口コミ: 富山県のイヌの下痢をしている 2件【カルーペット】

口コミ検索: 富山県のイヌの下痢をしている 2件

富山県のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

たかはし動物病院 (富山県富山市)
投稿者: HAFU さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年07月
愛犬のワクチンや狂犬病の注射はいつもたかはしさんでお願いしています。

誤飲や怪我をしたときにも何度かお世話になりました。
不安に思っていることなどをいろいろ話したのですが、
ひとつひとつ納得のいく返事をいただけました。
先生がとても穏やかな方なので、パニックになっていても話を聞いていると
次第に落ち着いていくことができます。

些細な質問にも分かりやすく説明してくれるので、心配性の私にはとても有難いです。
私だけでなく、愛犬にも優しく声をかけてくれるのがすごく嬉しいです。
愛犬にも伝わっているようで、毎回しっぽフリフリで診察室に入っていきます。

建物は可愛らしく、院内は清潔感があります。
ただ、待合室が狭いため、落ち着きの無い犬や他の犬を見ると吠え続ける犬の場合はちょっと大変かもしれません。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 大腸炎 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
池原動物病院 (富山県富山市)
投稿者: 雨霰370 さん
投稿時期: 2016年02月
どんな症状で連れて行ってもとても親身になって対応してくれます。
症状が重く処置が必要な通院患者には、病院がお休みの時にも時間を作って開けて処置をしてくれます。
腕もとてもよく、お値段も良心的なので安心して通えます。
ただ、とても人気があるので、待ち時間が長かったり、駐車場が空いていなくて何度も近所を回ったりということもあります。
特に、フィラリアのお薬の処方が始まったり、狂犬病の駐車がある春はとても混みやすいです。
待合室もシンプルですが清潔感があります。
あまり広くはないので、大型犬などは駐車場で待っている方が多いです。
看護師さんもとても感じがよく親切で、待合室で粗相をしてしまう子がいても、いいですよ~と嫌な顔一つせずに片付けてくれます。

動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院