口コミ: 神奈川県のイヌの下痢をしている 55件【Calooペット】

口コミ: 神奈川県のイヌの下痢をしている 55件

神奈川県のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 55件の一覧です。

横浜都筑どうぶつ病院 (神奈川県横浜市都筑区)
頼れる先生 イヌ 投稿者: まろんママ さん
来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
小さい頃から胃腸の弱い柴犬を診ていただきました。
年末から体調を崩していて、こちらに来る前は嘔吐で別の病院に通っていたのですがなかなか症状が改善されず、下痢と食欲もなくなり、セカンドオピニオンをお願いしました。
こちらの先生は説明がとても丁寧で、紙に考えられる要因や今後の治療方針を書きながら説明してくださいました。
おかげさまで症状もなくなり、すっかり元気になりました。
ちょっとしたことでも、質問するととてもわかりやすく教えていただけるので、これからはこちらに通わせていただこうと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
ヴィータ動物病院 (神奈川県川崎市中原区)
とても優しく対応してくれます。 イヌ 投稿者: ミルママ さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年10月
うちの子はとても怖がりなのですが、先生がいつも優しく声をかけて下さるので、ほかの病院より緊張が少ない感じに思います。
初めてかかった日も急なお願いだったのですが、快く対応頂いたのが印象的で、その後お世話になっています。
先日も下痢が酷くてお世話になった時には、すごく心配だったのですが、丁寧に説明して下さってので安心しました。お薬の飲ませ方のアドバイスもして下さったので、お家でも困りませんでしたし、翌日にはすぐ元気になりました!
ニュータウン犬猫病院 (神奈川県横浜市都筑区)
来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年09月
犬の嘔吐が止まらない時、あちこちの病院を廻りました。ある病院は、オーナーの承諾無しに検査項目を 増やしたり、心臓は正常なのに、肥大していると言われたり、通院していて何か居心地の悪さを感じることが殆んどでした。ところが、ニュータウンは、明朗会計、納得行くまで治療方針をオーナーと共に話し合っていくという、当たり前のこと普通にやっている病院でした。やっと、安心して治療が、できています。犬も17才になりました。トリミングもガラス張りで、熟練のトリマーが対応しています。当たり前の事を手抜きせずに、ちゃんと、やってくれ、大切な家族を任せられる病院です。お薦めします。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 下痢をしている
病名 慢性膵炎の悪化 ペット保険 アニコム
モリヤ動物病院 つきみ野病院 (神奈川県大和市)
信頼できる動物病院 イヌ 投稿者: AYU101 さん
来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月
11歳のトイプードル凛♀です。今回お腹をこわし受診しました。
いつも明るく掃除も行き届いた気持ちの良い病院、先生は犬の凛にもいつも優しく声をかけてくださり、そして今の凛の状態と、考えられる病気の説明や検査を行うか(決して勝手にすることは今までないです)を飼い主の私に分かりやすく説明をしてくださいました。
血液検査の結果、炎症反応が出ていた事、そしてその後の治療方針、自宅でのケアも丁寧に説明がありました。
おかげさまで凛は再検査の結果、血液検査も元の数値になり そして食欲も戻り元気に過ごしています。先生も受付の方もいつも優しいこちらの病院を私は信頼しています。これからもお世話になります。
病名 胃腸炎 ペット保険
ARどうぶつ病院 (神奈川県川崎市多摩区)
的確な診療 イヌ 投稿者: 匿名希望 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年09月
中型犬。
ブリーダー購入時より寄生虫2種寄生あり、下痢・血便・嘔吐やら白血球の低下等みられていた。動物病院4軒目でこちらの病院にたどり着けた。
医師は初期より的確な診断・治療を行ってくれたおかげで、犬も元気になった。今も、体質に合った薬を処方してもらっている。
避妊手術もしてもらったが、傷はとてもキレイ。腕が良いのがわかる。
また、人間ドッグのような、健診が素晴らしい。1年に1度すすめられるが、レントゲン・採血・腹部エコーをして下さる。そこで疾患が改善したか等みて下さるので、飼い主にとってはとても安心がある。
医師も動物に対し、とても優しい。飼い主には悪いところはしっかりアドバイスを下さる。動物1番という所が信頼できる。
ナースも優しくて、いつも動物に声かけしてくれたり、配慮して下さる。
犬を洗ってもらったが、とても綺麗にしてもらえた。
ペットホテルもお願いした。持参したエサをきちんと与えて下さり、遊んでくれたりしているようである。
駐車場は近隣の駐車場にとめると、何円か下さるようです。
動物病院ジプシーの方は是非こちらをおすすめします。
病名 胆泥症 ペット保険 アニコム
料金 7000円 来院理由 看板で知った