチンの説明をしていただいたのは今までで初めてでした。
それに感激して、持病の皮膚炎でお世話になることにしました。
その後、関節炎や心臓病など色々診ていただきました。
しっかり話を聞いて頂き、話し合いながら治療法や生活環境など考えて頂きました。
とても一生懸命な先生です。
本当に感謝しています。
もう転勤の時期で十勝を離れるのですが、同じような病院を探すのに苦労しそうです。
うちのワンも高齢で、あと少し、最後まで先生に診てもらいたかったです。
これを書いていたら、涙が出てきました。
病名 心不全 ペット保険
  • アピナック
青森みなみ動物病院 (青森県青森市)
投稿者: ばむ さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
もうすぐ15歳になるミニチュアダックスフンドが おう吐を繰り返し 近所の方々の口コミで みなみ動物病院は 良心的でいいよ! と以前から聞いていたことを思いだし 午前9時前に 病院に到着しました
開院は9時からですが
その前でも 大丈夫ですよ 中へどうぞ とすぐに 診察してくれました
これまでの動物病院での診察の経験上 すぐに まずは検査します!と高額の検査をされるのですが みなみ動物病院は違いました
お医者さんが 犬の熱を計り 触診し とりあえず おう吐をおさえる注射と 飲み薬3日分を 出しますから それでもおう吐が続いたら 検査しましょう と
営利目的が 全く感じられない 親切丁寧で あたたかい感じの 獣医さんと 受け付けの女性に 心から感謝の気持ちでいっぱいで 不安だった気持ちも 落ち着き 家へと帰りました
診療代も 細々と項目が記載されたレシートで 分かりやすい 良心的な治療費でした
薬を飲ませて2日目ですが 状態は落ち着いています もしまた具合が悪くなったときは みなみ動物病院へ迷わず 行こうと思っています
17歳のミニチュアダックスフンドも 何かあったら みなみ動物病院のお世話になろうと思っています
診察領域 循環器系疾患 症状 吐く
浅葉動物病院 (神奈川県厚木市)
投稿者: しろこ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年07月
かかりつけの先生と連絡が取れず、近所の病院にいきましたが、見れないと。断られました。
浅葉動物病院に電話をし、初診にも関わらず、状況を説明するとすぐ連れてきてください。と、肺水腫になったわが子の処置をしてくれました。その間、かかりつけの先生と私の気づかないうちに、連絡を取ってくれており、処置内容も伝えて直ぐにかかりつけの病院に行ってください。と、先生のネットワークを使っていただき、かかりつけの病院にその足で行くことが出来ました。
時間など関係なく、どんな子であっても親身になって診察してくれます。本当にありがとうございます。今は、心臓の手術も成功し、元気に毎日を送ってます。
病名 肺水腫 ペット保険
料金 3000円 (備考: 保険適用外) 来院理由 看板で知った
あおき動物病院 (神奈川県厚木市)
投稿者: しろこ さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年07月
かかりつけの病院から、専門医がいると紹介され行きました。
院長先生は脾臓に詳しく、ほかスタッフも専門知識のある方がいらっしゃいます。(心臓病の先生)
結石の手術で心臓も悪く、高齢であったため紹介されていきました。
通院中、心臓の弁が切れてしまい、肺水腫を起こしました。
病院全体で、親身になって面倒をみてくれ、私の心配までしてくれました。
いつ心臓が止まってもおかしくない。と、いう状態であっても毎日24時間診察をしてくれました。また、自宅に戻っても状況の確認などわざわざ電話をしてくれました。
先生たちは、診療時間外であってもずっと連絡が取れる状態でいてくれ本当に心強かったです。
手の施しようがない、心臓に、道は心臓の手術しかありませんでした。
青木先生の紹介で、心臓病の専門医を紹介して頂き、手術をすることになりました。手術の日まで、ずっと気にかけてくれました。手術日もわざわざ駆け付けてくれて、立ち会っていただきました。おかげさまで手術は成功し、元気に走り回っています。現在でも、最低月に1度は見て頂いています。
信頼できる、病院です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 後天性弁閉鎖不全症 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 1000円 (備考: 保険適用) 来院理由 他病院からの紹介
  • 利尿剤