口コミ: 神奈川県のイヌの中毒 2件【Calooペット】

口コミ: 神奈川県のイヌの中毒 2件

神奈川県のイヌを診察する中毒に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

リプル動物病院 (神奈川県川崎市麻生区)
また通いたい病院です イヌ 投稿者: 成田 さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2023年08月
以前川崎に住んでいた時にお世話になっていました。明るくフレンドリーな対応、診察の度に足周りをキレイにしてもらえ、とても満足していました。ちょうど引っ越す時に愛犬が体調を崩し入院し、引っ越し先の病院にも丁寧な愛情溢れる紹介状を書いていただき、とても感謝しています。今は埼玉に住んでいますが、またリプルさんに通いたいです。(長距離の移動は犬に負担かな…と我慢していますが)
診察領域 中毒 症状 吐く
下末吉赤塚犬猫病院 (神奈川県横浜市鶴見区)
鶴見で人気の動物病院です イヌ 投稿者: よぽちゃん さん
来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2015年05月
いつも混んでいる鶴見で人気の動物病院です。

何度かお世話になりましたが、毎回とても丁寧な対応をしてくださいました。
一度犬用のおやつの防腐剤を飼い犬が誤って食べてしまったことがあり、赤塚犬猫病院に連れて行ったのですが、食べたおやつの名前を言ったら、私が帰ったあとにメーカーに問い合わせてくださり、食べても大丈夫な成分なので安心してください、と連絡をくださいました。
不安でいっぱいでしたが、すぐに対応してくださったので、助かりました。

常に混んでいて、30分は毎回待ちました。
一度診療時間外に伺ったことがあるのですが、診療時間外でもすでに数名いらっしゃって、この病院は常に人がいる病院だな、と思いました。
診療時間外でも電話をしたら、状況を聞いてくださり、今からいった行ったほうがいいか明日でもいいかをおっしゃってくださるので、とても頼りになります。

とても素晴らしい病院だと思います。
診察領域 中毒 症状 下痢をしている
病名 ペット保険 ペッツベスト