口コミ: 埼玉県のネコの目やにや涙がでる 34件【カルーペット】

口コミ検索: 埼玉県のネコの目やにや涙がでる 34件

埼玉県のネコを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 34件の一覧です。

ウェルクス大曽根動物病院 (埼玉県八潮市)
投稿者: レイチブ344 さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2020年08月
待合室は横に広く、他の動物と鉢合わせしても気になりません。
受付の方も丁寧で、先生も物腰が柔らかくてとても優しいです。
動物のことをとても親身になって診察してくださいます。
優しい言葉で飼い猫に話しかけているところが好きです。
風邪をひいたときや予防接種でお世話になりました。
今は引っ越してしまい通院することができませんでした、今のところ自分の中では動物病院ナンバーワンです。
またこちらでは八潮の猫の会という里親募集の張り紙なども協力してくださってます。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
診察領域 循環器系疾患 症状 目やにや涙がでる
オシャペットクリニック (埼玉県戸田市)
投稿者: ラムちゃん さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
くしゃみ・鼻水・涙目で病院行こうと思ったのですが、前の病院は車で15分・待ち時間も長くそれだけでストレスの心配。
以前から近所で病院の検索はしてたのですが今回たまたま口コミで見て気になったのが、子猫時代にお世話になって避妊手術もしていただいた先生の名前と同じだなぁて…行ってみたらビンゴ!!
先生も覚えてくださってて「前はもっと噛み噛みしてなかったっけ?大人になったのかなあ」て、直接触ってこちらからの症状や心配もきちんと聞いて色んな情報も教えてくれる信頼出来る先生です!!
病院も可愛くてキレイ✨予約制で待ち時間もなく、とっても良いことだらけです!
以前の病院では転勤でいらっしゃらなくなり残念だねって言ってたんで、偶然また会えて嬉しかったし何より開業されたので移動がなく安心です。
これから又宜しくお願いします☺️

動物の種類 ネコ《純血》 (ブリティッシュショートヘア) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 ペット保険 アクサダイレクト
アステール動物病院 (埼玉県川口市)
投稿者: ゆきんこ さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
明るくて綺麗な医院でコーヒーや飲料水も設置してあり、お気遣いが有難いです。

先生方やナースさんたちが優しくて安心してお世話になっています。

院長先生が以前務めていらした動物病院でお世話になっていたことをきっかけに通い始めましたが、胸を張っておすすめが出来る病院です。
我が家の猫が入院をした際の説明も丁寧で分かりやすく、面会の際も色々お気遣いを頂き嬉しかったです。
医療費の面での不安がありご相談に乗って頂いたこともありました。

24時間看護では有りませんが22時までなら可能な限り対応してくださるそうでいい病院があって心強く感じています!

これからもお世話になります。
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
みずほ台動物病院 (埼玉県富士見市)
投稿者: 花水木873 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
初めてお世話になったのは愛猫の調子が悪そうなので自宅より一番近い病院との
ことで行きました。すぐに検査していただき、腫瘍が見つかり処置をして頂き仕事で家を空けなければいけない時には病院のホテルへ預けて見ていただいたりその後もとても親切にして頂きました治療も1年が過ぎ先日天国へ旅立ちました。
白い棺にタオル敷いてお花を抱いて自宅に連れて帰り次の日に一本の電話があり
病院よりお花が届き本当に感謝で一杯です。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 脳腫瘍 ペット保険
Caroどうぶつ病院 (埼玉県川口市)
投稿者: メイヴ754 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年07月
たまたま近所にあったので行ったのがきっかけでした。愛猫の目に傷がついていたので、急いで見ていただける先生を探していました。失明してしまうのではないかなど不安に思っていたのですが、その心配はないことやお薬の説明、自宅ではどのようにお薬をあげたらいいかなどとても親切に教えてくださいました。
待ち時間はそこそこにあると思いますが、きちんと時間をかけて診てくれるので、聞きたいことを聞きそびれてしまうなどの心配はないと思います。
おかげで我が家の猫は今も元気です。今後も何かがあればこちらでお願いしたいと思います。東川口にある動物病院の中では一番お勧めの病院です。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる