口コミ: 全国のイヌの循環器系疾患 610件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの循環器系疾患 610件

全国のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 610件の一覧です。

長府家畜病院 (山口県下関市)
投稿者: よぴこ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年02月
診察も丁寧で詳しく説明してくださり、他院で治らないと言われた皮膚病もすぐにすっかり綺麗に治りました。心臓疾患もあって、他院で毎月1万以上かかっていた薬代も、こちらでは3分の一で済んでびっくりしました!今まで何だったのだろうと思うくらいです。
色んな動物病院に行きましたが、こんなに良心的で素晴らしい病院は初めてです。まだ他にも飼っている犬がいるので、何かあれば気軽に連れて行けます。早く知りたかったです!先生の対応や費用などで悩んでいる飼い主様は是非一度行かれてみてください。
待ち時間 3分未満 診察時間
料金 2800円 来院理由
サンシティ動物病院 (東京都板橋区)
投稿者: jynl さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
開院した当時から犬猫合わせて10頭以上お世話になっている病院です。10頭の中で心臓肥大や肺の病気で入退院を繰り返していましたが亡くなってしまいました。(11歳犬、8才犬)亡くなる直前まで先生は懸命に治療をしてくださいました。開院当時から診てもらっているので先生の動物愛に溢れているのはとてもよく知っています^_^しかし他の方の口コミを見ると説明不足など書いていらっしゃいますがおそらくそれは先生の性格なのか口下手なだけなのか...(笑)少し疑問に思ったことがあるとしたら聞けば何でも親切に教えて下さいます。
今も1頭だけ心臓肥大の子がお世話になってますが他の子たちも何かあれば必ず連れてってあげたい信頼できる動物病院です!!
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
病名 心臓肥大 ペット保険
オークどうぶつ病院 (福岡県福岡市西区)
投稿者: takmutgt1279 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年02月
愛犬が数年前から何かあるたびにいつもお世話になっています。
説明もしっかりしていただけるので 安心して通院できています。 症状や辛さは喋れない動物なので飼い主も不安になりますが それを吹き飛ばしてくれる病院です。 以前は行くたびに先生が違ったのでちょっと不安になることもありましたが 最近は、院長先生がいらっしゃることがほとんどなのですごく安心です。
ペットホテルもしているので どうしてもの外出時は預けることもあります。
愛犬の身体のことをわかってくださる所に預けることができるので安心です
診察領域 循環器系疾患 症状 太った
シーズどうぶつ病院 (神奈川県横須賀市)
投稿者: くっきー さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
元々評判の良かった近所の病院にかかっていましたが、
通ってるうちに???な事が増えてきて、友人に相談した所、ここを紹介されました。

正直、すぐ近くの病院に通っていたのに存在を知らなかったのですが、
行ってみると、先生はお2人とも親切で、駐車場も広く停めやすいので、予防接種や爪切りに通っていました。

昨年の予防接種の時に、心臓の雑音がみつかりました。精密検査を受けましたが、幸いまだ初期でお薬は必要ないとの事で、定期的に検査を受けています。
先生からも「掛かりつけとして通っていたから、早く発見できたんです。何年も病院にこないで、来たら心臓病で手遅れになってた子もいますから。」と言われました。
予防接種の時しっかり身体検査してくれる掛かりつけの先生で良かったです!

説明も分かりやすく、聞かなくても色々と教えてくれますし、他に不明な点はないか聞いてくれるので質問しやすいです。まあ、説明してくれた内容で充分な事が殆どですけど。

待合室で他の子たちと重なった時も、駐車場のベンチや車の中で待っていても呼びにきてくれます。

これからもお世話になりたいと思います。

病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
料金 6000円 (備考: 心臓定期検査) 来院理由 知人・親族からの口コミ
関西動物ハートセンター (大阪府豊中市)
投稿者: さいやん さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2019年01月
先天性奇形で産まれながら、肺動脈弁狭窄症PSでしたが、手術をし13歳を迎えています。
途中、盲目剥離になり免疫抑制剤の副作用で様々な病気になり10歳オーバーで子宮蓄膿症の手術も柴崎先生にお願いしました。 遠方なので、数年に一度の受診でも嫌な顔せずに親身になって診察して頂けます。
料金も初心は高く思うかも知れませんが、専門医なので妥当な値段、安価に思われます。
高度医療の整った緊急病院よりは、はるかに安価です。
心臓においては、スペシャリストではないでしょうか!
これからも頑張ってください!!
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 肺動脈弁狭窄症 ペット保険