口コミ: 神奈川県のイヌの循環器系疾患 92件【カルーペット】

口コミ検索: 神奈川県のイヌの循環器系疾患 92件

神奈川県のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 92件の一覧です。

おおいし動物病院 (神奈川県鎌倉市)
投稿者: dede さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
いつも診ていただいてます。
とてもペットのこと思っていただける先生です。
うちの犬は、爪切りが大の苦手で飼い主もてこずるくらいやらせてくれません。
そんな嫌なことを快くやっていただきました。
それから何かあると診てもらうのですが、とてもペットのことを考えてくださるやさしい先生です。
説明もしっかりとして頂きとても安心できます。
スタッフの方も皆さん親切でとても感じがいいです。
いつも助けていただいてとても感謝しています。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
料金 29000円 (備考: 病状確認と約40日分) 来院理由 元々通っていた
なぎさ動物病院 (神奈川県鎌倉市)
投稿者: dede さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
初めて診ていただきました。
とてもペットのことと飼い主の気持ちをわかっていただける先生だと思いました。
実は、元々心臓を患っていて掛かり付けの病院があるのですが、たまたま先生が予防接種のため午前休診のタイミングで病状が急変してしまいました。夜中だったのでどうすることもできず夜間の救急診療にも間に合うか微妙なタイミングで朝をむかえ、必死になって診ていただけそうな病院を探して電話をしましたが、繋がらずやっと診察前の時間にも係わらず電話に出て頂きました。症状を説明したところ予約で一杯だったにも係わらず早めの時間で診ていただき、適切な処置をして頂きました。本当に感謝しかありません。スタッフの方もとても親切で先生と同様、とても動物が好きなご様子でした。
海の近くの心温まる動物病院です。ほんとうにありがとうございました。m(_ _)m
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
【往診専門】金乃時アニマルクリニック (神奈川県横浜市港南区)
投稿者: ハルナ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年01月
14歳になるトイプードルを飼っています。高齢になってから心臓や腎臓が悪なり、検査やお薬をもらいに病院に行く回数が増えました。もともと病院やトリミングも苦手で臆病な性格なので通院自体も負担になっていました。今も心臓や腎臓の状態は以前と変わらず悪い状態ですが、往診の診察があるのを知り、先生に来てもらってからはストレスも少ないようで落ち着いた様子で診察を受けています。自宅という慣れた環境で診察をしてもらえるのは、高齢の動物たちにとって便利なシステムだと思いました。これからも利用していきたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
待ち時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 循環器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎臓病、心臓病 ペット保険
相模原プリモ動物医療センター第2病院 (神奈川県相模原市中央区)
投稿者: ノア さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年11月
プリモに通って18年です。
湘南方面に引越しをしましたが、お世話になっている先生への信頼が大きすぎて予防接種以外は心配で担当の先生がいる店舗を追っかけて通ってきました。
診察代や薬代も良心的だと思います。
また、通っている店舗以外の専門医の先生が居る店舗で診てもらう場合も
グループ病院間で連携を取って臨機応変に対応してくれます。
大切なペットが病院に行かないのが1番ですが、もしもの時に信頼できる病院と先生が居ることに感謝です。

動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア・キング・チャールズ・スパニエル) 来院目的
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
こうづ動物病院 (神奈川県小田原市)
投稿者: ママさん さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
かかりつけの病院で愛犬の心臓病検査結果が良くないとのことで大きい病院での精密検査を勧められましたが通う距離や待ち時間の愛犬への体力やストレス、費用も莫大な為に決断出来なくて知り合いの方数人もこちらにかかりつけを変えてよかったと意見をもらったり自分なりに調べて思いきって訪ねる事に。電話対応がまずとても丁寧親切でした。かかりつけを変える前提でないと失礼かなと思い伝えた所、これからの判断材料に少しでもなれば良ければお越しくださいと言っていただきとても有り難かったです。院内は広く、清潔間あり、一人一人の診察がおそらく丁寧なのか時間をかけてくれています。設備も沢山あり、とにかくこちらの意見や不安な気持ちや相談を全て嫌な顔1つせずに聞いて下さいました。リアルタイムのエコーも色々な角度から見てくれたり、今まで気づかなかった事もご指摘頂き本当に助かりました。一生懸命調べてくれ、時間がかかるとわかっても他の患者さんの合間にもう一度見てくれたりと至れり尽くせりでした。皮膚のお薬を試してみてと料金はとらなかったのも驚きました。院長の柔軟ある広い気持ちでの考え方にも、今までのガチガチだった自分の考え方をも考えさせられる気持ちになれたのも感謝します。こういう考え方もありなんだなとこれからもお世話になりたいなと思います。手術に入られる寸前迄対応していただいた一生懸命さにもとても有り難かったです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 2時間以上