口コミ: 全国のイヌの循環器系疾患 654件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの循環器系疾患 654件

全国のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 654件の一覧です。

おおさき動物病院 (千葉県船橋市)
投稿者: 雪空900 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年09月
獣医さんが複数いますが、
特に女医さんが優しいです。
言葉だけでなく対応も優しく
診察の数日後に心配して連絡を下さいました。
もう長くない状態だったからかもしれませんが、それでもそんな時に気にかけてくれる先生は
そういないと思います。
結局、亡くなりましたが先生には感謝しかありません。

金額も良心的で、駐車場も広く
車の中で待つことも出来ます。
受付の方や看護師さん、他のドクター達も皆感じよく接してくれます。
その中でも私は女医さんがおススメです。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 弁膜症 ペット保険
  • ネクスガード
青葉どうぶつ病院 (神奈川県相模原市中央区)
投稿者: mie さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
家族でワンコを迎えて18年。お空に引っ越しをしたワンコを含め5匹お世話になっております。今は、3匹診てもらっています。

突然の体調不良等にも適切に対処して下さいます。
3匹それぞれシニアになり、抱える病気も様々なのですけど、犬の気持ちを一番に、飼い主の私たちの気持ちにも寄り添ってくださいます。

初めてお別れをしなければならないワンコの状態の時は、治療に焦る飼い主の気持ちに、穏やかに、QOLの話をしてくださいました。
おかげで、家族できちんと見送ることができたことを忘れられません。
あの時、先生に、最後の姿を見せに伺ったときに
「頑張ったね」
と、優しく撫でてくださいました。

今でも、治療が終わると
「頑張ったね。」
そう言って、ワンコ達を撫でてくれる優しい手。
私たちも、ワンコ達も信頼できるお医者様です。

診察領域 循環器系疾患 症状
病名 心臓、肝臓、甲状腺疾患 ペット保険
さいき犬猫病院 (愛媛県西条市)
投稿者: クリスタル670 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
看護師さん、先生ともに神対応です

ペットの負担にならないように最善の注意をはらった気遣いも処置をされていてとても安心できました。
納得のできる診断と治療方針予後など聞けます
検査データーもコピー・採血データーもひとつひとつ素人でも理解できるよう説明していただきました。

症状がよくならない、今の状態のままで本当にいいのか心配な場合、受診おすすめします

ペットにっとって今後どのようにするのがいいのかなど、ペットのことを1番に考えていただけるとてもよい病院だと思います
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
料金 12000円 (備考: 採血、胸部レントゲン、心エコー、内服薬すべて込みで) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
森田動物医療センター (埼玉県川口市)
投稿者: しーちゃん さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
愛犬でお世話になっています。最初は目の専門医を探していてたどり着きました。
ここに来る前に3人の先生に診断されそれぞれ頑張ります全く異なる病名だったので不安になり受診しました。
診察してすぐに正式な病気がわかりました。それ以来ずっとお世話になっています。目の前の命のために出来ることを探して尽くしてくれる先生です。薬に対しての知識量も豊富で常に可能性を探ってくれますし話もよく聞いてくれます。愛犬が最後病院へ行かないほど弱ってしまった時も痙攣に不安になりその都度何度も電話をする私に毎回親切に説明して、支持をくださいました。金額は高いと感じる人もいるかもしれませんが新しい薬や、治療法の提案など他院ではないものがあります。
診察領域 循環器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 ペット保険 アクサダイレクトのペット保険
ナチュラ動物病院 (神奈川県座間市)
投稿者: ちゅ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
パピーの頃から、ずっとお世話になっています。ペットショップからお迎えした次の日から具合が悪くなり、駆け込みました。初めてのペットでどうしていいかわからなくて、オロオロしてる私に丁寧にゆっくりと説明して下さって、入院させてもらう事にしました。次の日に面会に行くと、飲んだお水の量など細かく説明してくれました。何でも相談できて、気さくな優しい先生と、スタッフの皆さんです。最近、心臓の病気が見つかり、院内のトリミングサロンに通わせていただいてます。サロンの方も優しくて安心して、お任せしております。
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 心臓弁膜症 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ