口コミ: 全国のネコの整形外科系疾患 104件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの整形外科系疾患 104件

全国のネコを診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 104件の一覧です。

上板橋リズ犬猫病院 (東京都板橋区)
投稿者: babyjion22 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
かかりつけの病院で原因がわからなかったので セカンドオピニオンにと初めて行きました。触診で悪い所を直ぐに見つけて頂きました。前の病院では 必要無いと言われたレントゲンも撮って頂きました。先生の説明も丁寧で分かりやすく、今後の対応なども教えて頂きました。今後はこちらにお世話になろうと思います。 予約制では無いのが難点ですが、1匹づつ丁寧に診察されるので そこは仕方がない気がします。時間に余裕を持って
来院された方が良いと思います。
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 関節炎 ペット保険
料金 12000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
ケルビム動物病院 (沖縄県宜野湾市)
投稿者: マルコム さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
スーパーの前にいつもいた野良猫を保護して連れて行きました。喧嘩なのか酷く大きな傷があり緊急に診てもらう必要がありました。受付の方は感じ良く、獣医の先生も的確に質問に答えてくれ丁寧で親身に話をきいてくれて非常に満足です。その後も良心的なペットホテルも紹介して頂きそこでしばらく預かってもらえることになりほっとしました。他の方から良い評判を聞いていたので本当にケルビムに連れて行って良かったです。

その後も電話する度にとても感じ良く対応していただいてます。

私はケルビムは良心的だと思います。絶対におすすめの病院。満足。
診察領域 整形外科系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 怪我 ペット保険
料金 3,500円 来院理由 知人・親族からの口コミ
サンスポット動物病院 (和歌山県田辺市)
投稿者: ぐり さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月
4歳半になるおサルのようにとても活発なアメショーの女の子が、突然カーテンレールから転落して後ろ足がビッコを引くようになり、地元の病院で診察してもらった結果、先天性膝蓋骨内方脱臼と判明。
でもそちらでは手術しても治らないと言われて痛み止めとサプリメントを処方されるだけで、ネットでいろいろ調べても猫の膝蓋骨内方脱臼の手術の情報は少なく、このままどんどん酷くなるのを手を拱いて見ているしかないのかと途方にくれておりましたが、たまたま外科が得意なサンスポット動物病院を見つけ、祈るような気持ちで受診。
とても親切な先生が手術で治せると言ってくださり、両膝の手術をお願いしました。
両膝同時手術、しかも臆病で大の病院嫌いの子ということで入院に耐えられるか心配しましたが、手術は無事成功。
6日目に退院したときには普通に立って歩いていてビックリ。
2カ月余り経った今では、膝蓋骨内方脱臼だったのが信じられないくらい元気に走り回っています。
サンスポット動物病院の先生に出会えて本当に幸運でした。先生にはどんなに感謝してもしきれません。

動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 先天性膝蓋骨内方脱臼 ペット保険
アスヒ動物病院 (青森県つがる市)
投稿者: こうちゃんママ さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月

(3歳のシャムミックス、やんちゃなこうちゃん)

4月末に、2階の窓から屋外に転落した3歳の猫を連れて行きました。
初めてでしたがとても親身になって診察していただき感謝しております。
すぐに、全身のレントゲンを撮り、細かく説明いただいたので安心できました。
遅くまで診察しているので、本当に助かります。今まで気になってたことや、これから注意することなども教えていただきました。
受付にはかわいい看板猫が3匹いて、とても癒されます。
初めて行くので断られるのではと不安でしたが、全くそんなことはありませんでした。
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 打撲 ペット保険 あうて
霞ヶ関どうぶつクリニック (埼玉県川越市)
投稿者: mw さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年04月
愛猫の予防接種や診察をお願いしています。先生はお若いですが、とてもよくこちらの話を聞いて丁寧に診察をしてくれます。病院嫌いなうちの子に診察中は優しく話しかけてくれたり、抱きしめて安心させてくれたりとても優しい先生です。
検査も必要最低限の検査のみで最初に金額を提示してくれるので、安心して診察を受けることができます。
また受付の方がとても親切な所や駐車場がある所
もかかりつけ医院にしている理由です。
いつも午前中に行くのですが混み合っています。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
料金 800~3000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った