口コミ: 神奈川県のイヌ 1296件 【Calooペット】

口コミ検索: 神奈川県のイヌ 1296件

神奈川県のイヌを診察する動物病院口コミ 1296件の一覧です。

戸塚動物病院 (神奈川県横浜市戸塚区)
投稿者: ハナ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年01月
こちらでは10年以上お世話になっています。
動物のことを第一に考えてくれて、飼い主に対してもハッキリと考えを言ってくださるので安心です。動物に対しても愛情深く接してくださり、先生もほかのスタッフの方もとても親切です。料金も良心的でとても助かります。
預かってもいただけるので、旅行などのときはペットホテルを利用するより安心なので、お願いしています。
院内もいつも清潔で、待合室にある海水魚の綺麗な水槽に癒されています。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
明和動物愛護病院 (神奈川県横浜市青葉区)
投稿者: ペレグリナ823 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
何年もお世話になっていますが
いつも変わらず親切で優しい対応です 先生方も看護士の方も動物が好きな事が凄くわかる対応です。外耳炎手術で入院した時には快く毎日面会もさせて頂き有り難かったです 院内もいつも清潔で2階の入院施設も広くて過ごし易いそうでした
愛犬が心臓病になってからは待ち時間や薬、家での過ごし方などについての細かい配慮をして頂きとても感謝しています 不安に思う事は電話でも対応して頂きいつも家族皆んな ここの病院で良かったと心から思ってます
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 心筋梗塞 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
野田動物病院/戸塚分院 (神奈川県横浜市戸塚区)
投稿者: スプリングガーデン さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
子犬の頃からかかりつけの病院として、お世話になっています。肛門腺・爪切り・検診などを定期的にお願いしたり、少しでも体調に不安があると診ていただきますがいつもすぐに対応してくださり、スタッフの方々は感じのいい方ばかりです。
うちの子は臆病なところがあるのですが、先生と看護師さんが優しく言葉を掛けて接してくださっているので、その温かい対応が飼い主から見ても嬉しいです。説明もわかりやすくしてくださるので、安心感があります。
また、帰りに院長先生からのお漬け物などをいただくこともあり、温かさを感じています。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
葉山一色ペットクリニック (神奈川県三浦郡葉山町)
投稿者: ももまま さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
老齢の3わんこを診ていただきました。今まで10年以上かかっていた動物病院の先生が急死されてしまい、困り果て、葉山一色ペットクリニックさんにいきました。13歳16歳17歳のわんこなので、持病もあり、薬もずっと飲んでいます。こらからいつ体調が変化するのか大変不安でしたが、とても丁寧にみていただき、検査もこれからの診察も、安心できました。とても信頼できる先生に、また巡り合うことができて、よかったとほっとしています。
みなとよこはま動物病院/磯子本院 (神奈川県横浜市磯子区)
投稿者: まるこ さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
生まれつきパテラがあり生後2ヶ月の頃はグレード2だったのが、6ヶ月になりグレード3から4と診断されました。手術したほうが良いと勧められ不安に思っていた頃にこの病院を知りました。
本人は痛がる様子はなく、たまに足をあげる程度です。
院長先生にみていただいたのですが、まず部屋の中を自由に歩き回らせ、歩き方をみていただきました。
そのあとは触診です。やはりずっと外れているとのこと。
レントゲンを撮ってもらいましたが、生まれつきなので自分で矯正して歩いており、足の長さも同じだし、何より痛みがないので手術はしなくてよいとのことでした。
基本的に犬が痛がっていたりしないと手術は勧めないそうです。
頚椎不全症も見つけて頂きました。
県外ですが、定期的に通います。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険 PS保険
料金 16000円 (備考: レントゲン12000) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)