口コミ: 全国の動物の呼吸器系疾患 1028件【カルーペット】

口コミ検索: 全国の動物の呼吸器系疾患 1028件

全国の動物を診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 1028件の一覧です。

あさい動物病院 (栃木県大田原市)
投稿者: さくら さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年07月
17才のチワワが亡くなりました。先生には 最後まで ホントにお世話になりました。犬にも家族にも 寄り添ってくれました。亡くなった時 伸びた爪もキレイにしてくれてました。娘も まだ 涙する日もありますが あさい先生に 見てもらい 最後も かわいい花を 用意していただき さくらも嬉しかったと思います。
我が家に もう一匹の家族が 今もお世話になってますが こちらの動物病院なら なんの不安もなくいられるので これからも ずっとお願いしたいと思います。
凄い 混んでますが…おすすめです。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
三渓園動物病院 (神奈川県横浜市中区)
投稿者: しょうぶ233 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
家に新しい子を迎えて1ヶ月ほど咳が止まらず、別の病院で受診させて頂いたところ、原因がはっきりとわからないまま不安でした。その後、こちらの病院にて受診させて頂いたところ、はっきりとした病名が分かり、とても分かりやすい説明をして下さったことでとても安心することができました。また、食の好き嫌いが激しく、ご飯を食べないという症状も出ていましたが、好みに合った高栄養の病院食を処方していただいたことで現在はご飯を食べるようになりました。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 気管虚脱 ペット保険 アニコム
武田動物病院 (京都府長岡京市)
投稿者: 白雪210 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
犬を計6匹飼ってきました。
うち死んだ4匹のうち、2匹は病院の入院中に、2匹は家で亡くなりました。
現在も高齢の1匹をよく連れていっています。
膵炎、肺水腫、皮膚癌、目の病気、出産、死亡確認など数多くの病状で幾度お世話になってきました。
妊娠、出産もお世話になりました。
数が多かったので自宅出産可能とのことで家で産みました。
出産前後のケアや急な電話にもきちんと対応して下さり、指示も的確でした。
先生は愛想が良い方ではありませんが、動物に対してはいつも真摯に向き合ってらっしゃいます。
とても良いお医者さんです。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
オレンジ動物病院 (大阪府寝屋川市)
投稿者: ノエル&イブ さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
10ヵ月の子猫です。
鼻水とくしゃみ、食欲が少し落ちていたので診て頂きました。
前の病院での治療に不安があり今回の来院となりました。
とても丁寧な先生で、子猫の様子を見て「少し怖がりな性格ですね」「負担の少ないように」と治療方法や生活中のアドバイスなど優しく説明して頂きました。
生まれてから血液検査もしていなかったので検査をしてもらいました。結果は一つ一つ数値の説明をして下さり、これからの治療の流れも分かりやすく信頼出来ると感じました。
先生を始め受付の方、看護師さんも優しく声を掛けて下さり安心して受診出来る病院でした。
動物の種類 ネコ《純血》 (ラグドール) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
アニマルドクターうえのコスモス通り動物クリニック (福島県郡山市)
投稿者: もちてん さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
以前、文鳥の事で病院にかかろうと電話した際、話したらとても怖かったので、その時は行けませんでした。
ですが、今回は本当に文鳥が辛そうだったので電話を入れずに行ったら、受付の方の愛想もよく、すぐに診てもらうことができ、先生は文鳥には触らずの診断でしたが、話を沢山聞いて貰えて、ビタミン剤や、ペレットなどたくさん処方していただけました。
診察代も全然高くないので、これからはかかりつけの病院にしようと思います。
動物の種類 フィンチ 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 呼吸がおかしい
料金 850円 (備考: 文鳥2羽の診察代のみ記載) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った