口コミ: 全国の動物の呼吸器系疾患 939件【カルーペット】

口コミ検索: 全国の動物の呼吸器系疾患 939件

全国の動物を診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 939件の一覧です。

片貝動物病院 (千葉県東金市)
投稿者: 金緑石980 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
古い感じの病院ですが、先生の腕はいいです。優しいかんじで、きちんと説明してくれ、質問に対しても丁寧に答えてくれるので安心が得られます。動物に対しても家族に対しても優しいです。料金も安いと思います。特に避妊去勢手術は安いです。待ち時間も長くなく、日曜日と祝日は半日ですが診察しているので助かります。19時までやっているので仕事が終わってから行けるので助かります。子猫が肺炎で受診し、一時は駄目かと思いましたがお陰様で回復し、ご飯も食べられるようになりました。これからも我が家の猫はお世話になります。
病名 誤嚥性肺炎 ペット保険
料金 4500~2500円 来院理由 元々通っていた
  • 抗生物質など
きくなが動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
投稿者: M さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
口コミを見て、セカンドオピニオンで行きました。病院を変えるのは、とても悩みましたが、思い切って変えて本当に良かった。こちらの話を本当に真剣に聞いてもらえるし、色々なアドバイスを下さる。そして何より動物の事を1番に考えてくれます。口コミを見て気になっていたオゾンをしていただいたので、続けて行こうと思います。
同じように、セカンドオピニオンで悩んでいる方に是非おすすめしたい病院です。
今日はお世話になりありがとうございました☆
これからもよろしくお願いします☆
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
宝塚まりも動物病院 (兵庫県宝塚市)
投稿者: ウンディーネ908 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
初めて家族に迎えた小型犬の子犬のことで、不安な気持ちでいきましたが、スタッフのかたも、受付の方もとても、感じが良く、入った瞬間から、ホッとしました、診察では、スタッフのかたが、子犬ちゃんを安心さしてくれて、
先生がとても優しく、いろいろ診察をしていたたぎ、咳のこと、犬の気管のことや、ご飯のことなど、時間をかけてとても丁寧に、お話ししていただけました。ありがとうございました、帰りにはワンちゃんのファイルや手さげ袋まで、いただきました。嬉しいかったです。
病院も、綺麗で、駐車場も前にあり、
となりには、コンビニや薬局もあり、山手ではありますが、ほんとうに便利で、良いところです。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
さんぺい動物病院 (北海道名寄市)
投稿者: ハチ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
ずーっと お世話になっております
我が家の代々の犬猫たち、総勢5匹を今までに診てもらいました
その他 いろいろ入れるとうちのペットたち5匹プラス4匹でした 笑

ペットたちそれぞれの 色んな病気に 親身になって対応してくれ、場合によっては往診もしてくださいます

予約制なので あまり待つことはありませんが、土曜、日曜や 時間帯によっては混むことが多いので 突発的な病気以外のことは 早めに予約の電話をしておいて 平日の空いている時間にすると ほとんど待つこともありません

飼い主にも ペットにも どちらの立場でもより良い方法で 考えてくれて 寄り添ってくれる とてもステキな病院です

先生もとても話しやすく、いろいろ相談にのってくださいます
女性獣医師さんもいて、フードやしつけのことなど 気さくに相談できます
病名 喘息 ペット保険
  • ステロイド
  • 抗生物質
城東みなみ動物病院 (大阪府大阪市城東区)
投稿者: こっちゃん さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
開院当初からお世話になっています!

院内もとても清潔感があり先生、看護師さんともにとても感じがよいです。
費用も他院に行っていたときと比べるととても良心的です。

病状の説明、注意点なども細かく説明してくださりお薬の処方もその時の体調に応じて調合してくれます。
今は錠剤からシロップにしてもらいすごく助かってます。

通院してる子のみ、日中預かりホテルもある病院で先生もいらっしゃる為飼い主も安心して預けることができます。

他のお友達にも数人紹介し、他院でダメだと言われていた子も病状が改善し元気になりました!

土日祝も診療しているので病院に迷われている方が居たらぜひおススメしたいです(*´꒳`*)

診察領域 呼吸器系疾患 症状