口コミ: 東京都のイヌの呼吸器系疾患 83件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都のイヌの呼吸器系疾患 83件

東京都のイヌを診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 83件の一覧です。

VeC自由が丘動物医療センター (東京都目黒区)
投稿者: WANDS さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
素晴らしい病院です。常に動物と飼い主の立場にたち、診察してくれます。多頭飼いの我が家。どの子を連れていってもちゃんと覚えていてくれて、何より⭕⭕ちゃん元気にしていますか?と留守番している子にまで気使いしてくれます。何より嬉しいかったのは、検査結果を電話で報告してくれたのには感動しました。受付の人もフレンドリーで、知識の多さにびっくりしました。コロナ禍の今、ちゃんと距離もとれ、安心して待つ事ができました。
病名 気管虚脱 ペット保険
料金 22000円 来院理由 元々通っていた
TRVA 夜間救急動物医療センター (東京都世田谷区)
投稿者: しじみ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年05月
生後2ヶ月の愛犬が急に体調が悪くなり伺いました。スタッフの方も先生もとても優しく愛犬も落ち着いた状態で診察をしていただきました。帰宅後も体調が不安で電話で相談をさせていただいたのですが、とても親切に話を聞いてくれました。お陰様で今朝病院で診察を受け、先生がおっしゃっていた通りウィルス性の風邪と診断され、抗生剤で様子を見ることになりました。家族みんなが不安でしたが、先生方のお陰で安心して過ごすことができそうです。本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
大泉動物病院 (東京都練馬区)
投稿者: まりまり さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2021年03月
うちのワンコが大変お世話になりました。
長いお付き合いで、家族以上にうちの犬の様子を気遣って下さり、病状に対しても丁寧に説明してくださり、誠心誠意の治療が受けられ、先生のお顔を拝見しただけで、もう大丈夫という気持ちになり、何故かホッとしました。そして、私だけでなく、そういう患者さん(飼い主さん)が多い様に感じます。スタッフの皆さんもとても感じが良くて、本当にこちらでお世話になって良かったなあと心から思える病院です。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
グラース動物病院 (東京都杉並区)
投稿者: きぃちゃん さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
夜中に生後2か月の子犬の咳が酷く、どんどん酷くなり朝までに重症化しそうでした。
不安で、24時診察をしている病院をネットで探しましたが、電話をしても咳は感染症の疑いがあるからと断られました。
7軒目にこちらに電話をしたところ、優しい対応で受けて下さるとの事でした。
診察を受けたのは夜中3時過ぎでしたが、
嫌な態度もなく
2名のスタッフさんで、テキパキ診察してくださりました。
お預かりで様子見していただきましたが、子犬は具合が悪くなるのも早いので、
夜中でも即対応してくださり本当に心強かったです。
採血やレントゲンの結果も即出してくださりました。丁重な説明もわかりやすかったです。
深夜料金含めても診察費も安くかかりつけにしたいと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボルゾイ) 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
病名 ケンネルコフ ペット保険
料金 26000円 (備考: 深夜料金 お預かり料金含) 来院理由 他病院からの紹介
VeC自由が丘動物医療センター (東京都目黒区)
投稿者: まろ さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
呼吸する時に異音がするようになり他の病院で診察した結果、聴診器で呼吸音をきき喉らへんを触っただけの診察で特に問題なしと診断されました。しかし、どうしても異音が気になり再度、呼吸器があるベック動物病院で診てもらうことに。やはり呼吸音がおかしいとのことで、喉の奥を見てもらったところ水風船のように膨らんだ腫瘍を発見してもらいました。発見が遅くなれば腫瘍が気道を塞ぎ呼吸困難で死亡していたかもでした。手術をして頂き、その際にどのような施術を行なったかも写真や動画で見せてもらえました。手術の様子を見せてくれる動物病院は今までなかったので信用できる病院であると思えました。知識も豊富で丁寧で納得のいく治療をして頂きました。本当に感謝です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする