口コミ: 全国の動物の腫瘍・がん 1157件【カルーペット】

口コミ検索: 全国の動物の腫瘍・がん 1157件

全国の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 1157件の一覧です。

上池台動物病院 (東京都大田区)
投稿者: あんず さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年08月
突然(土曜日の午後)立つ事が出来ないほど具合が悪くなり、急遽電話をし、
予約の方々の間に診察して頂きました。
緊急対応・原因等々の説明・治療方法など、的確にわかりやすく説明して頂き
ました。
結果、脾臓に大きな腫瘍が見つかり、摘出するため安心して手術をお任せしました(取り出した腫瘍は検査の結果、良性で安心しました)。
術後はすっかり元気になり、いつも通り元気いっぱいで過ごしております。
先生・スタッフの皆さんに本当に感謝しております。有難う御座いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
牧どうぶつ病院 (大分県大分市)
投稿者: さくま さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2020年08月
仔犬の頃からお世話になり、うちの犬は病院を全く嫌がりません。先生の事が好きなようで喜んで診察台に上がります。
先生も看護師さんもとても優しく丁寧で、気さくに何でも聴けます。
手術も受けましたが、詳しく説明して下さり腕も確かで安心してお任せ出来ました。
診察代は高いとの噂でしたが、最近の他の病院と比べると安いくらいでした。
待ち合い室でも他飼い主さんと雑談をしながら、そう長く待つ事もありません。
動物に持病などがあり、長く親身に診て欲しい方は良いと思います。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
ゆみ動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
投稿者: えみ さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月

(9歳の時)

(12歳の時)

(15歳。)

7月19日に旅立った16歳のアメショー蓮ちゃんを診ていただきました。
 扁平上皮癌、慢性腎不全、腎結石、肺癌という満身創痍の状態で、かかりつけ医には半ば匙を投げられていました。緩和ケアをしてあげたくて、フェンタニルパッチの処方をしてくれる病院を探していたところ、何件か電話した中でゆみ先生に出会いました。
 扁平上皮癌という病気は、日に日に顔面が壊れていく病気で、正直、飼い主のメンタル的にも辛く苦しい日々でした。なので、電話で症状を話したときに、すぐさま、往診しましょうか、とおっしゃっていただいたこと、フェンタニルパッチをとても良心的な価格で出していただけたこと(他の病院では3倍以上の価格でした)、初診で一番に蓮ちゃんに話しかけてくれたこと、前の病院の先生が顔を背けるほどの状態を見ても普通に接してくれたこと、全てがありがたく、勇気付けられました。
 先生以外のスタッフさんも、状況を把握していてくれるので話がスムーズで助かりました。
 いつでも相談に乗ってくださり、とても支えになりました。
 不安な日々の中、くじけることなく最期まで頑張れたのは先生のおかげです。

約1ヶ月半の短い間でしたが、本当にありがとうございました。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメショー) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 扁平上皮癌、腎不全 ペット保険
  • フェンタニルパッチ
  • ラクテック注
青木動物病院 (栃木県下都賀郡野木町)
投稿者: mii さん
来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2020年07月
数年以上前になりますが、他の病院で見つからなかった腫瘍が愛犬に見つかりました。
知人にこちらの先生が良いと教えて頂き急いで行きました。
そのとき先生は知識も素晴らしく、エコーもたくさんみていただき説明もわかりやすかったです。
先生は静かで知的で本当に動物のことを一生懸命考えてくれて手術をすると年齢的に負担をかけるなど愛犬のことを重視した診察を選択してくれ最後まで通いました。
病院は休日の日でしたが連絡したところすぐみていただけるということで最後を先生に処置して頂き愛犬を楽にしてあげて看取ることができました。
本当に感謝しています。この御恩は家族全員忘れません。
ありがとうございます。
とても頼れる先生ですよ。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 ガン ペット保険
料金 10000円 (備考: エコーなども毎回とったため。) 来院理由 知人・親族からの口コミ
オーク動物病院 (宮城県東松島市)
投稿者: かまぼこ隊 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2020年07月
うちの子が逝ってから1年が経ちました。
思い出しながらコメントを打っていても涙か出てきてしまうので、
簡単に話させていただきます。

大変な難病で完治は難しいと言うなかで、どうにかして治したい、少しでも長く生きてほしいと思うあまり、私は身勝手な行動をとってしまい、申し訳ありませんでした。
そんな私達に対して、先生は最後まで思いやりを持ったあたたかい対応をしてくださりました。心から感謝しています。

いつもいつも、先生の優しい笑顔に救われました。

動物のお医者様も様々です。
冷たい対応を当たり前のようにする病院もあります。
そんな中でオーク動物病院の先生と出会えたワンちゃん猫ちゃん飼い主さんは幸せだと思います。
先生、スタッフの皆様ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (シベリアンハスキー) 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする