口コミ: 埼玉県の動物の眼科系疾患 86件【カルーペット】

口コミ検索: 埼玉県の動物の眼科系疾患 86件

埼玉県の動物を診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 86件の一覧です。

やました動物病院 (埼玉県春日部市)
投稿者: ハヤシライス さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年11月
年に何度か我が家のわんこの小さな病気や定期検診で伺っています。
本も執筆されている有名な先生なそうで、治療の質に関しては信頼できる。以前も別の要件で伺った際に耳の周囲が一部ハゲてしまっているのを見つけて、念の為検査していただいたところミミダニによって初期の外耳炎が起きているのを見つけていただきました。
餌やしつけに関してのアドバイスなどもしていただけて、本当に動物が好きな先生なんだなと尊敬しています。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 結膜炎 ペット保険
オシャペットクリニック (埼玉県戸田市)
投稿者: ラムちゃん さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
くしゃみ・鼻水・涙目で病院行こうと思ったのですが、前の病院は車で15分・待ち時間も長くそれだけでストレスの心配。
以前から近所で病院の検索はしてたのですが今回たまたま口コミで見て気になったのが、子猫時代にお世話になって避妊手術もしていただいた先生の名前と同じだなぁて…行ってみたらビンゴ!!
先生も覚えてくださってて「前はもっと噛み噛みしてなかったっけ?大人になったのかなあ」て、直接触ってこちらからの症状や心配もきちんと聞いて色んな情報も教えてくれる信頼出来る先生です!!
病院も可愛くてキレイ✨予約制で待ち時間もなく、とっても良いことだらけです!
以前の病院では転勤でいらっしゃらなくなり残念だねって言ってたんで、偶然また会えて嬉しかったし何より開業されたので移動がなく安心です。
これから又宜しくお願いします☺️

動物の種類 ネコ《純血》 (ブリティッシュショートヘア) 来院目的 通院
病名 ペット保険 アクサダイレクト
イーリスペットクリニック (埼玉県さいたま市中央区)
投稿者: GKB さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
14才のダックスをいつも診てもらっています。
今まで合う病院がなかなかありませんでしたが、やっと信頼できる先生、スタッフの方に出会えました!
不安で色々と質問してしまうのですが、納得いくまで説明してくださいます。
以前、13才のダックスがリンパ腫で亡くなってしまったのですが、もっともっと早くこの病院に出会えていたら、もう少し長く一緒にいれたのにな………と思います。
どんな小さな事でも親身になって聞いて、診てくださるので動物病院で悩んでいる人には絶対お勧めします!
これからもいっぱい頼りたいと思います 笑
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
みすぎ台動物病院 (埼玉県飯能市)
投稿者: bonbonpee さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
いつもお世話になってます。
保護犬出身のウチの子はビビリでなかなか診療するのにも大変ですがいつも優しく、うちの子にも負担のかからないように対応してくださいます。いつも飛び込みでお願いしますが、快く見てくださり安心します。
決済方法も多くカード以外にもナナコ、スイカ、クイックペイなども対応しており助かります。いつも爪切りはお願いするのですが、トリミングや預かりもしているようなので何か機会があればお願いしたいなと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
ひろ動物病院 (埼玉県春日部市)
投稿者: レチクル149 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
ものもらいで両眼が塞がってしまって、近くの動物病院で口コミが良かったので当院を選びました。
先生も受付の方も感じがよく、選んで良かったと実感しました。
爪も綺麗に切ってくれ、丁寧な診察で安心しました。
ものもらいは目薬2本が処方され、こちらも丁寧な説明があり、2本目を打つ待ち時間に子供達にハムスターの心音を聞かせてくれたりと勉強になったことも沢山ありました。
毛並み状況などから今の体調を話してくださったりと、本当に丁寧に丁寧に診察してくださったことに感謝しています。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 ものもらい ペット保険