口コミ: 全国の動物の腫瘍・がん 1227件【カルーペット】

口コミ検索: 全国の動物の腫瘍・がん 1227件

全国の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 1227件の一覧です。

上池台動物病院 (東京都大田区)
投稿者: プーチーポポ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年06月
愛犬のお腹の調子が悪く、検査してる中でたまたま脾臓の腫瘍が見つかり結局全摘してもらいました。
腫瘍に詳しい先生ですので、ご経験を元にした
様々な角度からのわかりやすい説明のおかげで、オペをお願いすることに迷いはありませんでした。
「おそらく良性の腫瘍ではないかと考えられるが、何もせず残した場合に破裂する可能性がある」との説明を受けましたし、実際私の先代愛犬も肝臓の良性腫瘍が破裂してしまった為に貧血になり亡くなったという経験もあったので 脾臓摘出は殆ど即決でした。
術後の経過も良好で抜糸の跡もほぼ消えてきました。
どうもありがとうございました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 下痢をしている
病名 脾臓の腫瘍 ペット保険 アニコム
三篠動物病院 (広島県広島市西区)
投稿者: カタギリ さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年06月
前回、愛猫ミミの乳ガンの手術した後一月に一回胸のレントゲンを撮ってもらっています。肺に転移すると覚悟をしないといけないからです。2回レントゲンを撮って頂きましたが、異常なし!ほっと一安心です。ミミは家では食べるか寝るかの状態ですが、たまに部屋をかけずり回って運動します。今のところ安定していると思います。レントゲンを撮る度に先生からすごく丁寧な説明を受けて、私も安心しています。この前病院に行った時、犬の耳の診察を見ていたら、菌を培養して診察している所を少しだけ見ました。先生の病気に対する姿勢を改めて感心してしまいました。本当に頭が下がる思いです。待ち時間は長いけど、三篠動物病院にして良かったと改めて感動しました❗
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状
公園通りペットクリニック (東京都練馬区)
投稿者: fsママ さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
我が家には2匹のハイシニアの子がいます。
これまでかかりつけ医だった先生に
1匹が腎臓病と診断を受け 皮下点滴を
毎日するように言われましたが
病院がやっている日にやってなく
慌てて点滴を頂ける病院を探しました。
愛犬を連れて行ければ一番良いのはわかっていても ぐったりして連れて行けなかったため
どこの病院でも 点滴を頂けず気持ちは焦り
辛い思いでした。そんな中 唯一公園通りさんだけは 事情が事情だからと点滴を分けて下さり 本当に神様みたいな先生でした。
病院をそのまま転院することも考えましたが
その時はすぐに行動には移せませんでした。
そのうち もう1匹の愛犬も腎臓が悪いと
元の病院で言われて 2匹の体重は全く違うのに同じ量の点滴を毎日と言われて疑問に思い公園通りさんで2匹を診て頂いたら
毎日点滴をしていた子は三日に一度になり
後からの子は1週間に一度で大丈夫になりました。
検査も素早く 結果も早いです。
何より愛犬2匹が
全く怖がらずいた事に驚きました。

困った事があると電話対応だけでも
本当に親切に相談にのって頂き
きちんとアドバイスをくれます。

信頼のおける素晴らしい獣医さん達です。

診察領域 腫瘍・がん 症状 生殖器が腫れる
料金 3000代円 来院理由 元々通っていた
日野どうぶつ病院 (東京都日野市)
投稿者: フォレスター3 さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
 カニンヘンダックスの13歳のおばあちゃん犬。今度は乳腺種(おそらく…)と思われるものができ、日に日に大きくなって、手術をすることになりました。
 小さな老犬には全身麻酔は大きな負担なので、先生が2名で、なるべく短時間で…ということで手術をしていただきました。
 大きな手術痕でしたが、元気な姿で翌日には退院して帰ってきました。
 今日で術後3日ですが、ダメージもなく、食欲もあり、いつものように元気です。
 この病院の先生には、100%の信頼を寄せています。
 安心して相談も診療もお願いできるので、この先もずっとお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
小田原いぬとねこの病院 (宮城県仙台市青葉区)
投稿者: まる さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
猫の乳腺腫瘍の転移でセカンドオピニオンで来院しました。
先生の分かりやすい説明と今後の治療についてなど伺い不安が少しずつ払拭されていきました。
先生の「どんな選択をしても、一生懸命考えてあげてることは猫ちゃんにとって、とても幸せなことですよ」の言葉に泣けました。
今後 こちらでお世話になることを決めました。
とても話しやすく優しい先生なので何でも質問できて安心です
猫にとっても 飼い主にとっても 優しい病院です。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 悪性腫瘍 ペット保険