口コミ: 埼玉県のネコの腫瘍・がん 17件【カルーペット】

口コミ検索: 埼玉県のネコの腫瘍・がん 17件

埼玉県のネコを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 17件の一覧です。

ねこの病院 フェリス (埼玉県さいたま市南区)
投稿者: tk3939kt さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2019年04月
愛猫が1才の時に脱走して事故に遭い、下半身複雑骨折をした時にお世話になりました。最悪の場合、半身不随になり車椅子生活になるかもしれないと言われていましたが、手術が奇跡的に大成功。少し関節が曲がりにくくなる程度で済みました。長い間入院しなんどもお見舞いに行っていたのですが、看護師さんたちは愛猫のことをすごく可愛がってくださいました。その後も元気に12才まで生きました。最後は顎に腫瘍ができ、ガンの可能性があると言われましたが、寿命もあったので無理に治療はせず、家で静かに看取りました。本当に感謝しています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 よだれが大量に出る
病名 腫瘍 ペット保険
料金 300000円 (備考: 事故の手術と入院費用) 来院理由 近所にあった
きら星動物病院 (埼玉県所沢市)
投稿者: はなちゅーぶ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
我家の猫ちゃんが病気で春頃入院、その後、通院治療をしていただきました。
治らない病気だったのですが、先生には最善を尽くしていただき、そして我家の猫ちゃんをとても大切にしてくれました。
先生の説明はとてもわかりやすく、私の質問に親身に答えてくれます。
看護師の方々にもいつも優しく対応していただきました。
先生、看護師の方々を信頼、安心してお任せできる病院だと思いました。
また病院は明るく清潔で落ち着けます。毎回ウォーターサーバーでおいしいお水を頂いてます。
先生、看護師の方々いつもありがとうございました。我家の猫ちゃんも天国で喜んでると思います。
診察領域 腫瘍・がん 症状 よだれが大量に出る
病名 リンパ腫 ペット保険
料金 10497円 (備考: X線検査(2枚)、皮下注射など含む) 来院理由 元々通っていた
アテナ動物病院 ララガーデン春日部 (埼玉県春日部市)
投稿者: 定規631 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
現在、愛猫が癌疑惑で手術や入院などお世話になっています。
癌という診断に動揺する中丁寧に優しく説明してくださり、愛猫の為に動いてくださっているのを感じます。
特に猫にやさしく、犬と入院部屋が分かれていたり、とても清潔で明るく、度々のお見舞いも暖かく受け入れて下さりました。
混んでいることが多いのですが、大事な愛猫を診てもらうのであれば待ち時間は苦になりません。
体調不良で動物病院に行かれる場合、とってもオススメです!
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
みなと動物病院 (埼玉県川口市)
投稿者: ねこじる さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年12月
飼い猫の様子が明らかに大人しくなり、しばらく様子を見ていたのですが、日に日に衰弱していくのでもともと予防接種などでお世話になっていた医院で診てもらったのですがその際に悪性の大きな腫瘍が見つかり、うちでは処置できないとの旨を告げられこちらの医院を紹介していただきました。
こちらで検査していただいた結果かなり進行してしまっていた上に、他の病気も併発してしまっていたので結局二ヶ月弱でお別れすることになってしまいましたが、最期まで最善を尽くしてくださって本当に感謝しています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
料金 来院理由 他病院からの紹介
伊奈ペットクリニック (埼玉県北足立郡伊奈町)
投稿者: しんが さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年05月
愛猫が乳腺腫瘍と言われ、ままならい説明で乳腺全摘出手術と言われました。飼い主としては乳腺腫瘍で一部摘出し、残った部分が悪さして他所に腫瘍できるなら一括で摘出手術と覚悟しました。ですが、すぐ手術しないとダメと言われても、やはり何か手立てないか?手術するなら信頼出来る先生に任せたい!と獣医さん廻りし、辿り着いたのが伊奈ペットクリニックさんでした。愛猫と同じ目線で話し、優しく話しかけてくれて『ああ、ここなら助けてくれる。万が一があっても最前尽くしてくれる。』と総てをお任せする主治医としました。手術はすぐではなく、凝り発見から2ヶ月弱で摘出手術となりました。乳腺腫瘍ではなく汗腺腫でした。手術後、何も言わずお礼だけと思い伺いました。疲れていらっしゃるのに、どのように手術を行ったか丁寧に説明してくださり、愛猫にも逢わせてくださいました。本当に信頼出来る先生に逢えて良かったです。
動物の種類 ネコ《純血》 (シンガプーラ) 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 汗腺腫 ペット保険
料金 80,000円 (備考: 手術により費用は異なります。) 来院理由 知人・親族からの口コミ