口コミ: 神奈川県のイヌ 1360件 【Calooペット】

口コミ検索: 神奈川県のイヌ 1360件

神奈川県のイヌを診察する動物病院口コミ 1360件の一覧です。

カトウ獣医科クリニック (神奈川県横浜市港北区)
投稿者: スカーレット220 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
かかりつけの先生でお世話になっています

とても優しい先生で、丁寧な説明や診察をしてくれています
我が家の子は持病があるので、症状が出ると病院へ駆け込む事も多いのですが、飼い主に分かりやすく症状や対策を話してくれます

スタッフの方も優しい方々で、いつも優しく声をかけてくれます

混雑することもありますが、新しい獣医師の先生も増えて、待たされる事も少なくなくなってきた印象です

飼い主、ワンコ共々先生に診てもらえて大満足です
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 発熱がある
みやざわ動物病院 (神奈川県横浜市保土ケ谷区)
投稿者: JOY さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
病院の待合室も、診療室もとても清潔でとても心地よい空間でペットも安心して過ごせています。
スタッフの方もとても優しく穏やかに接してくださいます。またみやざわ先生は不安なことも優しく丁寧にお話ししてくださいます。
以前去勢手術の際にわかった心臓のちょっとした不具合も先生のご説明のおかげで安心することができました。
犬は自分で痛みや不具合を説明することができません。ちょっとした変化でさえも見逃さない!という先生の姿勢がいつも伝わってきます。ほんとに感謝です。
これから長いお付き合いになると思うので、頼りにしています!ほんとにオススメの病院です。

動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
ふくとみ動物病院 (神奈川県藤沢市)
投稿者: まいたけ さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
我が家の犬たちがお世話になっています。新しく開院された動物病院ですが、院長先生はご経験も長く、遠方から先生を慕って転院される方が多くいらっしゃいます。
我が家も評判を聞いて、通院するようになりました。

飼い主の不安な気持ちに寄り添ってくださり、どんな小さな質問にも丁寧に説明をしてくださり、慎重かつ適切な医療を施してくださる素晴らしい先生です。
看護師の方は、いつも犬たちに優しく声掛けをし、リラックスして受診できるようにしてくださいます。

温かな雰囲気で足を運びたくなる動物病院なので、日頃から予防のためにも健康診断をしていただき、そして持病に関しては改善していくように、これからも通わせていただきたいと思っています。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 くしゃみをする
病名 器官虚脱 ペット保険
日本動物高度医療センター (神奈川県川崎市高津区)
投稿者: バルーン フラワー388 さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年04月
愛犬ミニチュアダックスがメラノーマになりかかりつけの病院から紹介されて行きました。
最初の印象は普通の大学病院と変わらない診察科の多さに驚きました。
悪性の腫瘍のため極めて厳しい状態だとかかりつけの病院でいわれたのですが、すこしでも可能性があるならと思いお世話になりました。
MRI CT検査の後、放射線 免疫療法を5回ずつ行ないなんと完治致しました。
先生方も親身に相談に乗って下さり、院内全ての方が親切 丁寧な応対をして頂けました。
命を救って下さった各科の先生方には感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 悪性黒色腫 ペット保険
座間動物病院 (神奈川県座間市)
投稿者: tori800 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
わが家のワンコが急に食欲がなくなり下痢をしたので診察を受けました。
血液検査と注射をしてもらいすぐに良くなりました。

近所の動物病院なので、昔からかかりつけの病院です。

以前は年配の先生が診察されていましたが、数年前から院長先生が変わり若い先生が診察されるようになりました。

新しい先生になり血液検査や病状の詳しい説明をしっかりしてくださるので、とても安心です。
わが家のワンコも新しい先生が大好きみたいで喜んで病院に行きます 笑
診察領域 消化器系疾患 症状