口コミ: 全国のネコの脳・神経系疾患 101件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの脳・神経系疾患 101件

全国のネコを診察する脳・神経系疾患に関する動物病院口コミ 101件の一覧です。

橋本動物病院 (神奈川県相模原市緑区)
投稿者: 薔薇輝石939 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年05月
猫が突然眼振を起こして、くるくる回るようになりました。

最初は他の病院に連れて行ったのですが、病名もわからなくて
ご近所の方に教えてもらって、こちらの病院に連れて行きました。

すぐに「前庭障害」と診断されて、1回の治療でかなり状態がよくなり
1週間くらいでほとんど治りました。
脳障害なのでまだ時々発作が起こりますが、毎回すぐに治るので感謝感謝です。

他にも猫がいるので診てもらっていますが、いつも適切な治療をしてくださるので、安心して連れて行くことができます。

本当に心から信頼できる先生です。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 頭を振る
病名 突発性前庭障害 ペット保険
やまいり動物病院 (大阪府大阪市生野区)
投稿者: ごましお さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
平日日中は仕事をしており、連れて行けないため、土日に診療していただいてとても助かっています。猫2匹お世話になっています。今年から猫を初めて飼い始めたこともあり、いつもと違う様子の愛猫をみて毎回不安になって病院に連れて行きますが、先生も看護師さんもいつも優しく丁寧親切に対応していただいております。家も近くすぐに行けるのでとても有難いと感じてます。たくさんのペット達がいつも診察を受けに訪れています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
あじさい動物病院 (神奈川県相模原市南区)
投稿者: ジン さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
妻の実家の猫がお世話になりました。
先生は丁寧で勉強熱心、診断も明快で処置も適切でした。
他の動物病院では50000円掛かった診察も10000円少々と非常にリーズナブルでした。
そして本当に驚いたのは、連れて行った時点で手遅れの状態で、1月程度で治療のかいなく亡くなってしまった時、自宅までお悔やみのメッセージとお花を贈ってくださった事です。
人と動物の心がわかる、本当に素晴らしい病院だと思います。
ありがとうございました。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 やせた
病名 脳腫瘍 ペット保険
あさい動物病院 (栃木県大田原市)
投稿者: くろちゃん さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
4月に開業した動物病院ですが、医院長先生には、開業前から猫がお世話になっていました。
女性の先生です。とにかく親切丁寧に時間をかけて診察していただけるので大変
信頼ができて安心して受診できます。
現在、我が家の子猫は、発作を持っているので、早朝に受診するときもあります。
そんなときでも、電話を入れると「直ぐ来るように」言われ受診させていただいています。
飼い主の気持ちを優先に話を最後まで聞いていただいて治療をされるので不安な気持ちが解消されるのが嬉しいです。
いつも診察は、涙が出てしまいます。
子猫が頑張っているので飼い主の私も頑張ろうと思います。
浅井先生となら心強いです。
病名 てんかん ペット保険
ナカ動物病院 (東京都大田区)
投稿者: ミルク猫ちゃん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2019年11月

(ミルク・ティアラ)

院長先生がとても優しい口調で話しかけてくれ、亡くなった猫は16年近く、そして現トイプードルは7年お世話になっております。猫は去勢の時もリスクなども説明して頂き受けさせて頂きました。そしてその後の通院の際にも、レントゲンなど撮るときも必ず金額と了承を得てくれたり、とても良心的な料金だしお勧めです。なんと言っても、2匹とも先生に診て頂く際怖がらず診させます。それが何より飼い主の私も安心、信頼できます。現在は娘の飼い猫二匹もお世話になっております。
病名 低血糖 ペット保険
料金 4千円 来院理由 元々通っていた