口コミ: 全国のネコの感染症系疾患 175件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの感染症系疾患 175件

全国のネコを診察する感染症系疾患に関する動物病院口コミ 175件の一覧です。

高丘動物病院 (静岡県浜松市中区)
投稿者: じじお さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年08月

(眠そう!)

(可愛い!!)

二日目の朝2時半頃、戻ってきてくれました。
心配なので健康診断・ワクチン接種をお願いしました。先代の黒猫(jiji)の時からお世話になっております。4歳頃に血尿が出て、心配になり高丘動物病院に
見てもらったのが最初です。診察してもらったら腎臓病の可能性があるので
血液検査をしてもらったところ、腎臓の数値が正常値より高いので入院して
診てもらう事にしました。点滴をしてもらい2週間で退院出来ました。その後は
元気になり、家族と一緒に過ごしましたけど去年の1月11日に12歳で、永眠しま
した。岡本先生には、お世話になりましたが、またミーちゃんもお願いします。
診察領域 感染症系疾患 症状
料金 4000円円 (備考: 混合ワクチン接種) 来院理由 元々通っていた
かみた動物病院 (岐阜県恵那市)
投稿者: ロウドデンドロン988 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
長年一緒に暮らしてきている愛猫が何故かお尻あたりをペロペロ舐めて いつまでも舐め続けていたので 見たらそこが膿んで穴があいていました!! びっくりと同時に夜間診療をやっているのか不安でしたが、取り敢えず近くの病院でと思い 電話させて頂いたところ とても快く受けてくださり 診察も丁寧に、しかも分かりやすく説明してくださって 本当に有り難かったです。
注射をしてもらって いまでは穴もふさがり 前と変わらない元気が戻ってきてます。
ありがとうございました。
診察領域 感染症系疾患 症状 尻を地面にこすりつける
病名 肛門線なんとか ペット保険
つるばやし動物病院 (神奈川県横浜市中区)
投稿者: ばたこ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
飼い猫が病気になり、不安でしたが、先生が親切丁寧に診て下さいました。

はじめての猫を飼って不安でしたが、診察以外の話もとても丁寧で、たとえば、生活上の細かなケアの話や飼っていく上での不安なども丁寧に相談に乗ってくれます。
横浜の里親の会の方とも繋がっているので、地域の動物の保護活動も熱心に支援されている病院だなと感じます。
看護師さんもとても優しく丁寧に動物に接してくれるので、安心して診察に行けます。
院内もとてもきれいで、居心地がいいです。
これからも、たくさんお世話になりたいと思います。
診察領域 感染症系疾患 症状
病名 ペット保険 プリズムコール
  • ステロイド
トミー犬猫病院 (奈良県奈良市)
投稿者: クリームイエロー652 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
一番最初に行ったキッカケは保護した猫が口を空けてくるしそうで、年末でやつている病院もなくネットで見つけて行きました。凄く丁寧に診察して必要な処置はモチロンですが、説明も詳しく年末年始も対応頂けたので肺炎で死にかけていたのが嘘の様に元気です。初めて行った時から、既に七年経過していますが、我が家のペットは今では、予防接種や具合が悪い時は全てお世話になってます。本当にペットの為に精一杯診察、治療してくださる信頼出来る先生です。
診察領域 感染症系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 クラミジア症 ペット保険
料金 2400円 (備考: 皮下補益点滴) 来院理由 元々通っていた
  • 抗生物質 目薬
日名わんにゃんクリニック (愛知県岡崎市)
投稿者: セさみ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
今まで通っていた病院に時間外診療をしてほしいと電話をかけたところ、症状からして午後の診療時間からで大丈夫ですと言われました。
でもとても苦しそうに唸りながら涎をぼたぼた落としている姿を見て早く診てもらいたく、此方の病院にお願いしました。
快く引き受けていただき、優しく丁寧に治療して頂きました。
分からない事も聞いたら分かりやすく教えて頂きました。
しっかり治療して頂いたおかげで元気に回復しています。
本当に有り難うございます。
もっと早く此方の病院に通えば良かったと思っています。
診察領域 感染症系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 猫エイズ ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ