口コミ: 神奈川県のイヌ 1444件【カルーペット】

口コミ検索: 神奈川県のイヌ 1444件

神奈川県のイヌを診察する動物病院口コミ 1444件の一覧です。

星川レオン動物病院 (神奈川県横浜市保土ケ谷区)
投稿者: がじゅう さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年08月
うさぎさんでずっと診ていただいています。院長先生がうさぎの扱いがとても上手くて安心して治療していただけます。お忙しくても丁寧に診てくれます。
うさぎさんだけでなく、チワワの怪我の時も難しい治療を簡単にしてくれて腕の良い先生なのだと改めて思いました。
良い病院なのでいつもとても混んでいるので、待ち時間が長くなる場合が多いですが、それでもここでなくてはと思える病院です。
現在は女性の医師が増えたので、犬猫ならそんなに待たずに診てもらえます。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 膀胱炎 ペット保険
  • 抗生物質
  • 鎮痛消炎剤
横浜もみじ動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
投稿者: がじゅう さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月

(こころです)

チワワ6歳の子を診ていただいています。
院長先生も副院長先生もとても優しく、診察も丁寧で治療方針もいくつか提案して下さり、詳しく説明して下さいます。
時間外で具合が悪くなり留守電に報告したところ、すぐに折り返しお電話くださり、病院まで来てくれて治療していただけました。
雷雨恐怖症や不安症に対しては漢方を処方してもらい治療していますが、それについてもよく説明をしてくださいます。漢方を飲ませてから症状も軽くなり、体質まで良くなってきています。
近くにこのような病院ができて安心です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 心の病気 症状 けいれんする/ふるえる
  • 静心
  • そくふう
  • ディアバスター
日吉ガリレオ動物病院 (神奈川県横浜市港北区)
投稿者: ニャンゴルモア さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月

(右の子…膀胱に石があり、治していただきました。)

(みんなお世話になっています。)

(野良猫を保護した時も丁寧に対応していただきました。)

犬猫を多頭飼いしている我が家にとって、信頼できる獣医さんはなくてはならない存在です。
今まであちこち本当に沢山の病院にお世話になって来ましたが、ガリレオ動物病院ほど信頼できて、安心できて、頼りになる病院はないと痛感実感しています。

今日は、8歳になる愛犬の歯石除去をお願いしました。
歯石除去後の説明も、画像を交えて丁寧にしていただき、今後のケアの方法も教えていただいて来ました。
ガチガチに着いていた歯石も綺麗に取っていただいて、ツルツルピカピカの歯になって帰って来ました。歯周ポケットも綺麗に処置して下さり、本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
病名 歯石除去 ペット保険
アライ動物病院 (神奈川県横浜市緑区)
投稿者: natsu さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年08月
素人飼い主の私は一度酷く怒られた過去があります。
その時この先生、自分の犬でもないのにウチの犬のことを私より考えてくれてると感じ、ウチの子は先生に一生面倒見てもらうと決めましたw
素人にもよく分かるように丁寧な説明、分からない事は質問すれば分かるまで教えてくれます。今後の治療方針も私の生活状態など考慮して相談しながら決めていただけます。
変な言い方すると、例えば手術して万が一失敗があってもこの先生が失敗したのだから仕方がないと思える。そんな先生です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険
矢部どうぶつ病院 (神奈川県相模原市中央区)
投稿者: とし さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年08月
我が家のやんちゃな愛犬ラブラドールレトリーバーでお世話になっています。ラブを購入した店舗に併設する病院に信頼がおけず転院しました。結果は大正解でしたね。先生からの説明やこちらからの不安も親身になって話が出来、相互に確認しながら病気に対する対応措置をして頂ける病院です。去勢手術も宿泊もお預けする寂しさはありましたが、無事に終了。スタッフさん達も明るく信頼できます。通院されている他のワンちゃんたちの飼い主さんも良い方が集まっていると思います。矢部どうぶつ病院の信頼故の事だと思います。16号沿いですのでアクセスも良く、駐車場も完備されていて通院しやすいです。これからも宜しくお願い致します。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドールレトリーバー) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い