口コミ: 神奈川県のイヌ 1916件【カルーペット】

口コミ検索: 神奈川県のイヌ 1916件

神奈川県のイヌを診察する動物病院口コミ 1916件の一覧です。

上大岡キルシェ動物病院 (神奈川県横浜市南区)
投稿者: ぐりこ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年05月
我が家の愛犬が、足から流血しているのを発見したのが、もう20時を回ってからでした。
なぜ切れたのかわからないけれど、とにかくひどい切れ方をしていて、半ばパニック状態で夜間対応の病院を探した時に一番近くで診ていただける病院がこちらでした。
急いで連絡をすると、電話対応もとても丁寧だったので落ち着いて連れて行くことが出来ました。
2人ほど診察を待っており、ちょっと待ちましたが夜間なのでそこは気にならず。
とにかく傷の状態が不安で待ちました。
順番が来て診察して頂き、傷口は少し縫えば大丈夫だと教えていただき一安心。
その時もとても丁寧でした。
普段はもう少し家から近い病院を利用していますが、診察時間外に何かあったらまたこちらに伺おうと思いました。
洋光台ペットクリニック (神奈川県横浜市磯子区)
投稿者: ぐりこ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年05月
前に飼っていた犬の頃からお世話になっています。駅から大体徒歩5分位です。駐車場もあるので、ペットは連れて行きやすいです。
犬や猫はもちろん、他のペットたちも受診しているのをよく見かけます。
我が家は3匹犬がいますが、1匹1匹にとても親身になって見ていただいています。
1匹持病の尿漏れがあるのですが、お電話して薬だけ処方していただく時もあります。
とても良い病院なので、待つ時間も多少ありますが、こうやって毎日使っている薬だけ処方していただけると、犬を連れて行かなくていいので助かります。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿量が異常に多い
ひなた動物病院 (神奈川県横浜市青葉区)
投稿者: クー さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
先生やスタッフの方がとても親切で、どんなささいな事でも相談に乗ってくれてます。
質問しても笑顔で答えてくれて雰囲気がとても良くて、通いやすいです。

愛犬が腎不全と診断された時はどうなる事かと思いましたが、毎日病院で点滴をしてもらい、家での点滴のやり方など、腎不全について詳しく教えてくれました。
膵炎にかかってしまい下痢も酷かったのですが、すぐに適切な処置をしてくださり、4日後には家に帰ることが出来ました。

老犬だったこともあり、残念な結果とはなってしまいましたが、最後まで諦めずに治療してくださり嬉しかったです。とても信頼できる病院です。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎不全 ペット保険
タムどうぶつ病院 (神奈川県横浜市中区)
投稿者: ワイヤー さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年05月
スタッフ全員動物に優しくて、気遣ってくれます。
我が家のワンコの名前もすぐに覚えてくれて、2回目行ったときから、
名前を言ってくれました。
ヘルニアの手術も病院を紹介いただき助かりました。
毎月、爪切やお尻、時々血液検査などお願いしてワンコの健康ケアで通っております。
フィラリアの薬ついでに爪切りや体重測定もしていただけます。
コロナ時期、外で待っていてもOK、わざわざ呼びにきていただけます。
良い病院でおすすめですよ!
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 その他
病名 ペット保険 ペットライフジャパン
横浜もみじ動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
投稿者: えり さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
昔から、ずっとお世話になっている先生です!
些細な事にも親身になって話しを聞いて、診察をしてくれる、とっても温かく居心地のよい病院です!
自宅を引っ越ししてしまい、通うのに少し距離があるのですが、毎月、通ってます!
大事なことは全部、先生に診てもらいたいと………
そんな風に思える先生です!!
鍼治療や漢方などにも力を入れている病院です。
初めてお世話になった頃は2匹だった我が子達も、
今では4匹になり、おかげさまで、とっても皆元気です。