口コミ: 埼玉県のイヌの下痢をしている 50件【カルーペット】

口コミ検索: 埼玉県のイヌの下痢をしている 50件

埼玉県のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 50件の一覧です。

よしだ動物病院 (埼玉県比企郡小川町)
投稿者: メロンパン さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
家のわんちゃんが、何度かお世話になっています。初めての時も男の先生が電話に出てくれて症状を聞いて待っていてくれました。
他の動物病院も行ってたことがありますが、今はここ以外考えられません。
わんちゃんの抱っこの仕方など間違っているところはきちんと指摘してくれて、とてもありがたいです。こちらの病院で診てもらってからは元気になるのがとても早いと感じます(*^^*)
待ち時間もあまりなく、親切丁寧でとても良い病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャーテリア) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 下痢をしている
病名 肉球の炎症 ペット保険 ペットメディカルサポート
オシャペットクリニック (埼玉県戸田市)
投稿者: ラリマー358 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月

(プティ)

(リアン)

先生が独立すると伺い、噂で戸田市に動物病院を出されたと耳にしました。そこから
すぐに診察してもらうために行きました。
前の病院でも、指名して診てもらうそんな頼れる先生です。
安心して、託せる病院がオシャペットクリニックです。
いつも、迅速、丁寧な診察です。
そして臨機応変にも対応してくださり、動物の救世主だとおもっています。
先生は、心の底から動物への愛情があるのが伝わってきます。先生にはいつまでも、健康でいてほしいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (イタリアン・グレーハウンド) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 下痢をしている
病名 不明 ペット保険 アニコム
  • 胃腸
ちゃろ動物病院 (埼玉県川越市)
投稿者: ジャイアンツ命 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年03月
私は、初めてワンちゃんを飼いましたので、全てにおいて初心者🔰ですが、
先生やスタッフの皆様も親切、
丁寧に対応してくれるので、
安心でき、なにかあったら、すぐに何でも相談できるアットホームな病院です。
また、病院にお伺いするときも毎回、先生やスタッフの皆様が、笑顔で迎えてくれることが、ワンちゃんだけでなく我々もホットできることが何よりも心強し信頼できます。
これからもワンちゃん同様我々も宜しくお願い致します。
カド動物クリニック (埼玉県越谷市)
投稿者: パルくんママ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年09月
わんちゃん初めて飼いました。お迎えに行って三日目の朝下痢をしてしまいご飯食べませんでした。初めての動物病院で緊張してましたが受付の女性の方も先生もとても優しく、診察も検査しっかりして頂きとってもわかりやすい説明でよくみてもらうことがてきました。ソフトタイブの缶詰のフードを診察中に出して頂いたら喜んで食べました。とってもホットしました。残りのご飯も持たせて貰いました。2日間そのフードを食べ、お陰様でわんちゃんとっても元気になりました。
病名 下痢 ペット保険 アニコム
イーリスペットクリニック (埼玉県さいたま市中央区)
投稿者: bunny さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
フレンチブルドッグを飼っているのですが、突然の下痢に見舞われて診察に伺いました。先生の診察は、曖昧な説明がないので、安心して任せることができました。

またこちらのどんな質問にも嫌がらずに答えていただけるので、診察が終わった時には、症状への不安も解消されました。今はすっかり元気になって走り回っています。

毎回聴診器をあててくれて全身を触診して下さるのもとても好印象です。

病院も清潔で看護師さんも優しく犬に接してくれます。

今後も通い続けたい病院です。
診察領域 症状 下痢をしている