口コミ: 全国のネコのよだれが大量に出る 138件(8ページ目)【Calooペット】

全国のネコを診察するよだれが大量に出るに関する動物病院口コミ 138件の一覧です。

ありみつ動物病院 (愛知県田原市)
信頼できる病院! ネコ 投稿者: なでしこ029 さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年09月
個人的な意見ですが、本当にこちらの病院には感謝しております。

愛猫が危険な状態の時助けていただいて本当に本当にありがとうございます。私は信頼しているお医者様です。
事故で骨が折れた時や、去勢手術の時も大変お世話になりました。

少し無口で無愛想な感じの先生かなと、初めての時は思いましたが、とても動物の事をよく考え、思ってくれていると私は思います。今は引っ越してしまって、ペットの負担も考えるとなかなかこちらまで通えませんが、近くであればずっと頼りにしていける場所かと思っております。
診察領域 感染症系疾患 症状 よだれが大量に出る
田富動物病院 (山梨県中央市)
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
1つ前の書き込みを見ました。私は現在猫を飼って居ますが、その子が急に尿結石になり距離が近い別の病院に駆け込む形でした‥結果入院でしたが精算がお高いのでビックリ!サイトでも尿結石の治療の相場を調べましたが私が支払った請求額は随分高かったです。
やはり前々からお世話になっていた田富動物病院の先生に診て貰えば良かったと後悔です😩今日は先生の病院で診て貰った猫さんはウィルス感染でやはり急を急ぎましたが田富動物病院の先生の病院に行き診て頂きました。前々から先生と奥様は本当に親切、丁寧でお優しいです。信頼しています✨
診察領域 感染症系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 パルボウイルス感染症 ペット保険
湘南なぎさ動物病院 (神奈川県藤沢市)
助かりました。 ネコ 投稿者: フォーチュンウィル さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年08月
飼い猫が外から衰弱して帰ってきてかなり危険な状態でした。
最初は近場の動物病院さんに行ったのですが、感染症を患っているので、
申し訳ありませんが入院はお受けできないという事で、こちらの病院を紹介されました。
お願いしてみた所、快く受けて頂いた上に病院の方針通り、猫が極力家で過ごせる治療方針を
模索して頂きました。
まだ完治には至ってませんが、先生の丁寧なアドバイスのおかげでだいぶ動き回る程に回復してます。
先生、スタッフさんがとても丁寧で親切に接してくださるので安心出来ます。
今後も有事の際はお世話になりたい病院です。
診察領域 けが・その他 症状 よだれが大量に出る
料金 来院理由 他病院からの紹介
DOG TOWN AZUSAWA CLINIC ドッグタウンアズサワクリニック (東京都板橋区)
とても良い先生です。 ネコ 投稿者: おきょう さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
猫の歯肉炎で掛かり付けの病院では色々治療はしたのですが、なかなか改善がみられず最近は膿の様なヨダレが出ていて昨日朝に食欲もなく、ぐったりして診療時間外に診て頂きました。とても丁寧に診察して頂き検査の結果や治療法など色々と解りやすく説明して頂き初日に皮下注射をしてインターフェロンを注射して頂きましたら、あの凄いヨダレが全く出てないし食欲も出てきて元気になりました。白血球が高かったので翌日も診察に行き良くなっていたので、その日も同じ注射と飲み薬を頂きました。今はお薬で楽になっていると思いますから又1週間後に診察しに行く事になっております。その時に高かった白血球が、どうなっているか診るそうです。今、心配しているのは猫伝染性腹膜炎の病気になったら治らないので近いうちに検査をして頂こうと思います。本当に家族の一員だから健康に長生きしてほしいです。先生は治してあげるからね。と言ってくださった言葉は患者にとって本当に心強い言葉です。本当に、こちらの先生に診て頂いて良かったです。もし、前の病院で診てもらっていたら今頃どうなっていたかと思うと、ほんとに先生は
命の恩人です。まだ暫く、お世話になると思いますので、どうか宜しくお願い致します。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 猫風邪 ペット保険 ペットメディカルサポート
はづき動物病院 (岐阜県岐阜市)
愛猫がお世話になっています ネコ 投稿者: カーネーション934 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年06月
数ヶ月前から飼い猫のヨダレが多く、食欲がなかったので口が痛いのかなと連れて行きました。
診察では先生が丁寧に質問をしてくださるので自分からは上手く説明できないようなことも全部お話できて、とても安心しました。
痩せてきていたことや、毛艶が落ちたこと、尿の話などをしていく中で、血液検査を勧められてお願いしました。
慢性腎不全が見つかり、今は残された腎機能を守るための点滴や、口内炎の治療で通っています。検査結果やこれからの治療について分かりやすく書かれた紙も渡していただき、家族に説明する時にも役にたちました。
お陰様で、口内炎の薬がとても合っていたようで、食欲も元気も出て、体重も毎回じわじわ増えているので測っていただくのが今の小さな楽しみです。家に他にも2匹の猫がいるのでこれからもお世話になりたいと思います。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
料金 10000円 (備考: その後の通院は2〜3000円) 来院理由 知人・親族からの口コミ