口コミ: 全国のネコの骨折 32件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの骨折 32件

全国のネコを診察する骨折に関する動物病院口コミ 32件の一覧です。

小川動物病院 (神奈川県横須賀市)
投稿者: 子猫のみんみん さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月

(助けて頂いた子猫です。)

迷い猫の交通事故に遭遇し、逃げ回る子猫を捕獲したものの、足を骨折している様子で、至急動物病院に連れていかなければならなくなりました。
 藁をも掴むつもりでこちらの口コミで拝見しました小川動物病院に電話しました所、前後の経緯をご理解いただき、子猫の命を最優先させる対応を迅速に行っていただきました。本日無事退院する際小川先生とお話しする時間がありましたが、先生の優しい笑顔のお人柄と昼夜問わず動物の命を守る為に動物病院を開けていらっしゃる話を聞いて、本当に素晴らしい先生と巡り会えて良かったと感動してしまいました。
 迷い猫ですが、小さな命を助けて頂き感謝しています。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 骨折 ペット保険
メイプル動物病院 併設 京都犬猫整形外科センター (京都府京都市上京区)
投稿者: ユウナス さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2021年06月
我が家の猫が、なんとなく足の調子が悪かったので、こちらの病院に連れて行きました。レントゲンの結果、骨折していましたので、ギプス固定をしていただきました。
私もまさかの事態にかなり動揺してしまいましたが、優しく対応してくださりありがたかったです。分かりやすく丁寧に説明してくださりました。骨折に特化して診て頂けることも安心ですね。質問に対してもひとつひとつ丁寧にこたえて下さるので、家からは少し離れていましたが、通う価値はあったと大変満足です。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 骨折 ペット保険
リード動物病院 (福岡県福岡市早良区)
投稿者: non さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2020年06月
猫がマンションから落ちてしまい、いつものかかりつけ医が閉まっていたので慌ててこちらを受診させて頂きました。新しい病院なのかとてもきれいです。また、先生がとても熱心に診てくださり、状態を細かく説明して下さりました。血液検査も頻繁にとってくださり、「正直ここ2~3日が山場です」と言われましたが、入院して一命をとりとめました。様子を電話で教えてくださったりととても動物想いの先生だと感じました。日曜日もされているので助かります。
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 骨折 ペット保険
オハナ動物病院 (東京都杉並区)
投稿者: BOB さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
高円寺北口から徒歩5分。
猫、犬、小鳥、小動物まで診察されています。
そして、
・ホテル預り対応(※患者に限り)
・料金表が明確で安心
・野良猫も診てもらえる
・アニコム、アイペット対応

野良猫の治療も可能な病院を探していて、電話をしたのが最初に選んだきっかけです。

うちの子は野良猫でした。別の病院に2ヶ月半通った末に「これは奇病です。うちではこれ以上治療出来ません。」と断られてしまいました。
絶望しつつ、こちらの病院に相談しました。
そうして手術後、すっかりお家の中の暮らしにも慣れてくれて毎日元気に走り回ってやんちゃで個性豊かで優しい子に成長してくれてます。
我が子を救ってくれたので、命の恩人です。
毎日、うちの子の成長を見るのがとても楽しみです。
私としか会話をしなかった、うちの子が、先生ともお話しするようになりました。
病名 骨折 ペット保険
くるり動物病院にとな (千葉県千葉市中央区)
投稿者: ジジ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
夜間でも緊急の場合電話対応してくれます。
看護師の方たちもみなさん対応がいいです。
子猫を保護し、くるり動物病院に見て頂きました。
すぐに対応して頂き翌日に手術、丁寧に色々と助言を頂き助かりました。
骨折の手術も営業時間後に行って頂き深夜0時に無事終わりましたと連絡があった。
とても感謝しています。
家から近いというのもありますがこれから何かあったらこちらに来ようと思います。
猫専用の時間帯もあるようなのでオススメです。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
病名 骨折 ペット保険
料金 50000円 (備考: 保護猫のため半額でした) 来院理由 近所にあった