口コミ: 全国のイヌの呼吸器系疾患 404件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの呼吸器系疾患 404件

全国のイヌを診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 404件の一覧です。

ゆりがおか動物病院 (茨城県守谷市)
投稿者: くろ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2019年01月
知人から預かった犬の調子が悪く、目やにや風邪の症状が続いたので、近所で日曜日に開院している病院がここでした。
アクセスのよい場所で、とてもきれいで清潔感のある、明るい病院は雰囲気もいい。
検査の結果、ストレス性のものということで、経過観察になったのですが、先生の説明やこちらの質問への答えなど、とても誠実で好感が持てました。先生は若いですが信頼ができると思いました。
料金に関しては特に高いと思う印象はなく、クレジットカードが使えるのがいいと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 呼吸器系疾患 症状
クーパー動物病院 (兵庫県西宮市)
投稿者: たこたこ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
動物と飼い主の気持ちに寄り添って 診察してくださいます。
他院でお手上げ状態だった友人の犬もこちらの経験豊かで腕の確かな先生方が救ってくださいました。
呼吸器系に問題のある2代目の我が家の老犬も毎週鍼治療も並行して施術してもらい、随分落ち着きました。対処療法ではありますが、減薬につながるし、おかげ様でゆっくり寝られるようです。昨年後半から午後も鍼治療の枠が増えました。人気が高いので早目の来院をお勧めします。
病名 呼吸器系異常 ペット保険
料金 2000〜円 来院理由 元々通っていた
ダクタリ動物病院 八尾 (大阪府八尾市)
投稿者: ててて さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年01月
愛犬の咳が酷く、通っていた病院が休診日だったため、サイトで見つけたこちらの病院を受診しました。
朝だったので、空いていてすぐに診てもらえました(^^)
すぐにレントゲンを取り、現在の状態や、これからの治療方法などとてもわかりやすく説明して頂きました。
また、通っていた病院で治療をしていた結石についても、全然治らず困っていましたが、きちんと診て下さり早めの治療が必要なことを教えて頂けました。
ここの病院で診てもらって本当に良かったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
konomi動物病院 (広島県広島市東区)
投稿者: えみ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年01月
大晦日に調子を崩し、病院は諦めていましたがネットで検索し開いてるという事で元旦に診ていただきました。
不安で訪れましたがスタッフの方の対応も良く、診察室の様子がモニターで見れて安心でした。
以前患ってた低タンパク欠症が再発していた事・血液検査で白血球・炎症反応が高くレントゲンでは小さな影も見つけて下さりそれに対する説明もわかりやすく不安を取り除いていただきました。
おかげさまで帰宅後は咳込みも減り安心してお正月を過ごしてます。
とても信頼できる先生です。

病名 気管支炎・低タンパク欠症 ペット保険
  • 抗生剤
  • ステロイド
あきやま動物病院 (熊本県人吉市)
投稿者: バーガンディー807 さん
来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2018年12月
ずいぶん前の話ですがうちのわんこの空soraが散歩中に道に飛び出し交通事故に遭ってしまいました。息も絶え絶えだったので、夜中でも救急で診ていただける病院を探し出しこちらの病院に駆け込みました。胸部に穴が開いてしまって肺の一部が外に露出しており、このままでは数時間持たないと言われてそのまま緊急手術。数時間のオペに耐えてくれてなんとか一命を取り留めてくれました。夜中だったにも関わらず快く引き受けて頂き且つ診断も緊急手術も的確で先生には本当に感謝してます。
そんな空が先日旅立ちました。15歳まで生きれたのも秋山先生のおかげです。本当に本当に感謝しています。皆さんにお伝えしたく数年前の話ですが書かせて頂きました。
遠方のためワクチンやその他は近くの病院に通っていたことをお許しください。

もしまたワンコを飼うことがあったら絶対人吉市に通います。本当にありがとうございました。
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 呼吸器系疾患 症状 ぐったりして元気がない