口コミ: 全国のイヌの呼吸器系疾患 388件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの呼吸器系疾患 388件

全国のイヌを診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 388件の一覧です。

天野動物病院 (大阪府吹田市)
投稿者: こえ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
ミニチュアダックスフンドを飼っており、前犬を含め3匹が別々の病気でお世話になりました。
天野先生は、飼い主にもペットにも寄り添って考えてくれる方で、とても信頼しています。
以前の病院では毎回の検査や複数の投薬で金銭面でも大変でしたが、天野病院では、無意味な検査はなく、投薬も限定していただきました。
薬を飲まないので何度も様子を診てもらったのですが診察料無料で相談に乗ってもくださいました。
口コミ等をするのは苦手ですが、とても良い先生ですので口コミしました。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
西川動物病院 (滋賀県東近江市)
投稿者: ジャッキー さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年08月
知人から西川動物病院さんがしっかりと診ていただけると聞いたので、咳ばかりしている愛犬を診ていただきました。待合室はたくさんの人とペットでいっぱいでしたが、診察室に入ると時間をかけて丁寧に診て下さり、注射をしていただきました。診察料金はとても良心的だと思います。先生も看護師さんもとても親切で丁寧です。愛犬が足が腫れた時は手術もしていただきましたが、術後、痛がることもなく、しっかり治していただきました。少し遠くてもわざわざ通っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ピンシャー) 来院目的 通院
病名 慢性気管支炎 ペット保険
アイル動物病院 (栃木県小山市)
投稿者: かのぴ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
子犬を飼ったばかりで、何も分からず不安だったり、少しのことが気になってしまって、うちのこは、2ヶ月ちょいの男の子のワンコですが、外に出て走り回ったり、ご飯をガツガツ食べたりすると、少し咳き込む感じなので、アイルさんに連れて行きました。会社のお友達もアイルさんに行ってると聞いたので、紹介という感じで、電話してから伺いました。待ち時間もなくすぐ見ていただき他にも心配なことを色々聞いたのですが、丁寧にわかりやすく教えてくれました。また、何かあったらすぐ連れて行こうと思います
病名 喉の炎症 ペット保険
  • 咳止め
メルどうぶつ病院 (栃木県小山市)
投稿者: かのぴ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
ワンコがうちに来て5日、ちょっと下痢してしまって、連れて行きました。ウンチを持ってきてくださいと言うことで、前日の夜と当日の朝のウンチをもっていくと、顕微鏡でよく見てくださり、色々わからないことを丁寧に教えてくれました。新しく綺麗な病院で、他のスタッフさんも、とても感じが良くてステキな病院だと思いました。初めてなので、ノミマダニ等の薬も月一回することにしました。2回目のワクチンは、もう少したってからにしましょうと言われ、また、後日伺う予定です
診察領域 呼吸器系疾患 症状 下痢をしている
病名 引越しのストレス ペット保険
川西池田いぬとねこの病院 (兵庫県川西市)
投稿者: エンプレス ツリー218 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年08月
出来てすぐの新しい病院です。先生も若いですが、しっかりされていて、
説明や治療法、素人のつまらない質問にもしっかり答えてくれます。診察ごとに清掃し、衛生面でも素晴らしいです。
うちの犬が入院していた時も動物看護士さん含めて、とっても親身になってみてくださいました。
かなり危ない状態の時もありましたが、
奇跡的に助すかりました。
普段怒ることのないうちの犬が1度先生に怒った事があるようですが、退院時には、優しい先生にすっかりなついていました。
今は元のかかりつけに通院していますが、
行けない距離でもないのに、
近くのかかりつけに戻ることにも嫌な顔ひとつせず、状態や治療内容もちゃんとかかりつけに伝えてくださいました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 入院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺水腫 ペット保険 いぬとねこの保険
料金 180000円 (備考: 9日の入院、酸素室も長く、薬も飲まなかったので注射になったりですので、決して高い料金ではないと思います。) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った