口コミ: 全国のイヌの循環器系疾患 535件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌの循環器系疾患 535件

全国のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 535件の一覧です。

りんご動物病院 (福岡県福岡市早良区)
投稿者: 保護っ子ママ さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
先代犬からお世話になっており、現在も何かあればすぐに診て頂いています。どんなに患者さんが多くても、触診、聴診、耳や歯を診て、飼い主の質問にも丁寧に時間を割いてくださいます。

飼い犬の他にもダニだらけで汚い保護猫や保護犬を連れて行くのですが、嫌な顔ひとつせず他の子たちと何ら変わりなく診察してくださいます。前院長も現院長も本当にどんな命に対しても向き合ってくださいます。入院させると看護師さんも、皆さん一生懸命お世話してくださるので安心してお任せできます。

料金も良心的で、「ビジネス」ではなく、『命』を感じる病院です。

患者さんが多く、そして駐車場が少ないので色々と時間はかかりますが、それでもお世話になりたい病院です。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 フィラリア後遺症 ペット保険
ペットライフ動物病院 (東京都港区)
投稿者: pa.de.chat さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
キャバリア2頭の心臓疾患があり、院長先生と看護師さんは亀戸の病院にいるときからお世話になっています。
院長先生の説明はいつもわかりやすく教えくださり、看護師さんも笑顔で迎えて下さる雰囲気のとても良い病院です(^ ^)

12歳のキャバリアは3ヶ月前に肺水腫になりかけ、薬を飲んでも状態が悪化する場合もあるとのことでしたが悪化することなく、現在は逆流はあるものの状態はとても良いとのこと。
循環器疾患の得意な先生なので安心して診ていただけました。
心臓薬は犬の好む味つきで、2頭の犬は薬を毎回楽しみしていますU^ェ^U♪

内覧会に行かせていただきましたが、設備も整ってる素敵な病院です(^ ^)
動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
HALU動物病院 (東京都渋谷区)
投稿者: グリーン1024 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
院長先生の以前お勤めだった病院からお世話になっています。

うちのチワワは若くから心臓病を抱えており、長年うまく病と付き合いながら過ごしています。

院長先生は動物への愛情がとてもあり、それはうちの子への対応を観ると一目瞭然で分かります。
うちの子も院長先生のことが好きで、病院にも自ら入って行くくらいです。

そして私たち飼い主にも親身になって相談にのってくださり、一緒に今後の治療についても決めていけるので

一方的に診察を受けてお薬を持って帰ることはなく
今の状態を理解して、納得して治療してもらい、お薬を持って帰れます。

体調を崩して検査や治療が必要でも、まずは私たちに相談してから行ってくださるので
なんでこの検査をしたのかと疑問に感じることもありませんでした。

今後もずっとお世話になりたいと思います。
これからもよろしくお願いします。
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
ふくとみ動物病院 (神奈川県藤沢市)
投稿者: きらりゅー さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月

(HELLOWEEN)

(BIRTHDAY)

(BIRTHDAY)

院長先生が以前お勤めだった病院から独立されて、病院を新設されたので転院して来ました。
長らくお世話になっている先生です。

とても穏やかな先生で親切丁寧な診察と説明で、納得するまでお話して頂けます。
治療も金銭面などを含めた相談をしながら飼い主やペットに寄り添った診療をされています。
過剰な治療なども一切ありません。
とても信頼出来る先生です。

今年13歳と10歳の小型犬が2匹いますが、お陰様で年齢からくる心疾患や甲状腺の病気を患っているとは思えないくらいに元気いっぱいです。
これからもお世話になります。

保険もアイペット、アニコム対応で窓口清算が出来て通いやすいです。クレジットカードも対応。
駐車場が少し停めづらい所にあるので、提携パーキングの方が便利かと思います。
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 心臓弁膜症(STAGE Ⅳ)、甲状腺機能低下症 ペット保険 ペット保険「うちの子」
伊藤獣医科 (兵庫県宝塚市)
投稿者: ラヴィエベル さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2018年03月
動物を愛し、大切にしている先生なので、いつも安心してお任せしています。

気になること、不安なこともまず先生に相談してみてくださいね。
じっくりと話を聞いてくださいますよ。
そして納得できるお答えをいただけます!

飼っているプードルに熱があり、風邪かなと思ったら、心臓病でした。
お薬を処方していただいたその日から今まで元気、元気で走り回っていますよ。

変だなと思ったら早めに伊藤獣医科へ~。

逆瀬川に伊藤獣医科があって、良かった~。
o(^o^)o
診察領域 循環器系疾患 症状 発熱がある
病名 心臓病 ペット保険
料金 1万円まで。円 (備考: 良心的だと思います。) 来院理由 元々通っていた