口コミ: 全国のイヌの呼吸器系疾患 504件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの呼吸器系疾患 504件

全国のイヌを診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 504件の一覧です。

中央動物病院 (熊本県熊本市北区)
投稿者: ナッツ さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
重症な誤嚥性肺炎になってしまいました。
かなり深刻でしたが早急に静脈ルート確保、抗生剤投与、酸素室等の処置をしていただきみるみる元気になり思ったよりも早く退院する事ができました。
時間外にも関わらず先生から病状説明の電話もしていただきました。
スタッフの皆さんも優しく安心して入院させる事ができました。
とても信頼できるいい病院が近くにあってよかったと思っています。
本当に助けて下さってありがとうございました😊
これからもどうぞよろしくお願い致します。

動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 誤嚥性肺炎 ペット保険 アニコム
TRVA 夜間救急動物医療センター (東京都世田谷区)
投稿者: しじみ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年05月
生後2ヶ月の愛犬が急に体調が悪くなり伺いました。スタッフの方も先生もとても優しく愛犬も落ち着いた状態で診察をしていただきました。帰宅後も体調が不安で電話で相談をさせていただいたのですが、とても親切に話を聞いてくれました。お陰様で今朝病院で診察を受け、先生がおっしゃっていた通りウィルス性の風邪と診断され、抗生剤で様子を見ることになりました。家族みんなが不安でしたが、先生方のお陰で安心して過ごすことができそうです。本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
南仙台どうぶつ病院 (宮城県仙台市太白区)
投稿者: そら0129 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年04月
本日、昨日家族になったばかりの2ヶ月のチワワを診察していただきました。
お腹の調子が悪く、ご飯も少ししか食べず、くしゃみばかりでどうしようと不安だらけでLINEで無料相談後に予約して診察していただきました。
診察も丁寧で薬の飲み方もわかりやすく説明していただきました。
とてもありがたい親切なお医者さんだと思いました。
新しい病院でとても清潔で安心だと思います。
トリミングやペットホテルもあります。
今後もお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
きくざきペットクリニック (福島県郡山市)
投稿者: 夜咄し暁正午 さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
ズッと御世話になった他の病院で信頼がない事を我慢してきましたが獣医師法に触れる様な薬の出し方で我が子の老後は任せられないと即行動、時間を割いて老後の治療方針等細かく説明下さいました。今までは怖がり震えていた子が奥様に抱っこされて最後は笑顔を浮かべていました。飼い主のペットロス防止の為に飼い主が病気を把握、知る事で後悔のない老後を送らせたいと考えられるようです。先生ご自身が健康に気を配り長生き診療して貰わないと困るので御家族の方、よろしく申し上げます。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 肺心筋症 ペット保険
料金 12000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • ピモベハート
大泉動物病院 (東京都練馬区)
投稿者: まりまり さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2021年03月
うちのワンコが大変お世話になりました。
長いお付き合いで、家族以上にうちの犬の様子を気遣って下さり、病状に対しても丁寧に説明してくださり、誠心誠意の治療が受けられ、先生のお顔を拝見しただけで、もう大丈夫という気持ちになり、何故かホッとしました。そして、私だけでなく、そういう患者さん(飼い主さん)が多い様に感じます。スタッフの皆さんもとても感じが良くて、本当にこちらでお世話になって良かったなあと心から思える病院です。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする