口コミ: 東京都のイヌの下痢をしている 128件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都のイヌの下痢をしている 128件

東京都のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 128件の一覧です。

木場パークサイド動物病院 (東京都江東区)
投稿者: tono♡ さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2021年07月
去勢手術は先生のご判断の下、カラーなしで術後服のみでクリアできました😊 術後の経過も細かくチェックしてくださり、安心してお任せできました。
また、ジアルジアの仕業で下痢しているのも診断頂き、適切なお薬を処方して頂きました。
散歩コースで病院の前を通るのですが、いつも皆さんトノを可愛がって頂き、本当に感謝しています。
トノは病院大好きで、いつも玄関から離れません笑
ご近所の動物好きさんの間でも噂の、とても信頼できる病院です♪
病院で知り合ったワンちゃんともお友達になれ、病院のInstagramを通して交流しています♪ 診察に来られた子達を愛情を持って接してくださる、とてもオススメできる病院です。
いつもトノを可愛がって頂きありがとうございます♡
診察領域 寄生虫 症状 下痢をしている
病名 ジアルジア症 ペット保険 アニコム
料金 12430円 (備考: 後ほど保険請求) 来院理由 看板で知った
木場パークサイド動物病院 (東京都江東区)
投稿者: クリラウ さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年07月

(オペ前日)

(オペの翌日のお散歩)

院長の濱谷先生が以前お勤めしていた病院で
とても難しいオペをしていただきました。
トイプードル13歳♂が目と目の間に腫瘍が出来てしまい別の病院では腫瘍も大きくなってしまったし高齢で麻酔も出来ないから取れないと言われましたが
濱谷先生はお散歩で小走りをしていれば麻酔が出来ると言っていただきお願いしました。
同時に歯磨きを怠っていた為に根尖膿瘍に
なってしまいほっぺたに穴が開いてしまったのでその原因になる歯とぐらついてる歯も抜いてもらうことになりました。私と娘は穴が空いてしまったことにとてもパニックでショックをうけていましたが二次診療施設に勤務されていた濱谷先生はとても冷静で娘がしつこく質問しても優しく丁寧に質問に答えて下さったのでとても信頼できると思いました。
オペの前はやはり高齢だった事と初めての
オペという事もありとても不安でしたが
先生の丁寧な説明のお陰で少しの不安にすぐに変わりました。質問をすると海外の医学書を開いて説明もしてくださりとても信用出来ます。オペが終わったという連絡を貰った時には涙が出るくらい嬉しかったです。お迎えに行くととても綺麗に縫合されていて意識も戻っていることに感動しました。
こんなに難しいオペをしていただいた先生に
憧れて娘は獣医さんになりたいという夢を持ちました。オペの次の日から走ってお散歩が出来て本当に感動続きでした。
今ではオペの傷は全く見えずに可愛いおじいちゃん犬になりました。

濱谷先生がこちらの病院を開業されてからも
前の病院より遠くなりましたが
こちらに通っています。
下痢が止まらずに消化器系の疾患がないか
全身調べてもらいました。
いつかきちんと調べたかったので
どちらでも良いですよと勧めて貰って検査することが出来てとても安心しました。
薬がなかなか飲めずにいて
缶詰も嫌って食べてくれなかった子ですが
先生が退院サポートの缶詰に薬を潰して
シリンジで飲ませてくれたら一発で飲めて
自分から進んで食べてびっくりしました。
病院嫌いのうちの子が自分から進んで入っていく大好きな病院です。
夕方病院の前にいると診察もないワンちゃんたちがお散歩途中に寄り道していてとても
可愛いらしい光景が見られました。
濱谷先生をはじめ、小寺先生も井上さんも
本当に動物が好きなのが伝わってくるので
ワンちゃんたちが集まってくるのだろうなと思います。
とてもお勧めしたい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
病名 下痢 ペット保険 アイペット
  • ディアバスター錠
  • ビオイムバスター錠
  • 退院サポート缶詰
上池台動物病院 (東京都大田区)
投稿者: プーチーポポ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年06月
愛犬のお腹の調子が悪く、検査してる中でたまたま脾臓の腫瘍が見つかり結局全摘してもらいました。
腫瘍に詳しい先生ですので、ご経験を元にした
様々な角度からのわかりやすい説明のおかげで、オペをお願いすることに迷いはありませんでした。
「おそらく良性の腫瘍ではないかと考えられるが、何もせず残した場合に破裂する可能性がある」との説明を受けましたし、実際私の先代愛犬も肝臓の良性腫瘍が破裂してしまった為に貧血になり亡くなったという経験もあったので 脾臓摘出は殆ど即決でした。
術後の経過も良好で抜糸の跡もほぼ消えてきました。
どうもありがとうございました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 下痢をしている
病名 脾臓の腫瘍 ペット保険 アニコム
いろどり往診動物病院 (東京都品川区)
投稿者: moon56 さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年04月
ストレスを感じやすい性格の子なので、いつもなかなか通院に踏みきれずにいました。
今回は下痢と吐き気で、何日か様子をみたのですが、悪くなる一方で…往診をお願いしました。
治療していただき、薬も飲ませ、すっかりいつもどおりの表情に戻り安心しました。
在宅での診療なのでうちの子も怖がらず、ストレス少なく治療を受けられました。丁寧に説明をしていただき、診察後も様子を気にしてご連絡をいただいたりと、飼い主としてもとても安心でした。
血液検査やエコーもしていただけるので、いままで気になっていたけれど診てもらえていなかったことも、これから少しずつ相談していこうと思います。
予約を取れなくなると困るのでみんなに知られたくないですが…でもとてもありがたかったので投稿します。うちのかかりつけの先生です!
料金 15,000円 (備考: 往診料も入っています) 来院理由 知人・親族からの口コミ
まるこ未来動物病院 (東京都大田区)
投稿者: Geremiah0306 さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年01月
メディアに登場する著名な獣医師がいる病院を始め、何軒かお世話になりましたが、こちらの病院に落ち着きました。

獣医師は5人にいらっしゃり、そのうち4人の先生にお世話になったことがありますが、どの先生も温和な雰囲気で、こちらが納得するまで丁寧に説明をしてくれます。

懐事情を無視して高額な治療を推し進めたりするような事はしません。
丁寧な説明の上で、複数の選択肢を出してくれます。

獣医師以外のスタッフの方がたも、とても感じが良いです。