口コミ: 全国のイヌの呼吸器系疾患 351件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌの呼吸器系疾患 351件

全国のイヌを診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 351件の一覧です。

うすき動物病院 (大分県臼杵市)
投稿者: 霰032 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
はじめて通わせていただいた病院でしたが、受付の方も先生もみんなすごく親切でした。触診も丁寧にして下さり、何よりも動物の事を一番に考えて下さる素敵な先生です。これを機にこれからも臼杵動物病院での診察と治療をお願いしたいと思っています。以前通っていた病院では薬の投与をしても変わらないだろうと言われそのまま帰宅。診察もレントゲン一枚で終わり。しかし臼杵動物病院は身体全体の検査をしてくれ初診料や検査料を含めても妥当な金額だと思います。
料金 20952円 来院理由 知人・親族からの口コミ
クレア動物病院 (東京都立川市)
投稿者: こてこめママ さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
14才のチワワが気管虚脱で、受診しました。
先生は気管虚脱に詳しい先生です。
手術か、終末まで薬でコントロールかの 選択の時に 「この子が自分の子だったら・・」というスタンスで 今後の治療方針を説明して下さいました。先生の、この言葉で終末まで頑張ろうと思いました。
女性の先生も男性の先生も、テキパキしていて頼もしい。十分話を聞いて下さり、丁寧に説明して下さいます。
治療費用も 他院に比べて高くない。
病院は 移転したばかりとのことで 清潔で綺麗です。
重病の子は、シャンプーやトリミング、ペットホテルなど断られますが クレア動物病院では併設されているので、病状を診ながら受けて下さるとのことです。
何でも相談出来る雰囲気があります。

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
病名 気管虚脱 ペット保険
料金 5000~20000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 咳止め
  • ネブライザー
つむら動物病院 (大阪府堺市南区)
投稿者: kaoru さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
引越して愛犬の為に新しい動物病院を探している時に紹介されて行きました。

診察時間ぎりぎりになってしまいましたが受付の方も看護師さんも皆さん親切でとても感じが良かったです。

院長先生もこちらに分かりやすく丁寧に説明をして下さり今後も是非おねがいしようと思いました。

日曜日も午前中は診察されていますし平日も7:30までされていますので、とても助かります

シャンプーなどもされているようですので今度そちらもお願いしようと思います。

診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 心臓肥大 ペット保険
奥村動物病院 (神奈川県川崎市高津区)
投稿者: るー さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
ペットショップで紹介された医院に納得出来ず、近所に住む友人から教えて貰いました。
優しく迅速で料金も安く本当に頼りになる先生です。我が家の犬はこちらで3回手術しましたが全く傷が残りませんでした。
予防接種の時もぎゅと抱き締めたり言葉をかけてからサッと行って頂けるので安心しています。
散歩中に交通事故にあい入院している飼い主さんの代わりに犬を預かっている姿にも感動しました。お電話だけでもいつも的確に教えて下さり、ほのぼのした素晴らしい先生です。今後もずっと通います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
病名 心臓 ペット保険
伊豆の国どうぶつ病院 (静岡県伊豆の国市)
投稿者: ぺこりーの さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
若いご夫婦の獣医さんです。もともと東京の24時間救急病院で勤務されていたとのことで、若いわりに経験を積まれた先生だと思います。
診療時間外でも、緊急の場合はいつでも電話してください、とおっしゃってくださり、とても心強く思いました。飼い主の取りこし苦労かもしれない、と思いつつ、先生にご相談しても、きちんと考えられる原因と治療の選択肢と想定される費用まで、わかりやすくお話くださいます。こういう獣医さんをずっと探していました。安心して犬と暮らすことができて幸せです。
トリミング技術のある看護婦さんもいらっしゃるので、トリミングをお願いしている人もいました。
診察領域 呼吸器系疾患 症状
料金 6000円 来院理由 看板で知った