口コミ: 神奈川県のイヌの皮膚系疾患 214件【カルーペット】

口コミ検索: 神奈川県のイヌの皮膚系疾患 214件

神奈川県のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 214件の一覧です。

斉藤動物病院 (神奈川県川崎市麻生区)
投稿者: マリンブルー052 さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年03月
なかなか治らない皮膚病になり、何軒も通いましたがよくなりませんでした。散歩仲間から教えてもらい診てもらいましたが、通って本当によかったと思っています。先生の知識も腕もすごいですし、病院の雰囲気も落ち着いていて、安心して治療を受けられました。しっかり話もきいてくれて、我々家族も気持ちが楽になりましたよ。体のかゆみもすっかりなくなり、ストレスがなくなったのか日常生活も楽になり楽しくなりました。毎回、診察は予約制で待ち時間はほとんどありませんので予定が組みやすかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
【往診専門】金乃時アニマルクリニック (神奈川県横浜市港南区)
投稿者: chako さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年02月
今年13歳になる老犬と暮らしています。2年位前から首の辺りに腫瘤が出来半年位前から急に大きくなり時々膿のような滲出液も出る様になりました。老犬であることから何もせず最期まで一緒に過ごせればと思っていました。いつ何があるかわからないと覚悟はしているものの車も処分し移動手段を考え不安な所ネットでペットの訪問診療がある事を知りました。普段の生活やADLを見て頂きたく電話をしてみたところ快く応じて頂きました。初対面ですぐ先生に慣れ大歓迎でした。優しいお人柄と何より飼い主の意向をキチンと聞いて下さる先生に飼い犬共々抱いていた不安は一気に消えました。
腫瘤の温存を考えていた私達にQOLの向上を試みる提案を頂き考えもしなかった摘出という結論に導いてくださいました。先生の信頼されている病院での執刀もして下さり今では今まで以上に元気になり食欲も衰えず一緒にまだまだ暮らしていけそうな気がしています。
大切な決断をするまでに根気よく説明をして下さり家族同然のペットのQOLを一番に飼い主の気持ちも大切に一緒に考えてくださった先生には感謝しかありません。
これからも残りの犬生を先生のお力を借りながら一緒に過ごしていけたらと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデンレトリーバー) 来院目的
診察領域 皮膚系疾患 症状
トレア動物病院 (神奈川県川崎市多摩区)
投稿者: モカちゃん さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
8歳のミックス犬(トイプードル×パピヨン)ですが、この3年ほどはずっと通院して診察していただいております。

なにより動物に対する愛情にあふれています。診察も丁寧で体のすみずみまで徹底的に調べてもらえます。

最初は足腰の衰弱が気になって通院しておりましたが、サプリや指導によってすっかり回復しております。

それまで何件かの動物病院にかかってきましたが、トレア動物病院ほど的確で信頼できるところはないと思います。

待合を犬と猫用に分けてあり、美しい観葉植物に囲まれた最高の病院です。

いつもありがとうございます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 皮膚腫瘍 ペット保険
料金 4000~円 来院理由 元々通っていた
かいせい動物病院 (神奈川県足柄上郡開成町)
投稿者: brewry さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
我が家のパグが犬も人も苦手で以前お世話になっていた病院では、先生との相性も悪く先生が触ると、威嚇するほどでした。
しかし、この病院の先生は初対面から体のどこでも触ることができました。また、その子に合わせた治療方針や診察なので、飼い主もとても信頼がおける素晴らしい病院です。
病気だけでなくトリミングも毎月お世話になっていますが、トリマーさんや看護師の方も優しく接してくれるので、この病院以外を選ぶ選択肢は我が家の子には考えられないくらいです。
是非ご検討中の方は一度お会いしてみてください。
診察領域 皮膚系疾患 症状
サーカス動物病院 / どうぶつの皮膚科・耳科・アレルギー科 (神奈川県藤沢市)
投稿者: surfteam_bmt さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
6歳のトイプードルを飼ってます!
2年ほど皮膚の病気に悩まされていて、処方された薬も日々効かなくなり悪化してしまっていたので、ネットで皮膚専門の病院を探してこの病院にたどり着きました。
先生の説明、対応も良くスタッフさんも感じの良い病院でした。
術後、ご飯もほとんど食べない状況と1週間経った時、嘔吐と下痢になってしまい心配で電話をしたところ、時間外になってしまうのにすぐ連れて来てくださいと言って処置してくれました!
その際、お腹に優しい餌も用意してくれて
翌日のご飯からしっかり食べる様になり、今ではすっかり元気になってくれました!
皮膚の方も見ただけでわかるくらい良くなり、さすが専門の病院だと感じました!
とても安心でき、お任せ出来る病院だと思います!
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 膿皮症 ペット保険 au損保