口コミ: 神奈川県のスムースコート・チワワ 5件【Calooペット】

口コミ: 神奈川県のスムースコート・チワワ 5件

神奈川県のスムースコート・チワワを診察する動物病院口コミ 5件の一覧です。

マリアペットクリニック (神奈川県川崎市中原区)
こんな近くにあったとは…。 イヌ 投稿者: miwa さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
以前は少し距離のある病院へ通っていましたが診察に疑問があり知人にお話を聞きマリアさんで診察を受けることにしました。
初診時大事なワンちゃんを耳目、口内、身体も触って尻尾、足先、良く診てくださいました。レントゲンもどこの骨とかこーであーで、心臓、内臓関係も丁寧に説明をしてくださいました。

落ち着きのある先生で動物にも飼い主にも優しく接してくださる先生。
どうして初めからマリアさんで診察してもらわなかったと後悔しました。
こんな近くに良い病院があり大変嬉しく思っています。やはり病院は大事な
ところなので安心できる先生がそばにいてくださると思うと嬉しくなります。

料金も良心的だと思います。

時間外、病院の外でお会いしても挨拶をしてくださいますし…

大型犬の方が診察待ちで暑い中、外で待っている時、先生自ら呼びに行かれて…

なんてお優しい先生…窓から見ていた私は感動しました。
ガリレオ動物病院 (神奈川県横浜市港北区)
素晴らしい先生方です! イヌ 投稿者: マリゴールド661 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
セカンドオピニオンとして受診しました。他の病院で避妊手術後、乳腺炎を発症してしまい、不安になり受診しました。
循環器系疾患 呼吸器系疾患 腎・泌尿器系疾患の専門の先生、画像診断の専門の先生が大変親身に話を聞いて下さり、考えられる原因と現段階における最良の診察(エコー診断)をして頂きました。
丁寧な画像の説明で乳腺炎以外の疾患についてもアドバイスを頂きました。
感謝と共に、先生方の対応に感動しました。またお世話になりたいです。
病名 乳腺炎 ペット保険 イーペット
ぐるんぱ動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
スタッフ皆さん女性 イヌ 投稿者: なー さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
猫と犬を飼っているのですが
大変お世話になってる病院です。
診察も丁寧で優しく
少しの疑問にもテキパキと答えてくれる。

新しい家族を(犬)を飼った時も
生後間もない犬が
突然 容態が急変してて
藁にもすがる思いで
ぐるんぱ動物病院に駆け込んで
みてもらったときも、凄く良く対応して下さり、今でも感謝してます。

なんて言いますか、皆さん
人柄がいいです。

膵炎と食道炎になってしまって
苦しそうにしていた犬が
入院になり
心配だったんですが
凄く丁寧に
対応して下さり
入院中も
様子を報告してくれたり
凄く丁寧でした。

何故だか通院に行くたびに
人間の好き嫌い激しい犬が
先生の事は
大大大好きらしく
診察時 顔見た瞬間
尻尾をブンブンとフル回転して
嬉ションします。

とても頼りになる
動物病院です。

院内も綺麗です^^

診察領域 症状 吐く
病名 膵炎 食道炎 ペット保険
八重咲動物病院 (神奈川県平塚市)
穏やかな先生です。 イヌ 投稿者: ポンプ022 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2023年02月
愛犬がお腹を壊していて受診したのがキッカケで、その子が亡くなるまでお世話になりました。
適切な診察をしてくださり、すぐに下痢も治まり元気になりました。
その後は毎年夏前に狂犬病の予防接種とフィラリアの予防のお薬を貰いに通っていました。
こちらの病院はフィラリアの予防薬は、ジャーキータイプで出してくださるので、嫌がらずにあげることができました。以前通っていた病院は普通の錠剤のお薬でだされていたので、吐き出してしまい飲ませるのに苦労しました。
いつも穏やかに丁寧に診てくださる先生で、安心してお任せできます。
待ち時間もほぼなく、いつもすぐに診ていただけるので、助かっています。
野田動物病院 小机本院 (神奈川県横浜市港北区)
昔ながらの病院 イヌ 投稿者: soirate さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年03月
先代のわんちゃんからお世話になっています。
とても大きな動物病院で、CT検査もできます。

先日、うちの子がチョコレートを食べてしまい、遅い時間にもかかわらず
丁寧に診て下さいました。
入院になりましたが、2日後元気な姿で退院できました。

元の院長先生は引退されたのかここ1年くらいいらっしゃいませんが、
ベテランの獣医さん/看護師さんが多く、とても安心して通っています。

時々混雑して1時間くらい待たされるのがちょっとネックかな。
その分人気があるってことで笑

これからも宜しくお願いします。
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
病名 チョコレート中毒 ペット保険 アニコム
料金 20000円 来院理由 元々通っていた