山梨県南アルプス市藤田1544
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / モルモット |
14:00 ~ 17:00 | ● | |||||||
20年以上前から先代猫‥犬ともお世話になってます😆🍀
1つ前の書き込みを見ました。私は現在猫を飼って居ますが、その子が急に尿結石になり距離が近い別の病院に駆け込む形でした‥結果入院でしたが精算がお高いのでビックリ!サイトでも尿結石の治療の相場を調べましたが私が支払った請求額は随分高かったです。
やはり前々からお世話になっていた田富動物病院の先生に診て貰えば良かったと後悔です😩今日は先生の病院で診て貰った猫さんはウィルス感染でやはり急を急ぎましたが田富動物病院の先生の病院に行き診て頂きました。前々から先生と奥様は本当に親切、丁寧でお優しいです。信頼しています✨