口コミ: 神奈川県のイヌの循環器系疾患 85件【カルーペット】

口コミ検索: 神奈川県のイヌの循環器系疾患 85件

神奈川県のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 85件の一覧です。

長谷川動物病院 (神奈川県厚木市)
投稿者: ベロニカ524 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
以前近くのかかりつけの動物病院で~15才半の心臓疾患のある老犬に手術を進められたり高い薬を進められたり~不信感がわきこちらの長谷川動物病院さんに来ました~先生は丁寧にお話を聞いて下さり なるべく負担の少ない治療をとの事で薬も減らしました~急に容態が悪い時にも朝早くから対応して頂き本当に助かりました~1ヶ月半程お世話になって愛犬は虹の橋へ旅立ちました~やはり長年の経験のある先生は安心してお任せ出来ます~有難う御座いました
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
きたかまくら動物病院 (神奈川県鎌倉市)
投稿者: ぺちょりか さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年03月
一昨年、1歳の豆柴の避妊手術の事で相談に行きました。検査をするということで、数時間預けたところ、この子は、心臓に欠陥があり、手術をしないといつどうなってもおかしくない、と言われました。早急に横浜の専門の病院を紹介して頂き、横浜の病院で手術をして頂き、無事手術は成功しました。今も元気にしています。心臓の欠陥を発見して頂き、迅速にご対応いただき、愛犬の命の恩人です。とても感謝しております。今も定期的にお世話になっております。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 循環器系疾患 症状
ゆみ動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
投稿者: ととここ さん

(ありがとう)

黒パグのとと13歳です。夏から皮膚病がひどく、自慢の顔が大変な事になっていました。三か月間、別の病院で診察受けてましたが、一向に良くならず、わらにもすがる思いで、ゆみ先生を訪ねました。
人見知りで、すぐにどの先生に対しても戦闘態勢になる僕でしたが、恋におちました。
そして、長い間痒みに悩まされて、血塗れになっていた僕を完璧なほどイケメンに戻してくれました。ありがとう。
これからまだ、先生と仲良くしたいと思っていたけど、今日僕は旅立ちました。
息が苦しくて、辛い僕に優しく、一生懸命助けてくれようとしてくれました。
生きている時、先生に会えて本当によかった。大好き。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
ぬのかわ犬猫病院 (神奈川県横浜市戸塚区)
投稿者: 燐灰石578 さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
13年前からお世話になっています。いつ行っても混んでいますが、犬の総合病院という感じで先生も常時何名もいます。
診察外も緊急であれば診ていただけるので安心です。ここで2回手術しましたが丁寧な説明に安心してお任せできました。
ただ新人の先生もいて腎臓疾患で診てもらった時に、いつもの先生と若干説明が違うことや疑問に思うことが多々ありました。先生が沢山いらっしゃるので、それぞれの病気を得意とする先生を選んだ方がいいです。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
料金 7万円 来院理由 元々通っていた
本牧アニマルホスピタル (神奈川県横浜市中区)
投稿者: しょうちゃん さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月

(ベテラン女子)

(元気男子)

かれこれ10数年お世話になっています。始めは近くに住んでいたことがきっかけでしたが、転居してからも愛犬に何かあれば必ずこちらの病院のお世話になっています。

依田院長先生のお人柄と的確な診断、適切な処置、そして診療説明はとても安心できます。

病院も綺麗で清潔。動物看護士の方もいつもとてもやさしく対応してくださいます。

診療費も適正(安い?)だと思います。(個人的な感覚ではありますが、こちらの病院にお世話になる以前、他の病院でちょっとした診察を受けた際に「えっ!?」という診療費を請求された経験があるので・・・)

本牧という土地柄、交通は少々不便ですが、車などで連れて行けるのであれば、少し遠方の方でもご利用されてみてはいかがでしょうか。きっと満足されるのでないのかと思います。