埼玉県所沢市大字上安松1024-80
16:00 ~ 18:00 | ● | ● | ||||||
16:00 ~ 19:00 | ● | ● | ● | ● | ||||
19:00 ~ 20:00 | ● | ● | ● | ● |
※休診日:月曜日 ※予約優先制 ※平日の19時~20時は予約診療のみとなりますので、この時間帯でのご来院をご希望の場合は当日の19時までにご予約ください。
診察動物 | イヌ / ネコ |
先生&看護師さんの心温まる対応に感謝です。
我家の猫ちゃんが病気で春頃入院、その後、通院治療をしていただきました。
治らない病気だったのですが、先生には最善を尽くしていただき、そして我家の猫ちゃんをとても大切にしてくれました。
先生の説明はとてもわかりやすく、私の質問に親身に答えてくれます。
看護師の方々にもいつも優しく対応していただき...
看護師の方々にもいつも優しく対応していただきました。
先生、看護師の方々を信頼、安心してお任せできる病院だと思いました。
また病院は明るく清潔で落ち着けます。毎回ウォーターサーバーでおいしいお水を頂いてます。
先生、看護師の方々いつもありがとうございました。我家の猫ちゃんも天国で喜んでると思います。