口コミ: 埼玉県のネコの目やにや涙がでる 33件【カルーペット】

口コミ検索: 埼玉県のネコの目やにや涙がでる 33件

埼玉県のネコを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 33件の一覧です。

アステール動物病院 (埼玉県川口市)
投稿者: ゆきんこ さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
明るくて綺麗な医院でコーヒーや飲料水も設置してあり、お気遣いが有難いです。

先生方やナースさんたちが優しくて安心してお世話になっています。

院長先生が以前務めていらした動物病院でお世話になっていたことをきっかけに通い始めましたが、胸を張っておすすめが出来る病院です。
我が家の猫が入院をした際の説明も丁寧で分かりやすく、面会の際も色々お気遣いを頂き嬉しかったです。
医療費の面での不安がありご相談に乗って頂いたこともありました。

24時間看護では有りませんが22時までなら可能な限り対応してくださるそうでいい病院があって心強く感じています!

これからもお世話になります。
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
みずほ台動物病院 (埼玉県富士見市)
投稿者: 花水木873 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
初めてお世話になったのは愛猫の調子が悪そうなので自宅より一番近い病院との
ことで行きました。すぐに検査していただき、腫瘍が見つかり処置をして頂き仕事で家を空けなければいけない時には病院のホテルへ預けて見ていただいたりその後もとても親切にして頂きました治療も1年が過ぎ先日天国へ旅立ちました。
白い棺にタオル敷いてお花を抱いて自宅に連れて帰り次の日に一本の電話があり
病院よりお花が届き本当に感謝で一杯です。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 脳腫瘍 ペット保険
Caroどうぶつ病院 (埼玉県川口市)
投稿者: メイヴ754 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年07月
たまたま近所にあったので行ったのがきっかけでした。愛猫の目に傷がついていたので、急いで見ていただける先生を探していました。失明してしまうのではないかなど不安に思っていたのですが、その心配はないことやお薬の説明、自宅ではどのようにお薬をあげたらいいかなどとても親切に教えてくださいました。
待ち時間はそこそこにあると思いますが、きちんと時間をかけて診てくれるので、聞きたいことを聞きそびれてしまうなどの心配はないと思います。
おかげで我が家の猫は今も元気です。今後も何かがあればこちらでお願いしたいと思います。東川口にある動物病院の中では一番お勧めの病院です。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
麻の葉動物病院 (埼玉県越谷市)
投稿者: うめ さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
私はペットを飼うのが初めてでした。子猫を飼って3日目に環境の変化か体調を崩しこの病院を選びました。的確なアドバイスにより奇跡的に回復して今はすっかり元気になりました。とても丁寧な説明と不安で仕方ない私に献身的なアドバイス…他に質問はないですか?と問いかけて頂き本当に心強かったです。これからもいろんな事があると思いますが良い掛かりつけの動物を見つけれたと思います。看護婦さんも知識豊富で初心者の私を安心させてくれました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 目やにや涙がでる
アニマルクリニック かずね (埼玉県熊谷市)
投稿者: カプセラ710 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
飼い猫2匹お世話になっています。
院長先生は動物が大好きなんだな~と感じるほど猫にいっぱい話しかけながら診てくれます。
2匹とも母猫とはぐれた野良猫を保護して飼い始めたのでわからないことだらけで不安でしたが小さな事でもきけば丁寧に教えてくれました。

ここをかかりつけにしようと思ったのは実家の猫がお世話になっているのもありますが、ペットホテルもしているので旅行の際初めてのところに預けるより行き慣れているところの方が良いかなというのと、時期であれば預けたときにワクチンも打ってくれるそうです。

朝一よりも10時11時くらいに行ったときの方が空いていました。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険