口コミ: 神奈川県のイヌ 1541件【カルーペット】

口コミ検索: 神奈川県のイヌ 1541件

神奈川県のイヌを診察する動物病院口コミ 1541件の一覧です。

うわまち動物病院 (神奈川県横須賀市)
投稿者: sasayannet さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月
愛犬が2度手術(腹腔鏡ふくむ)を施して頂きました。技術、人柄、スタッフ、全てに於いて満点です。
私は先生が開業する前に都心で知り合い、開業すぐに少し遠くからでも通っていました。
先生はかなりお忙しいはずなのに丁寧に対応してもらいました。英語もばっちりで今は外人率40%ぐらいかも知れません。それも本場で臨床や実践を積んだ結果なのでしょう。
我愛犬は腹腔鏡手術でなんと一泊で退院しました。他で聞いたら退院まで一週間といわれました。もっとも愛犬がすぐ元気になり大騒ぎしたせいもあるのですが、、
とにかく技術はイチオシです。
看護師さんたちもみんな優しいです。愛犬は先生より看護師さんたちが好きです。先生というのは因果な商売ですよね。命を助けてもらってるのに愛犬には通じません。いや本当はわかってるのかも。。
とにかく当病院には感謝しかありません。
病名 脾臓肉腫 ペット保険 ペット保険「うちの子」
マルクペットクリニック (神奈川県川崎市宮前区)
投稿者: soutatsu さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月
なかなか治らない愛犬の脚の痛みで、セカンドオピニオンとして
訪れたのがマルクペットクリニックでした。
その折、胸のしこりが見付かり素早い検査の結果 既に肺に転移している
乳がんで後1ヶ月~2ヶ月と診断され、ショックで落ち込んでしまいました。

そんな中、日々弱っていく愛犬が少しでも楽に過ごせるよう、薬の細かい調整や
今後の過ごし方など、あらゆる事を考えて下さいました。

LINEによる相談も遅い時間にもかかわらず受け付けて下さり、その都度、適格なアドバイスを頂き、辛い看病も何とか頑張ることができました。

残念ながら2ヶ月で亡くなってしまいましたが、最期まで豊富な知識と経験に基づいて真摯に緩和ケアに向き合って下さった柳先生には家族一同深く感謝しております。

本当にありがとうございました!!
リバーズ動物病院 (神奈川県横浜市旭区)
投稿者: おーちゃん さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月

(暇さえあればグーグー🐶)

(暇さえあればグーグー🐶)

今までいろいろな動物病院へ行きましたがうちから一番近い場所に開院されカフェのようにきれいで素敵な病院なのできっと診療費が高いだろうなぁと恐る恐る行ってみたところ・・とても良心的な診療代でびっくり!

肛門絞りや爪切りなども先生がテキパキお手入れしてくれるので毎月通っています。

うちのわんちゃんも喜んでいそいそと病院内に入っていきます。
先生はお薬もむやみには勧めずといろいろ説明してくださるのでとても信頼できます。心からお勧めできる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア・キング・チャールズ・スパニエル) 来院目的 予防接種
診察領域 循環器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
西湘動物病院 (神奈川県中郡二宮町)
投稿者: seiko さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年03月

(モカちゃん)

我が家は、20年通っている動物病院が有りました。今回の治療の効果が三週間立っても見られず。なやんでいた時に、サイトにてセカンドオピニオンをしているとの内容や、料金を表示していましたので、セカンドオピニオンとして行きました。受付対応や先生の診察、検査の説明は分かりやすい、
丁寧でした。検査などをして頂きましたが料金もリーズナブルでした。治療をお願いしました🙇‍♀️近くい 良い病院見つけました🏥
今後のことの説明も、丁寧でした。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 アレルギー。結膜炎 ペット保険
  • ネオ メドロール軟膏
リバーズ動物病院 (神奈川県横浜市旭区)
投稿者: ふしぎ風使い さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月
数年前からお世話になっております。
獣医師の犬に対する対応、飼い主に対する対応とても臨機応変ですし、分かりやすく、優しい話し言葉を選んで話してくださいます。
お若い先生ですが、落ち着きが有り安心できます。
耳、爪、肛門腺、足裏のバリカンなど診察のついでとばかりにパパパッと見てくださいます。
サービスが良すぎて先生の収入を心配してしまいますが、本当にありがたいです。
受付でも、犬種で覚えてくださるのか犬の名前をすぐ言って下さったりと、ホッコリします。
友人に紹介した後に聞いた感想も「悪いところが見当たらない」でした。
もうすぐ狂犬病予防接種と季節の予防薬でお世話になる時期です。ビビりの中型犬を温かく迎えて下さる、こちらへ、またお願いするつもりです。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種