口コミ: 埼玉県の動物の腫瘍・がん 77件【カルーペット】

口コミ検索: 埼玉県の動物の腫瘍・がん 77件

埼玉県の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 77件の一覧です。

モリヤ動物病院 (埼玉県比企郡鳩山町)
投稿者: まぐだらのまりあ さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
丁寧な説明と、手術のウデは確かです。
納得できる説明をしてくれ、処置も検査も早くて正確です。
実家の近所の方からの紹介で行ってみたのですが、かれこれ12年ほど通っています。
お産も帝王切開だったのですが、無事に5匹取り上げてもらいました。
子犬たちもずっと通っていて、先日メラノーマが見つかりましたが、すぐに手術をしてくださり、再発は免れています。
郊外にあるので、車が無いと通院は難しいですが、困ったらまず行ってみる事をオススメします。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 皮脂腺腫瘍 ペット保険
浦和 動物の病院 (埼玉県さいたま市浦和区)
投稿者: テルくん さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
とてもいい病院です。
先生は、どんな動物でも、
快く向き合ってくれるので
家の🐹ハムちゃんも、安心して
診察しに、行けました。

上記は息子のコメントです。
息子の大切なハムスター2歳2ヶ月
胸の腫れで診察を受けました。

動物病院は初めてでしたが、敷居も高くなく、とても清潔感のある病院です。

小学生の息子一人で診察に入室しましたが
先生の丁寧な説明や治療方法など選択肢もいくつか提示くださいました。ハムスターの身体負荷のことを一番考えてくださり
漢方薬処方で様子をみることになりました。

寿命もあり先週、息を引き取りました。
家族だけでは不安ばかりで仕方なかったかと思いますが、最期まで寄り添っていただき、感謝しかないです。
信頼できる良い先生に出会えて本当に有難い気持ちです。
診察領域 腫瘍・がん 症状 しこりがある
病名 腫瘍 ペット保険
ハーブ動物病院 (埼玉県川口市)
投稿者: まる さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
早い判断、適切な治療、キレイな手術、安い薬価!
12歳アメショー♂の肺腫瘍を診断治療していただきました。
既に転移していて抗がん剤も効果なく、腎臓機能が低下していて余命短い闘病期間でしたが、痛み緩和のために瞼腫瘍・前足指の切除手術を受けました。驚くほど術痕がキレイで、最後まで自力で歩くことができました。
酸素室レンタル時は、病院にお願いしてから90分で自宅に酸素室が届き、最期まで穏やかに過ごせました。
また、抗がん剤などの薬代が他院より安いと思います。
駐車場が広く、待合所は犬猫別なので安心して通院できます。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 肺腫瘍 ペット保険 アクサダイレクト
料金 来院理由 看板で知った
ミニペットクリニック (埼玉県川口市)
投稿者: のちこ さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2020年01月
もう3年以上前になりますが、ハリネズミを治療して頂きました。子宮内膜症と後ろ足の骨肉腫で二度手術しましたが、こちらの希望に寄り添った治療方針を提案してくれました。残念ながら転移もあり天国へ行ってしまいましたが、よく話も聞いてくれ、とても丁寧に時間をかけて診てくれます。最後の方は急患で夜間もお世話になったりと、院長先生には大変お世話になりました。ミニペットクリニックの院長先生になる前には、猫も診ていただいており、とても信頼しています。現在は都内に住んでいますが、川口に戻った際はまたお世話になる予定です‼︎
動物の種類 ピグミーハリネズミ (ピグミーハリネズミ) 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 腫瘍・がん 症状 足を引きずって歩く
病名 骨肉腫 ペット保険
浦和 動物の病院 (埼玉県さいたま市浦和区)
投稿者: ミモザ さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
高齢のデグー6歳が口の下のほうがだんだん膨らんできて受診しました。

膨らんでいるところに針を刺して細胞診をしてもらい、顕微鏡の画像を見せてもらい、納得して今後の治療方針を相談しました。

手術はせずに腫瘍に効く漢方と抗生物質など処方していただきました。

本人はいたって元気で食欲もあり、少しでも長生きして欲しいと思うばかりです。

先生には90分近く診察、検査など時間を割いていただき有難く思っています。

診察のためうちのデグーを捕まえる際に先生に噛みついて出血させてしまい申し訳ありません。

先生は何もおっしゃらなかったのですが、指に血が滲んでおりました。

げっ歯類を見ていただける病院で徒歩圏内にあり、親身になっていただける先生で本当に良かったです。

しばらく通院すると思いますがよろしくお願いします。
動物の種類 デグー 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間