口コミ: 埼玉県の動物の生殖器系疾患 48件【カルーペット】

口コミ検索: 埼玉県の動物の生殖器系疾患 48件

埼玉県の動物を診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 48件の一覧です。

すみか動物病院 (埼玉県八潮市)
投稿者: めろん さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
3歳のメス文鳥が発情が原因でうずくまりご飯を食べない状態だったので、電話で確認したところ緊急性があると予約なしで診ていただきました。
食事、栄養管理、投薬の仕方などとても詳しく教えていただき、甘やかしていた飼い方を猛省しました。市内にこんな鳥に詳しい先生がいて安心です。ご自身も何羽か飼育されているようで、診察中に鳥の鳴き声が聞こえてきて癒されました。今後は健康診断などもお願いしたいと思います。
先ずは頂いた食事管理表をしっかりつけたいと思います。
動物の種類 フィンチ (ブンチョウ) 来院目的 通院
診察領域 生殖器系疾患 症状 床や止まり木に座り込む
病名 カルシウム形成不全 ペット保険
ひまわり動物病院 (埼玉県越谷市)
投稿者: かもめ さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
開業した当初からお世話になって、今の子が3代目になります。

最近この子が急に元気がなくなり、食事もとれず、慌てて連れて行きました。
ここは設備が整っているので、検査も早く病名もすぐ判明し、その日に手術をしていただきました。
腹膜炎を起こしていたので、対応が遅かったらだめだったかもしれません。ひまわりさんにみて頂いて、本当によかったと思います。

ちなみに今はカードも使えますし、良心的な料金ですので安心です。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険 楽天ペット保険
料金 70000円 (備考: 検査、手術、入院代含む) 来院理由 元々通っていた
アテナ動物病院 ララガーデン春日部 (埼玉県春日部市)
投稿者: ヤマト さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
今回息子のワンちゃんが元気がなくなり、はじめてで不安でしたが診ていただきました。したばかりのうんちを持参して診ていただくと、子宮の病気かも知れないと言われ検査をして頂き、診ていただいた日にすぐに手術をしないと命が危険と言われお願いしました。手術中に心臓が止まってしまったそうですが助けて頂きました。本当に感謝しております。すぐに手術と言われ本当に不安で手術が終わって電話で様子を教えてくださりお任せして良かったと思います。担当の先生方はじめ麻酔科の先生も大変だったとお聞きしてこれからも宜しくお願い致します。
診察領域 生殖器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 子宮 ペット保険 アニコム
彩の森動物病院 (埼玉県狭山市)
投稿者: ヤマイ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
タイトル通り院長先生の姿勢から目線、対応から設備や雰囲気、客層から何から何まで全てにおいて日本一の動物病院と言っても過言ではありません。
全ての先生方が大学病院にて常にハイレベルな実践を取得、勉強されており、その腕と滲み出る自信や志の高さには言葉に尽くせないものがあります。
また個々の動物に対する愛情も自分が飼い主になった立場で考えて頂き説明の納得出来ることこの上ありません。
都内でも本院を上回る所は行った事もなく見聞きした事すらございません。
素晴らしいの一言に尽きます。
本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
八木動物病院 (埼玉県蓮田市)
投稿者: ゴン太 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
知人の紹介で八木動物病院さんに初めてお世話になりました。内容は犬の精巣腫瘍です、初診で触診をした後に通常は手術は予約だけど今日手術やりますか!と院長先生より進言を頂きその日のうちに精巣摘出手術をやって頂きました。高度な医療機器は無いものの長年の経験と勘が素晴らしい治療に繋がっている先生だと感じて頭が下がる思いでした。手術を決断する前に手術費用をはっきりと口頭で言って頂き費用の面でも安心しておまかせ出来る信頼のある先生だと感じました、ただただ感謝だけです。
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 精巣腫瘍 ペット保険