口コミ: 全国のイヌの循環器系疾患 591件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの循環器系疾患 591件

全国のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 591件の一覧です。

往診専門ホームズ動物往診所 (神奈川県川崎市麻生区)
投稿者: fuzu さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
愛犬が重度の心臓病で、何度も肺水腫になり、その都度病院に連れて行っていましたが、病院に行くとさらに興奮してしまい、余計なストレスをかけてしまうのがかわいそうで、往診専門の先生を探していました。

実際にお世話になる前にメールで相談したところ、先生の方からお電話をいただき、お話を聞いていただきました。

それだけでも十分ありがたかったのですが、その後日、愛犬の様子がおかしくなり、夜中の非常識な時間にダメ元でご連絡したところ、すぐに車で駆けつけていただき、利尿剤の注射を打っていただきました。

その後も何度かお世話になり、本当に感謝しかありません。
しかも、急変することが多いので、いつも当日の予約になってしまうのですが、忙しくてもなんとか都合をつけて来ていただけました。

愛犬のためにも(飼い主の私自身のためにも)家で処置していただけることがどれだけ心強いか。

今後もよろしくお願いいたします。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
彩の音どうぶつ病院 (埼玉県ふじみ野市)
投稿者: ちょこママ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
我が家のチワワは心臓病と診断され、堀先生の治療の元3年間頑張りました。
12歳10ヶ月で天国に旅立ってしまいましたが、先生に出会えていなかったらここまで一緒にいれなかったと思います。
小さな不安もどんな質問も、いつも親身になって対応してくれました。
病気の説明もわかりやすく、薬の飲ませ方などいつも親切に話してくださいました。
本当に感謝しかありません。ありがとうございました。
またいつか、機会があれば堀先生のお世話になりたいです。
診察領域 循環器系疾患 症状 食欲がない
病名 僧帽弁閉鎖症 ペット保険
くさか動物病院 (宮城県富谷市)
投稿者: sayu さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
くさか動物病院さんは循環器(心臓)の先生です。とても親身になってくれる病院でご夫婦揃って獣医師。スタッフの方もとても親切です。ウチの子(チワワ)も心臓が悪くて通院中ですが治療に関してもとても丁寧に分かりやすく説明をしてくれるので安心して診察を受けられます。動物病院での循環器専門の先生がいる病院はあまりないのでものすごく有難い病院です。先生とは3年ほどのお付き合いですが、一人ひとりのことを考えて診察してくれる先生です。動物病院の「赤ひげ先生」的存在です!
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 くさか動物病院 ペット保険
  • ピモベハート
やまうち動物病院 (石川県金沢市)
投稿者: asa さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
引越に伴い、遠方の病院から近くの病院を探している最中でした。老犬の為心臓とたまに起こる吐き気による窒息を患っています。この窒息が早朝5時に起きた時、半分失神し、大便も漏らした状態になってしまったので、早朝にも関わらず何件か電話してみたが、時間外留守電などでした。それはきっとしょうがない事ですが、初めて犬を飼っている私にとってどう処置すればいいか、可愛い飼い犬が苦しむ姿を見ていれませんでした。そこで電話に出て下さったのがやまうちさんでした。そして直ぐに連れて来る事を言ってもらえ、ただただ感謝するばかりです。
その後も老いによる、目が左右に揺れる現象になった早朝に再び診てもらった事も。この時間外の電話を取ってもらえることは本当に心強く、人間ではない犬と暮らす毎日で、大きな安心を与えてくれるかけがえのない場所です。
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 肥大型心筋症 ペット保険
オリバ犬猫病院 (愛知県豊橋市)
投稿者: メロンパン さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
9歳のオスの愛犬を診ていただいています。
通いつけの病院がありましたが、何となく やりとりなど、いつも 不安でした。 こちらがオープンしたと知り思いきって オリバさんに診ていただきました。すると、
今まで、指摘されなかった病気が発覚!不安だった事が きちんと説明していただき 心から
ホッとしました。2年前に他界した先住犬も
先生に診ていただきたかったなぁと!

今残っている愛犬は投薬が続き通っていますが なかなか大変な暴れん坊ですが先生も看護師さんもとっても優しくて いつも 有り難いです。
何より、動物好きなのが伝わってきますよ。
本当に、オススメする動物病院です!
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
料金 来院理由 看板で知った