口コミ: 全国の動物の腫瘍・がん 1058件【カルーペット】

口コミ検索: 全国の動物の腫瘍・がん 1058件

全国の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 1058件の一覧です。

よしいけ動物病院 (神奈川県横浜市神奈川区)
投稿者: aozora919 さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2019年08月
コーギー2匹ともこちらにお世話になりました。
年1回の健康診断。
全身麻酔をしての歯の歯石とり。
自宅からは車で40分くらいかかりますが、
この病院がいいと思って通っていました。
一匹はリンパ腫になり、幸いにも薬はよくきいて
約3年治療しました。
その間危ない時期もありましたが、先生、スタッフの方に
ささえられながら治療をしてきました。
説明も丁寧で安心しておまかせしていました。
今は2匹とももういませんが、また機会があったら
お世話になりたいと思う病院です。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 リンパ腫 ペット保険
はな犬猫病院 (埼玉県越谷市)
投稿者: ゆゆゆ4869 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年08月

私の愛犬はもう亡くなってしまい、短い間でしたがお世話になった先生です。
もとのかかりつけの先生には「もう出来ることはない」と飲み薬のみ処方されていました。苦しむ愛犬を見て何かできないかと探したのがはな犬猫病院でした。

残念ながら悪性腫瘍で生き伸びることはできませんでしたが
今までの病院のどの先生より私の愛犬をかわいがってくれて
どの先生よりも飼い主を前向きにさせてくれました。
「じっくり丁寧に」診察をしてくれます。

さいごに先生に診てもらえてよかったなと心から思います。
是非、愛犬・愛猫のいる人は行ったほうが良いと思います。
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
クレア動物病院 (大阪府大阪市天王寺区)
投稿者: スプレンデンス141 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
半年前3度目のガン、そして4度目のガン...。今までのかかりつけの病院では様子見と言われ、そしてこのままではと、モヤモヤしていた時にクレア動物病院を知りセカンドオピニオン。とにかく早くわかりやすい田中先生の対応を受け、即手術。そして術後、傷の治りはビックリするほど早く何より自宅に帰ってからの愛犬の震えが無く、安心感がとてもありました。今ではすごくパワーアップアップ元気です。田中先生、スタッフの皆様本当に有難うございました。感謝。
診察領域 腫瘍・がん 症状
北千束動物病院 (東京都大田区)
投稿者: むらさきつゆくさ619 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
15歳のミックス犬で、仔犬の頃からお世話になっています。

12歳の時には悪性腫瘍の摘出手術と胆嚢摘出手術で、命を助けて頂きました。
元気、食欲がなく、黄疸の症状も出ていて、心配で病院に連絡した所、時間外にもかかわらず、院長先生がすぐに診て下さり、入院という事になりました。
そして、しばらく入院して点滴をした後、元気になった所で、黄疸などの原因となっていた胆嚢の摘出手術をしました。
術後も元気で、経過も丁寧に診て頂いて、色々と気にかけて下さいました。
本当に死ぬ所だったので、あの時助けて頂いて感謝しています。

その後も悪性腫瘍で2回、股関節の脱臼で1回、手術でお世話になりました。
いずれも的確な判断で、犬の為に早めに手術の日程を組んでくれたりしたので、飼い主の気持ちも楽になりますし、安心してお任せする事が出来ました。

高齢になった12歳から15歳の間で4回も手術をして頂きましたが、どの時も術後順調で今も元気に過ごしています!
院長先生の腕が良いのはもちろんですが、親身になって犬の事を考えて診て下さったので、安心、信頼してお任せしていました。
本当に感謝しています!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
なんよう動物病院 (愛知県知立市)
投稿者: エモダ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
現在犬と猫が通院中です。
先生は話しやすく、質問にも丁寧に答えてくださり先生の人柄のよさも魅力の一つです。
猫が治療困難な病気ですが病状についていつも詳しくわかりやすく説明してくださり安心して任せることができます。
犬や猫にも優しく声をかけてくださり、犬や猫も安心して診察を受けることができています。
また、たまたま診察に一緒に連れて行った孫の頭皮の病気を見抜いてくれました。
何件皮膚科に受診しても原因不明でしたが先生のおかげで原因がわかり、無事治療することができました。
通院の度に孫の事も気にかけアドバイスしてくださり、大変感謝しています。
今後も末永くかかりつけとしてお願いしたいです。
ありがとうございました。

診察領域 腫瘍・がん 症状 鼻血が出る