口コミ: 神奈川県のイヌの眼科系疾患 59件【カルーペット】

口コミ検索: 神奈川県のイヌの眼科系疾患 59件

神奈川県のイヌを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 59件の一覧です。

ほさか動物病院 (神奈川県相模原市緑区)
投稿者: ak457 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
先代犬からお世話になっています。

外耳炎での耳洗浄や肛門嚢がたまりやすいのでと、緑内障で定期的に通院しています。
先生をはじめスタッフのみなさん、忙しい中、いつも親切で丁寧な応対をしてくださいます。

診てもらいたい方がたくさんで待ち時間が長いこともありますが、web予約システムを導入されたり、車で通院される方が多いので駐車場をたくさん用意してくださったり、愛犬は他のワンちゃんとあまり仲良くできないため、いつも外で待つのですが、診察後もお会計後に愛犬を返してくれるよう気遣ってくださったり、と常に受診する側への配慮と工夫がされていると思います。

月1でお願いしているシャンプーも皮膚が弱いので薬浴にしていただいてますし、ペットホテルもいつも診てくださってるので安心して預けられます。

愛犬が健やかに過ごせるよう、いつでも相談できるとても信頼できる病院です。
これからもお世話になります。よろしくお願い致します。

動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状
病名 緑内障 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
にゅうた動物病院 (神奈川県相模原市南区)
投稿者: 板東英二 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
先生もスタッフの方も明るく丁寧に対応してもらえます。
毎年、狂犬病注射の季節に健康診断もしていただけます。その結果、疑わしい事があればすぐご連絡をいただき再検査してもらえて安心しました。
そのほか、気になることにもとても丁寧にご対応くださいます。去勢手術、目の怪我、アレルギーなどなど飼い犬のトラブルに何度もお世話になっていますが、その都度適切に対応してもらえて助かりました。心配なことなど、なんでも尋ねやすい雰囲気です。ペットホテルとトリミングも併設されています。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
病名 角膜の傷 ペット保険
西湘動物病院 (神奈川県中郡二宮町)
投稿者: seiko さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年03月

(モカちゃん)

我が家は、20年通っている動物病院が有りました。今回の治療の効果が三週間立っても見られず。なやんでいた時に、サイトにてセカンドオピニオンをしているとの内容や、料金を表示していましたので、セカンドオピニオンとして行きました。受付対応や先生の診察、検査の説明は分かりやすい、
丁寧でした。検査などをして頂きましたが料金もリーズナブルでした。治療をお願いしました🙇‍♀️近くい 良い病院見つけました🏥
今後のことの説明も、丁寧でした。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 アレルギー。結膜炎 ペット保険
  • ネオ メドロール軟膏
三渓園動物病院 (神奈川県横浜市中区)
投稿者: 横浜 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
知人から聞き、この病院を知りました。
私の住んでいるところからは決して近くないのですが、
一度みてもらいました。
以前から目が赤く、結膜炎でたびたび治療をしていました。
くすぶるように、定期的に目が赤くなる症状で悩ましく思っていました。

治療の中身は良く解りませんが、良くなりました。
他にも健康状態をよくみてくれ、助かってます。
年齢は13歳と歳をとっていますが、非常に元気です。
行ってみて良かったと思っています。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 結膜炎 ペット保険
  • ゲンタマイシン点眼薬
ビンゴ動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
投稿者: バンビ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
院長先生に診察してもらいました。今まで、何件かの動物病院でお世話になりま
したが、最初から、この先生に出会えていたら・・・と思うほど、信頼できる先生
だと思います。

お人柄が良く話しやすいです。症状の説明が丁寧でとてもわかりやすく、動物と飼い主さんの身になって常に話してくれている感じです。

全身のチェックはしてもらえますし、診察時に爪も切ってもらえます。
必ず、気になるところがないかどうか聞いてもらえるので、少し気になっていて、相談するのどうしようかな?なんて思って
いたりする事でも、話してみようという気持ちにさせてくれるのもこの先生の
魅力だと思います。

開院したばかりですので、病院もきれいですし、トリミング施設も併設している
のも魅力です。

トリミングの際に、健康状態もチェックしてもらえるので、引き取りの際に
先生からお話があります。そこで、問題があれば、診察になりますが、
病気早期発見に役立つと思います。

皆さんの大切なペットちゃんも是非、診察を受けてみてください。
きっと満足いく診察が受けれると思います。

診察領域 眼科系疾患 症状 黒目が白い
病名 ペット保険 プリズムコール