口コミ: 全国のネコのよだれが大量に出る 138件【Calooペット】

口コミ: 全国のネコのよだれが大量に出る 138件

全国のネコを診察するよだれが大量に出るに関する動物病院口コミ 138件の一覧です。

オリーブの木動物病院 (静岡県伊豆の国市)
教えたくない病院 ネコ 投稿者: むっちゃん16 さん
来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2024年01月
わざと悪い評判を入力したいくらい、大人気の病院です。
難点と言えばともかく混む事と、評判を聞きつけて、他の病院から変な患者が回されてくる事でしょうか。

この度は友人とその猫を連れて行ったのですが、気難しい友人も満足して帰りました。今後簡単な注射を定期的にするなら、近所の病院でも大丈夫との助言も頂き、商売っ気ゼロです。

確かに、重病患者や頑張っているボランティアの診察を優先して頂きたいと思うので、行きたいのはやまやまですが、私は遠慮しながら通っています。、
病名 歯槽膿漏 ペット保険
  • コンべニア
北部動物医療センター (大分県豊後高田市)
来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
家族の一員(ペット)を病気の予防から治療にあたり全てお任せ出来る素晴らしい病院です。
先生の親しみやすさ、保護猫へも優しく手を差し伸べてくれますので繁殖制限も相談できます。
星5個では足りない程の信頼です。
犬や猫の具合を心配する時間があるようなら、今すぐ北部動物医療センターに連れて行かれる事をお勧め致します!
診察領域 循環器系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 門脈循環シャント ペット保険
料金 3970円 来院理由 他病院からの紹介
DCC動物病院 浜松三方原(旧:本間獣医科医院) (静岡県浜松市中央区)
やはり頼りになる先生です。 ネコ 投稿者: カレンデュラ206 さん
来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月
猫の口内炎についてたいへん詳しい知識をお持ちで実際的な治療、ワクチンの真実を嘘偽りなくお教えくださる安心できる先生です。やはり長年の御経験がものを言うと思いました。よくワクチンを勧めたり必要以上に病気の恐ろしさを説いて儲けようとする獣医が多いなか真摯に病気と向かい冷静な判断による治療を心がけていらっしゃるのが分かります。そしてなによりありがたいのはその誠実さです。安易な予想はなさらず際どい決断は飼い主に委ねてくださることです。
病名 口内炎 ペット保険
料金 4950円円 来院理由 元々通っていた
  • ステロイド
あいす動物病院 Ichikawa CEntral Animal Hospital (千葉県市川市)
とても親切な病院です。 ネコ 投稿者: 粗目雪325 さん
来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
初めての受診・夜間診療でしたが、
詳しく丁寧に対応していただきました。

愛猫の唇を犬歯が貫通してしまいました。

かかりつけ病院が夜間対応してなく
自宅近くの夜間診療の可能なこちらを
検索して訪問いたしました。

気が動転してた事もあり起こった状況を
しっかりと聞いてくれました。
治療方法・治療後の猫の様子、
帰宅後の注意点など詳しく説明してくれ
安心してお願いすることが出来ました。
おかげで愛猫も翌日には元気になり、
本当にお世話になりました。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
上原動物病院 (長野県佐久市)
猫が回復 ネコ 投稿者: キットキャット さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年05月
今まで元気だった猫が、突然泡を吐いて食欲廃絶、元気消失、黄色の尿をするようになりました。

依然もらった薬を飲ませましたが、回復しないので、困ってこの動物病院に持っていったところ、感染症と中毒の両方から治療を行うと説明されました。

そのまま入院しましたが、4日間は食欲廃絶の状態が続き、急激に痩せていきました。

だめかもしれないと思いましたが、先生の必死の治療で、5日目から急に症状が回復し8日目には退院となりました。

不愛想な先生ですが、一生懸命治療をしていただき、本当に感謝しております。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 よだれが大量に出る